RUSIA

Jhon Córdoba marca su primer gol de la temporada con el Krasnodar

El delantero colombiano anotó el primer tanto en la victoria 3-1 frente al Dinamo de Moscú, por la primera jornada de la liga rusa.

El delantero colombiano Jhon Córdoba marcó en el inicio de la Liga de Rusia 2023 - 2024.
Twitter Krasnodar

Jhon Córdoba continúa manteniendo su gran nivel en el fútbol europeo durante el inicio de la temporada. El colombiano fue titular y disputó los noventa minutos en el primer partido de la Premier League Rusa ante el Dinamo de Moscú, en el que logró marcar su primera anotación en esta campaña.

Córdoba, que comenzó desde el inicio como único delantero de su equipo y principal referente de área, marcó a los 27 minutos el primer gol del compromiso luego de recibir una habilitación en el borde del área, para luego sacar un remate de media distancia que se estrelló en un defensor desviando el balón y terminó al fondo de la red.

Posteriormente, sus compañeros Aleksandr Chernikov también en la primera parte y el africano Pedro Fortes ‘Biachi’ en la pate complementaria, consiguieron ampliar la el marcador dándole los tres puntos al Krasnodar. Fyodor Smolov, por su parte, fue el encargado de de descontar para los locales en el minuto 61.

Este fue el primer gol de la temporada para el colombiano, quien reafirmó una vez más el buen momento con el que cerró la temporada anterior, luego de que fuese elegido como el mejor jugador de la temporada, tras sus 21 goles en 37 partidos disputados siendo importante en el subcampeonato de la Copa Rusa.

El atacante espera continuar con este buen rendimiento cuando el Krasnodar enfrente al Spartak de Moscú, por la primera fecha de la Copa de Rusia que se jugará el próximo jueves 27 de julio en el Krasnodar Stadium. Posteriormente, se medirán ante el Sochi por la segunda jornada de la Liga.