1
Ángel Romero 2'

BRASIL

James ingresa en los últimos minutos del clásico ante Corinthians

El colombiano entró al minuto 69 en la victoria 2-1 de Sao Paulo. Se mostró activo y buscó asociarse constantemente con sus compañeros.

RUBENS CHIRI/Perspectiva

Sao Paulo se llevó el clásico ante Corinthians. El equipo de James Rodríguez, en un intenso partido, logró un importante triunfo 2-1 que lo ratifica en la décima posición del Brasileirao. Jonathan Calleri, en dos ocasiones, anotó los goles de la victoria para el cuadro local. Ángel Romero marcó el único tanto para el Timao.

Corinthians sorprendió al minuto 3 en el estadio Morumbí. La presión inicial funcionó en la visita y un gran remate de Ángel Romero abrió rápidamente el marcador. A pesar de la anotación tempranera, Sao Paulo reaccionó y buscó remontar aprovechando los espacios que dejó el cuadro visitante.

Sobre el final del primer tiempo, Jonathan Calleri igualó el encuentro gracias a un remate dentro del área tras asistencia de Nestor. Al minuto 45+2, el delantero argentino volvió a marcar tras una gran jugada colectiva y decretó la victoria final para Sao Paulo. James Rodríguez ingresó al 69 en reemplazo de Rato.

James, muy activo en su ingreso

El volante colombiano fue la solución de Dorival Júnior para retomar el dominio del balón. Desde su ingreso al minuto 69, buscó asociarse y atacar la espalda de la defensa visitante aprovechando su gran precisión de pase. Al 86′, James asistió a Jonathan Calleri, quien estuvo cerca de marcar su tercer tanto en el clásico.

Cerca del final, cuando Corinthians dejó más espacios por el desespero del resultado, el mediocampista le dio un gran pase a Michel Araújo, desde su propio campo, y creó una de las opciones más claras del conjunto local en el segundo tiempo. La defensa visitante logró recomponerse y el encuentro terminó 2-1.

Sao Paulo visitará a Vasco da Gama en la siguiente jornada del Brasileirao. El encuentro se disputará el próximo sábado 7 de octubre a las 4:30 p.m. (hora colombiana).