Everton 1 - 1 Tottenham: Resultado, resumen y goles

LIVERPOOL, ENGLAND - APRIL 03: Tottenham Hotspur goalkeeper Hugo Lloris makes a save as Oliver Skipp tries to clear the ball during the Premier League match between Everton FC and Tottenham Hotspur at Goodison Park on April 3, 2023 in Liverpool, United Kingdom. (Photo by Simon Stacpoole/Offside/Offside via Getty Images)

Final de Everton 1-1 Tottenham: Jornada 29 de la Premier League

Goles del partido

Harry Kane 67', Michael Keane 90'

Davinson vuelve a sumar minutos en Premier en empate ante Everton

El defensor colombiano ingresó en el minuto 77 por Lenglet cuando el encuentro iba 1-0 arriba para el Tottenham. Al final, se les escapó la victoria (1-1).

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

El gol que sacó a Everton de la zona de descenso sobre el final del duelo ante Tottenham.

Tabla de posiciones en la Premier League

Tottenham ahora es cuarto, pero tiene dos partidos más que sus rivales que tienen 50 unidades.

264282044
3502713113
450291559
550271557
643261277

Estadísticas del último juego de la jornada 29 en la Premier League.

7
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO EN GOODISON PARK!

Empate con goles de Harry Kane y Michael Keane.

90+4

Sigue inclinando la cancha Everton en búsqueda de la victoria. Con el empate le escapa a la zona roja y se pone 15. Estaba golpeado antes de la expulsión de Lucas Moura.

90+2'

Mucho para contar de este partido. Dos expulsiones, un penal bien sancionado y un bombazo desde fuera del área para escapar del descenso por parte de Everton.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Michael Keane desde fuera del área la pone en el ángulo. No tenía pase y por eso le prendió mecha desde lejos. Increíble lo que pasa en la cancha de Goodison Park.

89'

Se prenden los locales que inclinan la cancha en búsqueda del empate en Goodison Park.

87'

Roja en Tottenham

Lucas Moura se va expulsado por fuerte plancha sobre Michael Keane. Primera vez que se va del campo antes de tiempo en la Premier League.

85'

Tottenham se aferra al triunfo en la cancha de Everton, pese a que tiene uno más se repliega y ahora sabe que se pone tercero.

83'

La roja de Doucoure y el penal de Keane están condenando a Everton a seguir en la zona de descenso.

81'

Cambio en Tottenham

Lucas Moura a la cancha en reemplazo de Son Heung Min que sigue sin mostrar un buen nivel.

79'

Everton se deja llevar por las intenciones de igualar el partido. Sin embargo, regala espacios que pueden ser bien aprovechados por el visitante.

77'

Lenglet se va amonestado y en su reemplazo ya está Davinson Sánchez.

76'

Cambio en Everton

Gray deja el terreno de juego para el ingreso de Simms. Sorprende el entrenador ya que era uno de los mejores.

74'

Gran respuesta de Lloris para evitar el empate de Alex Iwobi que ha sido uno de los que más participación ha tenido en el ataque del local.

72'

Con este resultado se pone tercero Tottenham de la Premier League solo por detrás de Arsenal y Manchester City.

69'

Como cambia el panorama luego de la expulsión. Lo estaba compitiendo bien el local, pero la irresponsabilidad de Doucouré los puede dejar hoy con las manos vacías.

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Harry Kane de penal pone el primero para los visitantes. Fuerte y a la derecha. Al otro lado viajó Pickford que ni la vio.

65'

Penal a favor de Tottenham

Romero cayó en el área luego de un leve toque por parte de Keane que lo mandó al suelo y el juez del partido sin pensarlo dos veces sancionó para los visitantes.

Estadísticas en 63 minutos de juego en Goodison Park. Ahora la pelota pertenece a Tottenham tras la expulsión de Doucoure.

4
60'

Kulusevski ha equivocado casi todos los pases en el área de Everton. No ha podido encontrar a sus compañeros cada vez que filtra o lateraliza.

