2
Daichi Kamada 61' (p),Randal Kolo Muani 71'

CHAMPIONS LEAGUE

Eintracht, con Borré unos minutos, clasifica a octavos de UCL

El delantero colombiano jugó 10 minutos en la victoria 1-2 ante Sporting Lisboa. El equipo alemán pasó segundo del grupo D con 10 puntos.

RODRIGO ANTUNESREUTERS

Fue una de las sorpresas de la jornada. El Sporting Lisboa tenía una pequeña ventaja tras terminar la fase de grupos en casa, sin embargo, el Eintracht Frankfurt volvió a decir presente en Europa y venció al equipo portugués 1-2. Santos Borré ingresó los últimos 10 minutos para cuidar el resultado.

En el arranque del partido, el que lo buscó fue el Sporting Lisboa, el equipo portugués presionó y en el minuto 39 abrió el marcador. Lucha en el último cuarto de cancha, Manuel Ugarte la ganó y mandó el centro, error defensivo y golazo de Arthur Gomes.

El equipo alemán fue conservador los primeros 45 minutos y se acercó muy poco al arcó de Adán. Sporting trató de ampliar la diferencia en el marcador, pero el Eintracht estuvo muy fuerte defensivamente y se pudo ordenar con el pasar de los minutos.

Remontada y Borré para cuidar el marcador

En la parte complementaria, e Eintracht Frankfurt presionó y adelantó líneas. El equipo alemán se estaba quedando sin torneos internacionales, sin embargo, en el 62′ encontró el empate desde el punto penal gracias a Daichi Kamada.

El equipo portugués no reaccionó del golpe y el Frankfurt aprovechó y en el minuto 72 logró el gol de la ventaja. Jugadota de Rolo Muani que entró solo al área y remató potente para vencer Adán. Con el pasar de los minutos, el equipo alemán tuvo que aguantar la presión del Sporting y en el minuto 80, el entrenador decidió enviar a Santos Borré en lugar de Rolo Muani.

En los últimos minutos, el club alemán tuvo que aguantar la presión del rival. El Eintracht se defendió muy bien y pudo llevarse la victoria. Al final, hubo alegría, abrazos y arenga del entrenador que era uno de los más emocionados por el paso a octavos de final.

Con esta victoria el Eintracht Frankfurt clasificó como segundo del grupo D con 10 puntos a uno del líder Tottenham quien en los últimos minutos venció al Marsella en casa. Jornada para visitantes. Los rivales en octavos se conocerán el próximo lunes 7 de noviembre en Nyon (Suiza).