COPA SUDAMERICANA

¿Cuándo juegan Sao Paulo y Liga de Quito la vuelta de los cuartos de la Sudamericana?

El equipo ecuatoriano sacó mínima ventaja en el partido de ida. La revancha, la próxima semana en el estadio Morumbi.

Sao Paulo ante Liga de Quito por cuartos de final de la Copa Sudamericana.
RODRIGO BUENDIAAFP

El primer round fue para Liga de Quito. El equipo dirigido por Luis Zubeldía venció 2-1 a Sao Paulo en la ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana y viajará a Brasil con mínima ventaja a favor buscando el pase a semis. El Tricolor, que contó con James Rodríguez los últimos minutos, evitó una derrota por amplia diferencia e intentará remontar en el Morumbi.

Jhojan Julio, gran figura del encuentro, y Renato Ibarra adelantaron a Liga en el primer tiempo. Sao Paulo sufrió los 45′ iniciales, pero reaccionó en el complemento y por el gol de Lucas Moura en el minuto 80, poco después del ingreso de James, selló el 2-1 final en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Sao Paulo y Liga?

El clasificado para las semifinales de la Copa Sudamericana se conocerá la próxima semana. El jueves 31 de agosto, a partir de las 5:00 p.m. (hora colombiana), Sao Paulo y Liga de Quito jugarán la vuelta de cuartos de final en el estadio Morumbi. En caso de igualdad en el marcador global, habrá penales para definir al ganador de la serie.

Previo a ese partido, el Tricolor jugará ante América MG en condición de visitante por la jornada 21 del Brasileirao, el domingo 27/08. El equipo ecuatoriano, por su parte, enfrentará ese mismo día a Gualaceo Sporting Club por la Liga de su país.

Cabe recordar que el ganador de Sao Paulo - Liga de Quito enfrentará en semis de la Sudamericana al vencedor de la llave Defensa y Justicia vs. Botafogo.