2
Dwight McNeil 15', Calvert-Lewin 26'

PREMIER LEAGUE

Golazo de Jhon Jader Durán para remontar ante Everton

El colombiano marcó una gran anotación con la que le dio el triunfo a su equipo frente al Everton por la cuarta jornada de la Premier League.

DARREN STAPLESAFP

¡Jhon Jader Durán sigue en racha! El colombiano volvió a demostrar que no necesita de muchos minutos para ser protagonista y determinante en Aston Villa. Una vez más, el delantero fue decisivo con los ‘Villanos’ al anotar el gol del triunfo frente al Everton, en un partido que comenzaron abajo 2-0, pero que terminaron remontando por 3-2.

El delantero, que venía de tener un buen rendimiento con la Selección Colombia en las últimas jornadas de las Eliminatorias, fue suplente en el compromiso válido la fecha 4 de la Premier League, en el que Everton comenzó ganando gracias a los goles de Dwight McNeil y Dominic Calvert-Lewin en la primera parte, luego de aprovechar la pasividad de la defensa del Aston Villa.

Durán pone a festejar al Aston Villa

Sin embargo, antes del cierre del primer tiempo, los locales comenzaron la remontada que Durán culminó de gran manera. En los últimos minutos, Lucas Digne envió un centro desde la banda izquierda que el Ollie Watkins conectó de cabeza, para poder descontar en el marcador y volver a meter a su equipo en el partido.

El mismo Watkins se encargó de marcar el tanto del empate a los 58 minutos del segundo tiempo tras sacar provecho de un error defensivo del Everton. Al conseguir la igualdad y con la necesidad de buscar la victoria, Unai Emery envió al campo al colombiano Jhon Durán al 69′ por Jacob Ramsey, una sustitución que le dio resultado instantes después.

A Durán solo le bastaron siete minutos para darle vuelta al marcador y marcar el tanto con el que su equipo se quedó con los tres puntos. El atacante recibió un pase en el centro del campo de Ross Barkley y sin dudarlo sacó un potente remate de pierna izquierda, colocando el balón en el ángulo derecho del arco defendido por Jordan Pickford.

Gran anotación para el delantero de 20 años que en esta temporada acumula tres goles en cuatro partidos disputados. Una vez más el colombiano volvió a responder a la confianza de Emery, quien a pesar de que no lo tiene en su once titular, ha valorado su desempeño en este inicio de campeonato.

El próximo reto para Jhon Jader Durán será en el debut del Aston Villa en la Champions League, cuando reciban al Young Boys de Suiza, por la primera jornada de la fase de liga, compromiso que se llevará a cabo el próximo martes 17 de septiembre a partir de las 11:45 a.m. (hora colombiana).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

James Garner (25', Vitalii Mykolenko), Ross Barkley (45', Amadou Onana), Orel Mangala (63', Idrissa Gueye), Jake O'Brien (63', Jack Harrison), Jhon Durán (68', Jacob Ramsey), Ian Maatsen (68', Lucas Digne), Beto (80', Tim Iroegbunam), Jesper Lindstrøm (80', Iliman Ndiaye), Emiliano Buendía (83', Ollie Watkins), Jaden Philogene (89', John McGinn)

0-1, 15': Dwight McNeil, 0-2, 26': Calvert-Lewin, 1-2, 35': Ollie Watkins, 2-2, 57': Ollie Watkins, 3-2, 75': Jhon Durán

Arbitro: Craig Pawson
Arbitro VAR: David Coote, Sian Massey-Ellis
Iliman Ndiaye (14',Amarilla), Tim Iroegbunam (18',Amarilla), Emiliano Martínez (46',Amarilla), Ashley Young (79',Amarilla), Emery (84',Amarilla), Jake O´Brien (87',Amarilla)