58'

Amarilla en Tottenham

Harry Kane fue amonestado finalmente por la acción en la cual Doucoure se fue del partido por una piña en la cara.

56'

El entrenador local no puede creer lo que le pasa a su equipo ante Tottenham. Lo estaban compitiendo de igual a igual y ahora veremos como va la mano con uno menos.

54'

Roja en Everton

Doucoure se va expulsado del duelo por manotazo en la cara de Harry Kane cuando los dos fueron de manera vehemente por la pelota.

52'

Infantil lo de Doucoure que fue a pegarle sin pelota a Harry Kane quien en la acción de antes lo bajó.

49'

Los tiros de esquina los celebran como un gol los locales. Saben que este duelo ante Tottenham es difícil, pero importante.

47'

Mala salida de Tottenham desde el fondo que casi se convierte en el primero para Everton con Gray como protagonista final.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN LIVERPOOL!

Partido interesante en la cancha de Goodison Park que por ahora no tiene goles pese al buen trabajo de los delanteros.

La más clara fue para Harry Kane con remate de pierna derecha que sacó Michael Keane en la línea con Jordan Pickford vencido.

Estadísticas del empate parcial entre Everton y Tottenham por la jornada 29 de la Premier League.

3
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN GOODISON PARK!

Sin goles nos vamos al descanso.

45'

Se jugarán tres minutos más en la cancha de Goodison Park. Parece que nos iremos iguales al vestuario.

43'

Muy involucrado el público en el compromiso. Protestan lo que nos les gusta, empujan a sus jugadores y cada vez que la tiene el contrario hacen la presión necesaria.

41'

Recta final del duelo en su primera parte en la cancha de Everton. Ambos han tenido posibilidad, pero ninguno ha podido concretar en el arco rival.

38'

Excelente la respuesta de Pickford ante el remate de Son Heung Min. El guardameta extendió su contrato unas temporadas más con los Toffees esta semana.

36'

Sigue siendo intenso el compromiso, pero desde hace rato no vemos en acción a los arqueros. Los momentos de urgencia para ellos fueron en el arranque.

34'

Muy intenso ha resultado el compromiso. Esto lleva a que los jugadores se tengan que esforzar más de la cuenta como el caso de James Tarkowski.

32'

Se vuelve adelantar en la cancha de Everton el equipo visitante y esto le permite tener protagonismo a jugadores como Pedro Porro y el Osito Perisic.

Estadísticas del empate parcial entre Everton y Tottenham en la cancha de Goodison Park.

3
28'

Abdoulaye Doucouré no logró impactar con su cabeza de buena manera la pelota y más de uno se lamenta ante la buena posibilidad de irse adelante.

26'

Hay tiempo para la hidratación en Goodison Park. Los entrenadores aprovechan para conversar con sus jugadores.

24'

Everton muestra intensidad y carácter. Sin embargo, desde el 2012 no le gana a este rival que tiene hoy en la cancha de Goodison Park.

22'

Lloris salió sin la seguridad que le caracteriza y la soltó en el área con muchos rivales cerca. Por fortuna para él un compañero la sacó a la banda antes de la llegada de un jugador de Everton.

20'

El camino está claro en Tottenham

Pedro Porro cuando se suelta al ataque es una amenaza y esto ya lo habla el DT local con sus asistentes.

18'

Tottenham intenta jugar en campo rival, calienta el motor y cada vez está más cerca de hacerle daño a Pickford que siempre es un tiro al aire en este tipo de partidos.

16'

Sean Dyche con este resultado parcial se pone 15, pero sabe que tiene que ganar para tener más aire sobre los que están condenados.

14'

Aparece nuevamente Kane en el área de Everton. Cabezazo que pasó cerca del arco de Pickford.

12'

Everton sabe que necesita la victoria para salir de la zona de descenso en la cual está con Leicester City y Bournemouth.

10'

Partido emocionante de arranque con acciones en las dos áreas y con mucha dinámica por parte de ambos planteles.

