Atalanta ATA
2
Pasalic 35',Andre Onana 90' (pp)

Inter 3-2 Atalanta: Resultado, resumen y goles

En vivo online Inter - Atalanta, jornada 37 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 27 de mayo desde la 1:45 p.m.

Marcador final: Inter 3-2 Atalanta

Lautaro y Lukaku encandilan San Siro

Lea aquí la crónica del partido que dejó la victoria de Inter ante Atalanta.

Atalanta se complica en la tabla

La 'Dea' cayó en la tabla de posiciones y podría volver a quedar afuera de las competiciones europeas.

368362088
4643618108
5613718712
6603717911
759362169

Inter a Champions

Con esta victoria el equipo de Simone Inzaghi aseguró su presencia en el certamen internacional.

186362754
2693722312
368362088
4643618108
5613718712

Estadísticas finales

Estos fueron los números que dejó el partido.

8
94'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Giuseppe Meazza. Victoria para Inter de Milán 3-2 sobre Atalanta.

91'

Goooooooooool de Atalanta

Un potente derechazo de Luis Fernando Muriel desde afuera del área pone el segundo para Atalanta y descuenta en el marcador.

87'

Buena aproximación por izquierda del Inter que Lautaro no pudo concluir de la mejor manera.

85'

Sustitución en Atalanta

Ingresa Okoli por Maehle.

82'

Gran opción de Inter con un disparo de Acerbi en el área que se fue muy cerca del travesaño.

81'

El partido se detiene por unos instantes tras el golpe que recibió D'Ambrossio en una jugada de pelota quieta.

79'

Sustituciones en Inter

Infresan Dzeko y De Vrij por Lukaku y Bastoni.

76'

Gooooooooool de Inter

Gran contrataque del equipo local que Lautaro Martínez concluyó con el tercero del partido, tras un pase de Lukaku y con la portería a su disposición.

73'

Inter comienza a ceder el balón y a perder espacios en su campo.

70'

Los visitantes adelantan sus líneas y presionan en campo rival, pero no enceuntran las ideas para llegar al gol.

68'

Sustitución en Inter

Ingresa Brozovic por Di Marco.

64'

Atalanta lo intenta de con balones en profundidad, pero sigue careciendo de precisión.

61

Cambio en Atalanta

Lookman ingresa por Pasalic.

56

Remate de Çalhanoglu con mucha potencia. Alcanzó a poner las manos Sportiello y desviar el balón.

54

Disparo rastrero de Lukaku, que no alcanzó a empujar Lautaro. Muy cerca el tercer gol del local.

53

Aplaude el Giuseppe Meazza a Lautaro Martínez reconociendo su esfuerzo y entrega.

51

Conexión Lukaku-Lautaro que generó una opción clara para Inter: centro del belga y remate mordido del argentino.

48

Otra vez Bastoni crea opciones pasando al ataque. Importante trabajo del defensor en las transiciones ofensivas.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE INTER Y ATALANTA!

Inter, a mantener el resultado. Atalanta busca la remontada.

Romelu Lukaku marca su noveno gol

El belga es uno de los goleadores del Inter en la Serie A con nueve anotaciones.

Estadísticas del primer tiempo

Inter manejó la posesión, luego de adelantarse rápidamente en el marcador. A pesar de esto, Atalanta reaccionó y descontó antes del final de la primera parte.

Partido igualado, pese a los dos goles tempraneros. Lukaku y Hojlund han sido los más destacados del primer tiempo. Ambos delanteros luchando y siendo importantes tácticamente.

6

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE INTER Y ATALANTA!

Gana el local con goles de Lukaku y Barella. Descontó la visita con anotación de Pasalic.

43

Muy importante Hojlund en el esquema táctico de Atalanta. El danés juega de pívot y le da más opciones de ataque a su equipo.

40

Inter trata de darle manejo lento al juego, mientras que Atalanta sigue ejerciendo presión alta.

36

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

La aguantó Hojlund, para que llegara Pasalic y con un remate certero puso el 2 a 1. Descuenta el equipo de Bérgamo.

34

La más clara que ha tenido Atalanta en el partido: se levantó Scalvini y el cabezazo sale desviado por muy poco.

33

Opción clara para el Inter, tras disparo que pasa rozando el vertical derecho. Gran remate de Çalhanoğlu.

32

Bastoni pasa al ataque y provoca un tiro libre peligroso a favor del Inter.

28

Koopmeiners intenta con un remate desde afuera del área, pero sale desviado. Inter espera, pero luce tranquilo.

