ITALIA

Cuadrado tras su gol: “Los momentos difíciles llevan a crecer”

El colombiano expresó la alegría al marcar su primer gol de la temporada, en la cual se ha visto afectado por las lesiones.

Juan Guillermo Cuadrado regresó al XI, se hizo presente en el marcador y volvió a ser determinante en una Juventus que necesita su mejor versión de cara al remate de la temporada. El colombiano anotó por primera vez en la campaña en la victoria 4-2 sobre Torino en el Allianz Stadium por la jornada 24 de la Serie A.

Al minuto 16 de la primera parte, cuando la Vecchia Signora estaba abajo en el marcador por la mínima, apareció Cuadrado. Centro desde la izquierda de Filip Kostic que se paseó por el área y por el segundo palo llegó el colombiano para clavarle el empeine a la pelota y vencer a Milinkovic-Savic.

“Tan agradecido con Dios de volver a marcar y mas en un partido que siempre será especial”, escribió Juan Guillermo en su cuenta de Instagram tras su primer festejo en la 2022/23, pues su última anotación había sido en enero del año anterior frente a Sampdoria por Copa Italia.

No ha sido una temporada fácil para el colombiano por cuenta de los problemas físicos, por lo que en su publicación añadió: “Pasé un tiempo de lesiones, de perder ritmo pero los momentos difíciles si los aprovechas te llevan a crecer, especialmente en ser como Jesús, sabiendo que todo ayuda para bien”.

Cuadrado, que permaneció 68 minutos en el terreno de juego, completó tres goles en el Derby della Mole, además de otro gol que le anotó a Torino cuando vestía la camiseta de Fiorentina.

Ahora espera tener minutos el domingo 5 de marzo en la capital ante la Roma en un duelo directo por los puestos a competiciones europeas, pues el equipo de Mourinho es quinto con 44 puntos y Juventus aparece dos lugares más abajo con 35 unidades.