Kean 38', 51'

AMISTOSOS

Cuadrado asiste en el empate de la Juve ante Barcelona

El colombiano fue titular y capitán con el equipo italiano en el amistoso disputado en el Cotton Bowl de Dallas.

AMDEP5024. DALLAS (ESTADOS UNIDOS), 26/07/2022.- Jugadores de Juventus celebran un gol de Moise Kean hoy, en un partido amistoso internacional entre Barcelona FC y Juventus en el estadio Cotton Bowl en Dallas (EEUU). EFE/ Adam Davis ADAM DAVISEFE

Juventus y Barcelona empataron 2-2 en partido amistoso de la gira que ambos equipos adelantan por Estados Unidos. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado tuvo una regular actuación al verse comprometido en los dos goles del rival, aunque dio una asistencia en el primer gol de los italianos.

El partido que se disputó en el Cotton Bowl de la ciudad de Dallas, vio como se abriria el marcador al minuto 34 con una gran jugada individual desde el sector derecho por parte de Ousmane Dembélé para poner en ventaja al Barcelona, pero tan solo cinco minutos después, el colombiano recibió en solitario el balón en la banda izquierda y asistió a Moise Kean en el 1-1 parcial.

Antes de terminar el primer tiempo, nuevamente el francés Dembélé puso en ventaja al Barcelona desbordando hacía adentro y en un derroche de gambeta definió con pierna izquierda dejando sin opción al portero Wojciech Szczesny. Sin embargo, al minuto 51 Moise Kean repetiría al aprovechar un rebote de Locatelli y luego rematar al frente del arquero colocando el 2-2 final.

Cuadrado fue titular y capitán con la Juventus jugando de extremo izquierdo durante 78 minutos para luego ser sustituido por el juvenil Tommaso Barbieri. El colombiano, que si bien asistió a Kean en el primer gol de los italianos y tuvo una buena opción de gol al minuto 55, estuvo comprometido en los dos goles del Barcelona al verse muy fácilmente superado en defensa por Dembélé.

Este fue el tercer partido de la Juventus durante la pretemporada que continúa poniéndose a punto antes del inicio oficial por Serie A frente Sassuolo el próximo 15 de agosto, antes de ello enfrentará al Real Madrid este 30 de julio en el Rose Bowl de Los Ángeles poniendo fin a su gira por Estados Unidos.

Sergiño Dest (31', Sergi Roberto), Frenkie de Jong (45', Eric García), Mattia Perin (45', Wojciech Szczesny), Federico Gatti (45', Leonardo Bonucci), Raphinha (45', Ousmane Dembélé), Gavi (45', Nico González), Iñaki Peña (45', Marc-André ter Stegen), Miralem Pjanic (45', Sergio Busquets), Ansu Fati (45', Pierre-Emerick Aubameyang), Daniele Rugani (58', Bremer), Mattia Compagnon (60', Danilo), Nicolò Fagioli (60', Manuel Locatelli), Luca Pellegrini (60', Alex Sandro), Gerard Piqué (61', Andreas Christensen), Memphis Depay (61', Robert Lewandowski), Alejandro Balde (62', Jordi Alba), Pablo Torre (62', Franck Kessie), Matìas Soulé (76', Ángel Di María), Álex Collado (76', Ansu Fati), Abdessamad Ezzalzouli (76', Raphinha), Marc Casadó (77', Sergiño Dest), Tommaso Barbieri (77', Juan Cuadrado)

1-0, 33': Ousmane Dembélé, 1-1, 38': Kean, 2-1, 39': Ousmane Dembélé, 2-2, 51': Kean

Arbitro: Elton García
Di María (73',Amarilla) Alex Collado (77',Amarilla) Tommaso Barbieri (84',Amarilla)