ESPAÑA

Gol de Falcao para triunfo del Rayo en pretemporada

El delantero colombiano marcó el segundo tanto de su equipo en el 1-2 ante el Leganés. Había ingresado para la segunda parte.

Falcao marca gol en pretemporada ante el Leganés
Falcao García de pretemporada con el RayoRAYO VALLECANO | TWITTER

El Rayo Vallecano continúa preparándose para la campaña 2022/23 que iniciará el próximo 13 de agosto. Este miércoles disputó su cuarto partido amistoso de pretemporada, fue frente al Leganés en condición de visitante y ganó 1-2 gracias a un gol de Radamel Falcao García.

El delantero colombiano ingresó para el inició del segundo tiempo cuando el partido estaba empatado sin goles. A los 53 minutos Isi Palazón puso adelante al Rayo con gol de tiro libre y Juan Muñoz empató para el Leganés a los 78′ con tanto de Juan Muñoz.

El gol de Falcao llegó a los 83 minutos tras un cobro de pelota detenida de costado. Entró por el segundo palo para anotar de pierna izquierda ante la marca de dos defensores. A primera vista parecía definición de taco, pero no fue así, lo hizo de lado con el borde interno de la zurda.

Esta es la primera celebración del Tigre en la pretemporada y la segunda victoria del Rayo, ya le había ganado la semana anterior al Sheffield Wednesday de Inglaterra (0-2). El próximo domingo 31 de agosto se medirá al Manchester United en Old Trafford.

El Rayo comenzará competición oficial el sábado 13 de agosto cuando visite al Barcelona en el Camp Nou por la primera jornada de LaLiga. Su primer juego como local será dos fechas después recibiendo al Mallorca en Vallecas.