2
Yann Karamoh 1',Sanabria 42'

Serie A

Cuadrado anota en victoria de Juventus en el Derby della Mole

El volante colombiano convirtió su primer gol de la temporada en el 4-2 en el Allianz Stadium frente al Torino.

Juan Guillermo Cuadrado anotó su primer gol de la temporada. El volante colombiano, que fue inicialista y disputó 67 minutos en una nueva edición del Derby della Mole, anotó en la victoria de Juventus 4-2 ante Torino en el Allianz Stadium en el cierre de la jornada 24 de la Serie A.

En la primera jugada de peligro, los visitantes se fueron arriba del marcador. Al minuto 2 y luego de un tiro de esquina por el costado derecho, Alessandro Buongiorno recibió un centro dentro del área y de cabeza asistió a Yann Karamoh que apareció en el segundo palo, bajó el balón con su muslo y sacó un potente remate desde dentro del área chica, imposible de atajar para el portero Wojciech Szczęsny.

La Juve despertó y rápidamente logró el gol del empate. Luego de una gran jugada de asociación por el costado izquierdo, Filip Kostić envió un centro que se paseó por toda el área. Desde atrás llegó Juan Guillermo Cuadrado, que agarró el balón en el aire y sacó un potente remate que pegó en Ricardo Rodríguez desviando la trayectoria del balón y dejando sin posibilidades al arquero Vanja Milinković-Savić que ya se había jugado.

Faltando tres minutos para el final de la primera mitad, Torino logró irse nuevamente en ventaja nuevamente. Ivan Ilić apareció por el costado izquierdo y envió un centro rastrero para asistir a Antonio Sanabria, que se anticipó de su marca y remató de primera para dejar nuevamente sin posibilidades el arquero local.

La alegría duró poco porque en el tiempo de adición, Juventus volvió a empatar el juego. Ángel di María cobró un tiro de esquina por el costado izquierdo, que con precisión llegó a la cabeza de Danilo que sacó un potente cabezazo, que pegó en el palo e ingreso al arco. El guardameta intentó sacar el balón, pero ya había sobrepasado la línea final.

Juventus remonta y se queda con la victoria

El complemento fue de ida y vuelta. Los dos equipos salieron en busca del resultado y empezaron a generar opciones de gol en los arcos contrarios. Al minuto 49, apareció la primera jugada de peligro con un remate de Dušan Vlahović que se estrelló en el palo. Al minuto 67, Juan Guillermo Cuadrado abandonó el terreno de juego para darle paso a Mattia De Sciglio.

Al minuto 70, llegó el tercero para Juventus y nuevamente los centros de costado fueron la clave para convertir. Federico Chiesa, que ingresó en el complemento, envió un centro al área que recibió Gleison Bremer y nuevamente remató de cabeza para que los dirigidos por Massimiliano Allegri se fueran por primera vez arriba del marcador.

Diez minutos más tarde llegó el cuarto para la Vecchia Signora. Gleison Bremer cobró un tiro libre en tres cuartos de cancha por el costado izquierdo para asistir a Adrien Rabiot que remató dentro del área chica y nuevamente venció a Vanja Milinković-Savić. La anotación fue revisada en el VAR por un posible fuera de lugar, sin embargo, el juez terminó convalidando el gol.

Con este resultado, Juventus llegó a 35 puntos y escaló a la séptima casilla de la tabla de posiciones por lo que ahora está cerca de los puestos clasificación a torneos internacionales. En cambio Torino se quedó con 31 unidades. AS Roma y Bolonia, sus rivales en la próxima jornada.

Nemanja Radonjic (59', Yann Karamoh), Mattia De Sciglio (67', Juan Cuadrado), Paul Pogba (68', Enzo Barrenechea), Federico Chiesa (68', Ángel Di María), Samuele Ricci (73', Karol Linetty), Demba Seck (73', Nemanja Radonjic), Mërgim Vojvoda (73', Ricardo Rodríguez), Andreaw Gravillon (83', Koffi Djidji), Moise Kean (85', Dusan Vlahovic), Leonardo Bonucci (89', Bremer)

0-1, 1': Yann Karamoh, 1-1, 15': Cuadrado, 1-2, 42': Sanabria, 2-2, 45': Danilo, 3-2, 70': Bremer, 4-2, 80': Rabiot

Arbitro: Daniele Chiffi
Arbitro VAR: Aleandro Di Paolo, Rosario Abisso
Ricardo Rodríguez (59',Amarilla) Samuele Ricci (94',Amarilla)