INGLATERRA

El golazo de Yaser Asprilla se queda corto para Watford

El colombiano entró y necesitó 10 minutos para reportarse en el marcador. Sin embargo, su equipo cayó 4-2 ante Norwich City por el Championship.

Yaser Asprilla anota golazo en derrota de Watford ante Norwich City.
Facebook / Watford FC

No hubo alegría completa para Yaser Asprilla este martes 13 de febrero. El colombiano, que inició en el banco de suplentes, empató transitoriamente el partido ante Norwich City con un golazo de media distancia, pero Watford se fue con las manos vacías del Carrow Road al caer 4-2 en el marco de la jornada 32 del Championship.

Ashley Barnes y Joshua Sargent pusieron arriba al local antes de cumplirse la primera media hora de juego, mientras que el descuento para el equipo dirigido por Valérien Ismaël llegó antes del descanso por medio de Mileta Rajovic.

Al minuto 61, el entrenador francés quemó sus dos primeras modificaciones. Una de ellas fue el ingreso de Yaser Asprilla en lugar de Kenneth Sema y el colombiano necesitó solo 10 minutos para reportarse en el marcador y alimentar la ilusión de Watford.

Zapatazo de Asprilla insuficiente para Watford

Giorgi Chakvetadze encontró al ex Envigado abierto por la derecha, pero muy lejos del arco, lo cual no fue impedimento para el atrevimiento del ‘18′, que recortó hacia el medio, contó con espacio y sacó provecho de la pasividad en marca del rival con un zurdazo de larga distancia directo al ángulo. Nada que hacer para Angus Gunn pese a su volada.

Poco duró la alegría del empate para la visita, pues Norwich City recuperó la ventaja al 77′ gracias a Gabriel Sara y 5 minutos después la historia fue sentenciada por Christian Fassnacht.

Watford está lejos del ascenso a la máxima categoría del fútbol inglés, ya que se ubica en la casilla 12 del Championship con 41 puntos, justamente a 7 de Norwich que cierra los puestos para los playoffs a los que van desde el tercero hasta el sexto (los dos primeros ascienden directamente). El próximo reto de Yaser y compañía será el sábado 17 de febrero en cancha del Rotherham United.