2
Juan Quintero 5',Baltasar Gallego 11',Tobías Rubio 89'

ARGENTINA

Juanfer Quintero, figura: Gol y asistencia en victoria de Racing

El volante colombiano anotó su primer gol en tres partidos con la Academia en el triunfo 1-2 sobre Tigre en condición de visitante.

Juan Fernando Quintero, volante colombiano de Racing de Avellaneda
Racing

Juan Fernando Quintero ya empezó a brillar con Racing de Avellaneda. Noche espectacular para el volante colombiano que anotó y puso una asistencia en la victoria 1-2 sobre Tigre por la segunda jornada de la Copa de la Liga en el Estadio José Dellagiovanna. Este fue el tercer partido del jugador desde su regreso a Argentina.

Al minuto 6, Juanfer recibió un asistencia de Agustín Almendra, ingresó al área y con un enganche dejó estático a Brian Abel Luciatti que lo estaba marcando. El jugador quedó solo frente al arco y sacó un remate cruzado con derecha, que no pudo detener el portero Santiago Rojas pese a que le metió la mano.

El show de Juan Fernando Quintero con Racing de Avellaneda continuó y seis minutos más tarde llegó el segundo gol para su equipo. El volante recibió un balón por el costado derecho, se acomodó y mandó un centro preciso para asistir a Baltasar Gallego Rodríguez, que llegó solo desde atrás y terminó definiendo con su rodilla.

Ampliar
Sofascore

El descuento para Tigre fue obra de Robert Rojas al minuto 18 luego de un tiro de esquina. El partido se puso de ida y vuelta, sin embargo, los dos clubes se defendían bien. El equipo de Fernando Gago jugaba con la tranquilidad del marcador.

Al minuto 60, el director técnico decidió sustituir a Juan Fernando Quintero luego del desgaste de todo el compromiso, en el que fue uno de los puntos más altos de Racing de Avellaneda. En su reemplazo ingresó el juvenil David González. Al final, el equipo del volante colombiano se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Tobías Rubio.

“Tenemos que estar disponible todos, esa era la idea. Quiero hacer las cosas bien, me siento cada día mejor. Lo más importante es que ganamos y que el triunfo nos sirvió para llegar bien al miércoles”, aseguró el jugador al final del compromiso.

El próximo reto del jugador colombiano será este miércoles 30 de agosto a las 7.30 p.m. (hora colombiana) cuando reciban a Boca Juniors en El Cilindro por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El partido de ida en La Bombonera terminó en empate sin goles.