2
Oliver Skipp 23', 35'

TROFEO JOAN GAMPER

Davinson se destaca en el Gamper: Buen partido ante Barcelona

El defensor colombiano fue uno de los mejores del Tottenham a pesar de la derrota 4-2 en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Mensaje para el DT.

Davinson Sánchez y un buen partido ante Barcelona.
NACHO DOCEREUTERS

Mensaje de Davinson Sánchez al entrenador Ange Postecoglou, el defensor colombiano se destacó en el Trofeo Joan Gamper, a pesar de la derrota del Tottenham 4-2 en el Estadio Olímpico Lluís Companys, escenario del Barcelona en esta temporada. Ganó varios duelos importantes en el fondo y fue uno de los mejores ante Tottenham.

Barcelona se fue arriba en el marcador con gol de Robert Lewandowski en el minuto 3, luego Tottenham remontó en el primer tiempo. Oliver Skipp anotó doblete, el primero llegó en el minuto 24 y el segundo en el 36′.

La defensa del Tottenham, liderada por el colombiano estuvo fuerte hasta que llegaron los jugadores de la Masia para llevarse el trofeo. La gran figura fue Lamine Yamal que le dio otro ritmo en el último cuarto de cancha. Ansu Fati fue el encargado de definir.

El empate llegó en el 81′ con anotación de Ferran Torres, en el 90′ se fue arriba con Ansu Fati y en el minuto 93, Abde Ezzalzouli puso el 4-2 final. Barcelona sigue conquistando su título que no pierde desde 2012.

Davinson Sánchez, con futuro incierto en Tottenham

Aunque todo apunta a que el defensor colombiano de 27 años saldrá este mercado del Tottenham, Davinson Sánchez firmó una gran presentación y los hinchas de los spurs lo felicitaron por redes sociales. Hay dos equipos interesados en ficharlo, pero el club que más interesado sería el Nottingham Forest.

Tottenham cierra su pretemporada y se alistará para el arranque de Premier League este fin de semana. El equipo visita al Brentford. El partido será el domingo 13 de agosto a las 8:00 a.m. (hora colombiana).

Sergi Roberto (31', Ronald Araújo), Ferran Torres (60', Robert Lewandowski), Iñaki Peña (60', Marc-André ter Stegen), Ansu Fati (60', Gavi), Marcos Alonso (61', Alejandro Balde), Abde Ezzalzouli (61', Raphinha), Ilkay Gündogan (61', Pedri), Alfie Devine (71', Oliver Skipp), Djed Spence (71', Ivan Perisic), Dane Scarlett (75', Richarlison), Fermín López (79', Oriol Romeu), Lamine Yamal (79', Eric García), Pape Matar Sarr (87', Yves Bissouma)

1-0, 2': Lewandowski, 1-1, 23': Oliver Skipp, 1-2, 35': Oliver Skipp, 2-2, 80': Ferrán Torres, 3-2, 89': Ansu Fati, 4-2, 92': Abde

Arbitro: Jesús Gil Manzano