Volos NFC
0

GRECIA

James juega 67′ en la goleada de Olympiacos ante Volos NFC

El colombiano buscó su gol que no se dio. Aún así, el equipo de Míchel se impuso 0-4 en el marco de la jornada 17 de la Superliga de Grecia.

Olympiacos golea 0-4 a Volos NFC por la jornada 17 de la Superliga de Grecia.
Olympiacos golea 0-4 a Volos NFC por la jornada 17 de la Superliga de Grecia.Oficial / Superliga de Grecia

Goleada para seguir peleando en la parte alta de la tabla de posiciones de la Superliga de Grecia. Con James Rodríguez como titular, Olympiacos se impuso 0-4 sobre Volos NFC en el Estadio Panthessaliko por la jornada 17 del campeonato local.

Un tiempo le bastó al visitante para resolver el partido a su favor, pues al descanso ya tenía una diferencia de tres goles. Una revisión de VAR le permitió abrir el marcador al minuto 7 de la primera parte por una mano en el área. Penal que Pep Biel transformó en gol.

Sobre el 22′ llegó el golazo del partido. In-Beom Hwang recuperó en campo rival y sacó un zurdazo cruzado ajustado al palo, imposible para el arquero Klaiman. Y justo antes del descanso cayó el tercero a través del juego aéreo, pues un centro desde la izquierda terminó con el cabezazo de Cédric Bakambu.

James buscó su gol, pero esta vez no se dio

El colombiano jugó detrás del ‘9′, con libertad para tirarse a los costados, retroceder para armar desde atrás e incluso apareció en el área para finalizar jugadas, como la primera que tuvo, en un centro desde la derecha para el cabezazo del ‘10′ a las manos de Klaiman.

James insistió en busca de su gol y más adelante probó de media distancia. Zurdazo con pique previo que encontró bien parado al portero israelí, que controló sin dar rebote pese a la potencia y dificultad del remate.

El Arabi selló la goleada

El partido de James finalizó al minuto 67, cuando Míchel decidió sacarlo para el ingreso de Samassékou. A 15′ del final llegó el cuarto por medio de El Arabi, que llevaba tan solo tres minutos en cancha.

Con esta victoria, Olympiacos se mantiene en la cuarta posición con 35 puntos, a 7 del líder Panathinaikos, que aún no ha jugado en esta fecha. El siguiente reto para James y compañía será a mitad de semana en la vuelta de los octavos de final de la Copa local, serie en la que están 4-1 arriba sobre Atromitos, mientras que por Superliga jugarán el próximo fin de semana ante Aris Salónica.