1
Barnes 4'

PREMIER LEAGUE

Everton empata con Leicester en el regreso de Yerry Mina

El colombiano volvió a jugar después de 77 días y fue el segundo defensor mejor calificado de su equipo. Richarlison lo igualó en el final 1-1.

Leicester City's Kiernan Dewsbury-Hall shoots under pressure from Everton's Yerry Mina during the Premier League match at Goodison Park, Liverpool. Picture date: Wednesday April 20, 2022. (Photo by Tim Goode/PA Images via Getty Images)Tim Goode - PA ImagesGetty

Yerry Mina volvió a las canchas tras la lesión que sufrió en febrero. Everton arrancó perdiendo con el gol de Barnes al minuto 4, pero en tiempo de adición apareció Richarlison para darle un punto importante a los dirigidos por Lampard que llegaron a 29 puntos y quedaron a 4 de Burnley que está en zona de descenso. El colombiano recibió 7.1 de calificación, por debajo de Coleman que fue lateral derecho.

Barnes sorprende en Goodison Park

Rápido se puso arriba en el marcador Leicester, el equipo visitante atacó bastante por el sector derecho y por ahí se generó la jugada del gol a los 4 minutos. Barnes definió después de un rebote en el área tras un remate que bloqueó Mina, pero no le quedó al jugador inglés para poner el 0-1.

Leicester fue el que tuvo mejores opciones y controló la pelota. Everton fue más reactivo y cuando quiso proponer, Richarlison falló en la definición después de un centro por izquierda en el que quedó solo frente al arco.

En el final del primer tiempo la tuvo Gray después de un tiro de esquina en el que le quedó la pelota y sacó un remate que pasó cerca de Schmeichel.

Richarlison salva a Everton de la derrota

Everton salió con más intención de atacar y adelantó líneas, pero Leicester siguió dominando la pelota y generando más juego colectivo. Lampard movió el banco para darle más equilibrio en la mitad e intentar quitarle la posesión a los visitantes que en cada ataque generaron peligro.

A los Toffees les costó generar juego ofensivo, no tuvieron quien conectara al equipo en el último cuarto de cancha para dejar en posición de gol a Richarlison, que las pocas que tuvo las falló. Sin embargo, el brasileño tuvo revancha y en el tiempo de adición logró la anotación del empate con un remate que se desvió en la defensa. La próxima fecha, Everton jugará el clásico frente a Liverpool.

Dele Alli (57', Allan), Salomón Rondón (65', Demarai Gray), Ademola Lookman (66', Harvey Barnes), Patson Daka (76', Kelechi Iheanacho), Daniel Amartey (83', Nampalys Mendy)

0-1, 4': Barnes, 1-1, 91': Richarlison

Arbitro: David Coote
Arbitro VAR: Michael Oliver, Sian Massey-Ellis
Richarlison (74',Amarilla) Yerry Mina (79',Amarilla) Dele Alli (85',Amarilla) Schmeichel (92',Amarilla) Rondón (92',Amarilla) Patson Daka (93',Amarilla)