KVC WesterloKVC
2

Bélgica

Daniel Muñoz anota de chilena y le da la victoria a Genk

El lateral derecho anotó el último gol de la victoria 3-2 de su equipo ante Westerlo por la Jupiler Pro League.

¡Golazo de Daniel Muñoz en Bélgica! El lateral derecho anotó el gol de la victoria 3-2 del Genk, en condición de visitante, sobre Westerlo por la jornada 21 de la Jupiler Pro League en el el estadio Het Kuipje. El colombiano fue titular, junto a su compatriota Carlos Cuesta, y ambos disputaron los 90 minutos en un triunfo que les permite alargar su ventaja en la punta de la tabla de posiciones.

Al minuto 7, Mohammed Aziz Ouattara abrió el marcador para el Genk, que amplió la ventaja al 24′ por medio de Joseph Paintsil. Los locales despertaron y en el segundo tiempo empataron parcialmente el compromiso. Primero con un tanto de Maxim De Cuyper, desde el punto penal al minuto 53 y dos minutos más tarde por medio de Thomas Van Den Keybus.

Faltando un poco menos de media hora para el final del juego, Daniel Muñoz convirtió el gol que selló la victoria de su equipo. Luego de un centro que rechazó la defensa rival, el balón le quedó a Joseph Paintsil que incómodo volvió a poner la pelota en área, en donde apareció el defensor que con una gran chilena venció al portero Sinan Bolat.

Este es el sexto gol de la temporada para Daniel Muñoz en donde su aporte en ataque ha sido grandísimo. En los 20 compromisos que ha disputado en el Jupiler Pro League también ha realizado siete asistencias. No obstante, esta fue su primera participación en anotaciones en este 2023.

Con este resultado, Genk se asegura aún más en la primera casilla de la tabla de posiciones con 55 puntos luego de 18 partidos ganados, 1 empatado y 2 perdidos. Los azules también tienen una diferencia de gol de +33 y en la próxima jornada se medirán al Eupen en condición de visitante.