RUSIA

Jhon Córdoba enchufado: Gol en Copa de Rusia con Krasnodar

El delantero colombiano marcó en la victoria 3-0 ante Pari Pari Nizhniy Novgorod. Ingresó y fue uno de los destacados en la quinta fecha.

Jhon Córdoba marca en Copa de Rusia
Krasnodar

Buen momento de Jhon Córdoba en Rusia. El delantero colombiano volvió a ser figura en el Krasnodar en la victoria 3-0 ante Pari Nizhniy Novgorod. El ‘9′ entró en la parte complementaria y en el 90 +7 cerró el marcador con una gran definición, Pura potencia y definición de crack.

Jhon Córdoba llega a la Selección Colombia nuevamente con gol. El atacante estuvo en las primeras dos fechas de Eliminatoria ante Venezuela y Chile, pero no tuvo minutos. Ahora, podría ser una ficha clave para el DT argentino en dos partidos muy importantes.

¿Cómo fue el gol de Jhon Córdoba?

La anotación fue muy a su estilo. Un volante busca el espacio y lo habilita, el delantero colombiano luchó con un defensor central y cerca al área pudo definir de gran manera frente al portero. En la celebración se fue cayendo, pero con mucha alegría por un nuevo gol.

Jhon Córdoba se despedirá del Krasnodar el próximo sábado 7 de octubre ante Rostov a las 11:00 a.m., lo más importante es que el encuentro es ese día para poder volar a Colombia inmediatamente. El atacante buscará tener minutos en esta fecha de Eliminatorias.