Pari Nizhniy Novgorod
3

LIGA PREMIER RUSA

Doblete de Jhon Córdoba en victoria del Krasnodar

El colombiano fue la figura del compromiso anotando en dos oportunidades para sellar la victoria de su equipo sobre el Pari Nizhniy.

El colombiano anotó doblete en la victoria 3-4 del Krasnodar en la Liga Rusa.
El colombiano anotó doblete en la victoria 3-4 del Krasnodar en la Liga Rusa.@FCKrasnodar

¡Buena jornada para los colombianos en el exterior! En el compromiso entre Pari Nizhniy y Krasnodar de la jornada 23 de la Liga Premier Rusa, Jhon Córdoba se llevó toda la atención al ser el autor de un doblete para participar en la victoria 3-4 de su equipo.

Luego de su participación con la Selección Colombia, el delantero volvió a Rusia para ponerse a disposición de su entrenador quien sabe de las cualidades que puede aportar el jugador. Jhon fue titular en la jornada 22 y ahora, en la 23 se reportó con dos anotaciones que lo mantienen en la racha de gol.

El estadio Nizhni Nóvgorod fue testigo del talento del colombiano que al minuto 13 aumentó la ventaja para el Krasnodar luego de que Kirill Glushchenkov anotara en propia puerta y rompiera el cero un par de minutos antes. El 0-2 llegó cuando Córdoba aprovechó un pase en profundidad de Kady Borges y, tras una corrida de un par de metros definió de pierna derecha ajustado al palo del arquero.

Cuando el partido iba 2-2 apareció Córdoba de nuevo para volver a adelantar al Krasnodar en el marcador y anotar el segundo en su cuenta personal. En el minuto 71 el colombiano fue muy inteligente y cazó un rebote en el área luego de que uno de sus compañeros estrellara la pelota en el travesaño. De cabeza llegó el tercero para el visitante.

Minutos más tarde, ambos equipos volvieron a marcar, Eduard Spertsyan anotó el cuarto para el equipo del colombiano y para el local descontó Ilya Kukharchuck, dejando un marcador final de 3-4 a favor del Krasnodar. Con este resultado, Krasnodar se mantiene líder del fútbol ruso con 43 puntos, mientras que Zenit, con un partido menos, se ubica dos unidades por debajo.

El doblete le sirvió al colombiano para ser elegido como la figura del encuentro, “¿Cuál es el mejor coche? Aquí lo tienes. Juan (Máquina) Córdoba - El mejor jugador del partido en Nizhni Nóvgorod”, celebró su equipo en sus redes sociales. Además, estas anotaciones siguen afianzando al delantero que está en racha goleadora, pues suma 12 goles en 23 compromisos en la presente temporada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.