INGLATERRA

Golazo de Yaser Asprilla para sellar la remontada ante Norwich

El extremo colombiano anotó en la victoria 2-3 de Watford y desató la locura en el Vicarage Road. Llegó a tres anotaciones en la Championship.

Yaser Asprilla marca golazo ante Norwich City
Yaser Asprilla marca golazo ante Norwich CityWatford Alan Cozzi

Con Yaser Asprilla el Watford vive mejor. El DT Valérien Ismaël decidió ponerlo como inicialista. El Norwich City pegó primero y anotó los primeros goles en el minuto 3 y 12′, hubo cierta inconformidad en la hinchada, pero antes de finalizar el primer tiempo Koné y Rajovic le dieron el empate al local.

Sobre el final el protagonista principal fue Yaser Asprilla que sigue conquistando en Inglaterra. El extremo sigue siendo uno de los más desequilibrantes y con sus pases pone a jugar al equipo. El colombiano no solo fue figura por el gol, también por su aporte constante en ataque.

¿Cómo fue el golazo de Yaser Asprilla?

La locura llegó en el minuto 77, Watford presionaba y Wesley Hoedt remató de media distancia, el portero la soltó y le quedó a Yaser Asprilla que se perfiló para pegarle, pero engañó a todos con una gambeta y un remate potente para mandarla adentro. Golazo y locura en el Vicarage Road.

Yaser ya había hecho un desgaste importante y por eso el DT decidió sacarlo en el minuto 83 por Matheus Martins. Todo el público presente del escenario se levantó a aplaudirlo y reconocerle su talento. Ya son tres goles en total en esta Championship.

Los números de Yaser ante Norwich

Sofascore destaca el partido del extremo con una calificación de 7,6. Marcó un gol, realizó 4 tiros, dos al arco. Además, tuvo dos pases clave durante el encuentro. Fue la gran figura del triunfo.

Ampliar
Sofascore

Con este resultado el Watford se mantiene en mitad de tabla con 24 unidades. En la próxima fecha visitará al Hull City. La Selección Colombia necesita que Yaser Asprilla siga en el mismo nivel. En los últimos amistosos del año podría ser convocado y tener minutos para mirar alternativas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.