BanguBNU
1

BRASIL

Jhon Arias, figura en Fluminense: Doblete y asistencia en su primer partido de 2024

El extremo disputó su primer compromiso en el Torneo Carioca y fue importantísimo en la victoria 4-1 ante Bangu.

¡Jhon Arías inició el 2024 con pie derecho! Tras perderse los primeros compromisos de la temporada, el extremo fue titular en la victoria 4-1 de Fluminense ante Bangu, equipo de la cuarta división brasileña, por la quinta jornada del Torneo Carioca. El colombiano anotó doblete y además realizó una asistencia.

Los visitantes se fueron arriba del marcador al minuto 38 por medio de Adsson, que remató casi desde mitad de cancha y aprovechó que el portero Fábio estaba fuera de su arco, para poner el primero. El empate para el Tricolor llegó al minuto 50 por medio de Marcos da Silva con un cabezazo al piso luego de un centro por derecha.

Diez minutos más tarde, Jhon Arias anotó su primer gol de la noche y el segundo para Fluminense. Germán Cano asistió al extremo, que recibió dentro del área, enganchó dejando atrás a un rival y sacó un potente remate cruzado que entró muy cerca del ángulo y dejó sin posibilidades al portero Gabriel Christoni Leite.

Al minuto 75 llegó el tercero para el equipo de Fernando Diniz. Jhon Arias asistió a Germán Cano que recibió el balón fuera del área y sacó un potente remate de media distancia para convertir también su primer gol. El argentino anotó otro gol de alta calidad en el Estadio Luso Brasileiro.

En la última jugada del partido, Jhon Arias selló la victoria para Fluminense. Luego de un centro por derecha y tras una serie de rebotes dentro del área. El extremo colombiano recuperó el balón dentro del área, se dio la vuelta y sacó un potente remate al palo derecho del portero de Bangu.

Este fue el primer compromiso del atacante en la temporada, tras un 2023 completamente exitoso. Su próximo resto será este domingo 4 de febrero a las 2:00 p.m. (hora colombiana) cuando visite al Boavista en el Estádio Elcyr Resende de Mendonça en una jornada más del Torneo Carioca, en el que Fluminense es el líder con 13 puntos.