Unión Santa FeUNI
1

Juanfer Quintero debuta en empate de Racing ante Unión

El volante colombiano disputó 70 minutos en su regreso a Argentina en el inicio de la Copa de la Liga.

Juan Fernando Quintero, volante colombiano de Racing
Racing

Juanfer llegó, Juanfer jugó... Un día después de haber sido oficializado su fichaje, Juan Fernando Quintero debutó con Racing de Avellaneda, que empató 1-1 con Unión de Santa Fe en el inicio de la Copa de la Liga Argentina en el Estadio 15 de Abril. El volante colombiano fue inicialista en el equipo dirigido por Fernando Gago y disputó 70 minutos.

El centrocampista, que jugó suelto y apareció casi siempre en mitad de campo, fue de menos a más y con el paso de los minutos se fue tomando confianza y fue siendo importante en la idea de juego del equipo visitante. No obstante, al jugador siempre se le vio lejos del área.

La Academia aprovechó un error en salida de su rival y rápidamente abrió el marcador. Luego de que la defensa no pudo conectar el saque del portero Sebastián Moyano, el balón le quedó en tres cuartos de cancha a Gastón Martirena que asistió con un pase al espacio vacío a Baltasar Gallego Rodríguez, que sacó un potente remate imposible de atajar para el arquero local.

En el complemento, el que aprovechó los errores fue Unión de Santa Fe. Mauro Luna envió un centro por el costado izquierdo, sin embargo, el balón se le soltó de las manos al portero Matías Tagliamonte y el rebote le quedó a Gonzalo Morales, que estuvo muy atentó y solo tuvo que rematar para igualar el compromiso.

Al minuto 70, Fernando Gago decidió a sustituir a Juan Fernando Quintero, que durante el segundo tiempo intentó filtrar algunos pases pero sin éxito y al que se le notó que aún se está encontrando en lo físico tras no jugar por cerca de cinco meses. En su reemplazó ingresó Jonathan Gómez, ex Deportivo Pasto y Santa Fe.

El próximo reto de Juanfer Quintero y Racing de Avellaneda será el próximo miércoles 23 de agosto a las 7:30 p.m. (hora colombiana) cuando visiten a Boca Juniors en el estadio La Bombonera por la ida de los cuartos de final de la Copa Conmebol Libertadores.