AMISTOSO

Cuadrado, activo en victoria de Inter de Milán ante PSG

El volante colombiano ingresó en el segundo tiempo de la victoria 2-1 en Japón. Aún no ha podido ser inicialista.

Juan Guillermo Cuadrado, volante colombiano del Inter de Milán
Juan Guillermo Cuadrado, volante colombiano del Inter de MilánInter

Juan Guillermo Cuadrado sigue sumando minutos con Inter de Milán en la pretemporada en Asia. El volante colombiano inició como suplente e ingresó al minuto 55 en la victoria 2-1 del equipo italiano ante el París Saint-Germain en el Estadio Nacional de Japón, en la ciudad de Tokio.

Un primer tiempo parejo. Los primeros minutos fueron para los franceses que tuvieron las mejores opciones de gol, incluido un remate de Marco Asensio que se estrelló en el palo, mientras que los italianos se fueron tomando confianza y terminaron mucho mejor, pero sin tener tanta claridad en el frente de ataque.

Al minuto 55, el director técnico Simone Inzaghi decidió enviar al terreno a Juan Guillermo Cuadrado nuevamente en reemplazo de Denzel Dumfries, quien será su competencia durante toda la temporada por el puesto. Con estos ya son 113 minutos del volante colombiano en su nuevo equipo.

Al minuto 63, el PSG se fue arriba por medio de Vitinha luego de una asistencia de Carlos Soler, sin embargo, el Inter de Milán le dio la vuelta al marcador faltando 10 minutos para el final del compromiso. Al 81′ Sebastiano Esposito empató el juego y dos minutos más tarde, Stefano Sensi puso el gol de la victoria.

Juan Guillermo Cuadrado destacó por el costado derecho e incluso inició la jugada del primer gol para su equipo al asociarse con Davide Frattesi, que fue el encargado de asistir al delantero italiano en el gol. Minutos atrás ya había generado otra opción de gol que atajó el arquero Gianluigi Donnarumma enviando el balón al tiro de esquina.

De este modo, el volante colombiano e Inter de Milán empezarán a hacer el cierre de su gira por Japón y regresarán a Europa para continuar con su preparación antes del inicio de la Serie A. El próximo miércoles 9 de agosto tendrán un nuevo amistoso cuando enfrenten al RB Salzburgo en Austria.