8'

En la línea la saca Keane

Cuando Pickford estaba vencido ante el remate de Kane, apareció el defensor para mantener la calma en Goodison Park.

6'

Impecable lo de Pickford para poder despejar un centro de Pedro Porro que ganó la espalda con su velocidad y potencia.

4'

Cada vez que la toma Heung Min Son cae una silbatina más fuerte de la tribuna. Buscaremos que pasó con el coreano para informar.

2'

Demarai Gray la quiso colgar del ángulo y ya avisa el local con buena actitud en el comienzo del duelo.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN GOODISON PARK!

Comparativa de los equipos. El equipo de Liverpool tiene una media de menos de un gol por partido, mientras que Tottenham casi completa las dos celebraciones por duelo.

por partido484.5713568

Todo listo para un duelo con diferentes realidades. Los locales con la intención de salir de la zona roja y los visitantes con el querer de meterse en zona de Champions.

Tottenham con una victoria se pone tercero del campeonato.

3502713113
450271557
549281549
643261277
7432810135

Protestas de los hinchas del Everton

Cientos de hinchas protestan a las afueras de Goodinson Park por los malos resultados del equipo, que actualmente está muy cerca del descenso.

Cientos de hinchas protestan a las afueras de Goosdinson Park
Imagen
Imagen
Imagen

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 15 de octubre del año pasado, en un partido que dejó como ganador al Tottenham gracias a los goles de Harry Kane y Pierre Højbjerg.

Así llega Everton

El equipo local acumula tres partido sin caer, aunque solo ha sumado una victoria en sus últimos cinco compromisos.

Así llega Tottenham

Los visitantes llevan tres partidos sin perder y llegan en buena forma al partido ante Everton.

Everton ya está en Goodison Park

Los 'Toffies' arriban al estadio y se preparan para el compromiso de la jornada 29 de la Premier League.

Así saldrá Tottenham

Los visitantes van con: Lloris; Romero, Dier, Lenglet; Perisic, Skipp, Hojbjerg, Porro; Son, Kulusevski; Kane.

Everton confirma su XI

Los locales van con: Pickford; Coleman, Tarkowski, Keane, Godfrey; Gana, Onana, Doucuré, Iwobi, McNeil; Gray.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton - Tottenham, jornada 29 de la Premier League, que se jugará hoy 3 de abril, desde las 2:00 p.m., en Goodison Park.

Everton

El equipo de Liverpool llega a esta fecha con la necesidad de sumar ya que está en zona de descenso con Leicester City y Southampton. En total son 26 los puntos conseguidos producto de seis victorias, ocho empates y 14 derrotas.

De los últimos cinco compromisos solo ganaron uno y fue ante Brentford en condición de local comenzando el mes de marzo. Allí un gol fue suficiente para sumar ante una de las revelaciones del torneo.

Dyche tendrá la baja confirmada de Andros Towsend, mientras que Dominic Calvert Lewin sigue mostrando inconvenientes físicos y no está a plenitud de condiciones para la competencia de la Premier League.

AS a seguir: Ben Godfrey

El lateral está jugando por el costado izquierdo en esta nueva era de los Toffees. Se ha mostrado muy regular en su rendimiento y tiene calificación de 6.5.

Tottenham

Cristian Stellini tendrá la misión de llevar a Tottenham al tercer puesto de la Premier League sobre el cierre de la fecha 29 ya que apenas un punto los separa de Newcastle United y Manchester United.

El triunfo en Goodison Park, le permitiría al club de Londres sumar 52 unidades y ponerse tercero solo por detrás de Arsenal y Manchester City que se están disputando el título desde hace rato en este campeonato.

Sin embargo, las bajas son muchas en este equipo ya que Bentancour, Bissouma, Davies, Richarlison y Emerson Royal están por fuera. Por otro lado, Iván Perisic y Ryan Sessegnon están con problemas y no serían de la partida en Liverpool.

AS a seguir: Heung Min Son

El jugador llegó motivado de la gira con su país luego de anotarle doblete a Colombia. El socio de Kane y Kulusevski en el frente de ataque.