26

Logra salir Inter de su propio campo. Atalanta depende mucho de lo que pueda generar Hojlund, quien luce muy solo.

22

Salva Onana con la pierna, tras una gran jugada de Atalanta. La inició Pasalic y el remate final fue de Hojlund.

21

Zappacosta es de los más insistentes en Atalanta, que intenta reaccionar, pero se encuentra a un Inter muy sólido.

18

Intentó nuevamente Lukaku, pero el disparo salió muy suave a las manos de Sportiello.

15

Se salvó Atalanta nuevamente

Serie de cabezazos dentro del área que, milagrosamente, no terminó en el tercer gol del Inter.

13

Atajada de Sportiello

Disparo de Di Marco que tapa el arquero visitante.

12

Tiro libre peligroso para Inter

Gran jugada de Lukaku en el borde del área. Fue derribado y es una opción clara de ampliar el marcador.

11

Tiro de esquina para Atalanta

El equipo visitante trata de reaccionar con remates desde fuera del área. Segundo tiro de esquina a favor.

8

Jugada de gol anulada al Inter por fuera de lugar.

6

Inter baja un poco el ritmo del partido y maneja el balón en su propio campo.

3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER!

Golazo de Barella, tras rebote de Sportiello. Lo gana Inter cómodo en los primeros minutos de juego.

1

¡GOOOOOOOOOL DE INTER!

Lukaku abre al marcador al primer minuto de juego. Definición excepcional en el mano a mano frente al arquero.

¡Comienza el partido entre Inter y Atalanta!

Ya juegan por la penúltima fecha de la Serie A.

Estadísticas con las que llegan Inter y Atalanta

Se enfrentan dos de los equipos más goleadores del torneo. Inter, con 67 goles, se ubica en la tercera posición y Atalanta, con 59 tantos anotados, está quinto.

Mario Pasalic será el eje de Atalanta

El volante croata ha marcado 4 goles y dado 3 asistencias en la presente Serie A.

Atalanta y una de sus últimas chances de clasificar a Champions

El equipo visitante debe ganar y esperar el resultado de Juventus - Milan, En este momento se encuentra en puestos de Europa League.

Estos serán los jugadores a seguir

Lautaro Martínez lidera al equipo local en ataque. En la visita, ante la ausencia de Muriel y Zapata, Ademola Lookman aparece como el jugador más determinante.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas rojas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Llegada del Inter al Giuseppe Meazza

El equipo dirigido por Simone Inzaghi necesita únicamente de un punto para asegurar su participación en Champions League la próxima temporada.

XI confirmado para el Inter

Onana; D'Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhnanoglu, Dimarco; Martínez, Lukaku.

Atalanta confirma su XI sin Muriel

Atalanta: Sportiello; Toloi, Djimsiti, Scalvini; De Roon, Ederson, Maehle, Zappacosta; Pasalic, Koopmeiners; Hojlund.

Inter

Los dirigidos por Inzaghi quieren asegurar su cupo a la siguiente Champions League y para eso deberán derrotar al Atalanta en condición de local.

Actualmente están en la tercera posición con 66 unidades, a dos de Lazio que es segundo, pero solo le lleva el mismo número a Milan y cinco a su rival de turno que es Atalanta.

El objetivo es mantenerse en zona de la máxima competencia europea en caso de no poder vencer al Manchester City en la final. Sin embargo, el equipo luego de conseguir la Copa de Italia llega con mucha confianza.

AS a seguir: Lautaro Martínez

El argentino aparece en los compromisos importantes y este es uno de ellos. Hará pareja de delanteros como Romelu Lukaku, un hombre con el que se entiende bien.

Atalanta

Los de Gasperini quieren volver a jugar Champions League y para eso se deberán imponer en los dos duelos que le faltan ante Inter y Monza para llegar a 67 puntos y sacar al Milan o su rival de turno.

Además, no pueden dejar de apurar en su lucha por ganar, ya que apenas a un punto está Roma en puestos de Europa League y Juventus a dos en la Conference League.

Sin embargo, el entrenador no podrá contar con Davide Zappacosta, Jeremie Boga, Hans Hateboer, José Luis Palomino y Matteo Ruggeri. El colombiano Duván Zapata también es baja y parece que no seguirá con el club para la próxima temporada.

AS a seguir: Mario Pasalic

Aparece como el hombre de enlace, con el 88 a la espalda siempre pisa el área contraria y tiene buenos remates de media distancia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inter - Atalanta, jornada 37 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 27 de mayo, desde la 1:45 p.m., en el Giuseppe Meazza.