3
Ryan Sessegnon 56',Ben Davies 72',Rodrigo Bentancur 91'

Inglaterra

Davinson, presente en victoria ante el Bournemouth de Lerma

El defensor del Tottenham jugó 58 minutos, mientras que el volante estuvo todo el partido. Rodrigo Bentancur le dio la victoria 2-3 a los spurs.

DANIEL LEALGetty

Partido de Premier League. Alta intensidad y disputado hasta el final. Bournemouth que tuvo en cancha a Jefferson Lerma se fue arriba en el marcador 2-0, pero luego Tottenham reaccionó, remontó y se afianza en los puestos de Europa. Davinson Sánchez repitió en el XI titular de Premier, pero fue sustituido al 58′.

Bournemouth se ve ganando y Tottenham sin reacción

Bournemouth salió presionando al Tottenham y en el minuto 21 abrió el marcador con una gran anotación de Kieffer Moore quien remató con derecha tras una asistencia de Marcus Tavernier. El equipo local tuvo las más claras y la defensa de los spurs sufrió.

Davinson Sánchez tuvo un duelo importante con el ‘9′ de área que tiene grandes movimientos. Totteham se demoró en reaccionar y el Bournemouth tuvo todo para ampliar la ventaja en los primeros 45 minutos, sin embargo, no tuvieron efectividad dentro del área.

Tottenham remonta en el último minuto

En la parte complementaria, los locales salieron con toda y en el 49′ encontraron el segundo. Doblete de Moore que remató de cabeza tras ganarle la marca a Emerson. Gran centro de Adam Smith. Davinson Sánchez quizás se vio comprometido por no ayudar al volante de marca.

En el minuto 56′ llegó el descuento del Tottenham, anotación de Ryan Sessegnon que anotó de zurda, luego de una gran asistencia de Pierre-Emile Højbjerg. Antonio Conte sabía que tenía que arriesgar y que el equipo podría llegar al empate, así que envió al campo a Eric Dier y sacó a Davinson Sánchez. El colombiano siempre se vio complicado, su nivel en estos momentos no es el mejor.

El DT italiano también envió al campo a Rodrigo Betancur que terminó siendo el héroe. En el minuto 72 llegó el empate desde un tiro de esquina. Centro de Perisic que encontró a Ben Davies quien la mandó adentro de cabeza. Tottenham se motivó y encontró el gol de la victoria en el 91 tras una serie de rebotes le quedó al volante uruguayo que remató potente. Golazo y locura de la hinchada del Tottenham.

Con esta victoria, Tottenham es tercero con 26 unidades, mientras que el Bournemouth es 14 con 13 puntos y hasta el momento está fuera de la zona de descenso. En la próxima fecha los spurs se enfrentarán a Liverpool en Premier y entre semana tendrán Champions.

Lucas Moura (45', Oliver Skipp), Eric Dier (56', Davinson Sánchez), Rodrigo Bentancur (57', Yves Bissouma), Jaidon Anthony (62', Philip Billing), Ivan Perisic (62', Emerson Royal), Ryan Fredericks (77', Marcus Tavernier), Bryan Gil (83', Ryan Sessegnon), Jack Stephens (88', Dominic Solanke)

1-0, 21': Kieffer Moore, 2-0, 48': Kieffer Moore, 2-1, 56': Ryan Sessegnon, 2-2, 72': Ben Davies, 2-3, 91': Rodrigo Bentancur

Arbitro: Anthony Taylor
Arbitro VAR: Jarred Gillett, Scott Ledger
Ryan Sessegnon (60',Amarilla) Kane (68',Amarilla) Lewis Cook (81',Amarilla)