ARGENTINA

Costas: “A Juanfer le van a hacer exámenes para ver como está”

El colombiano dejó la cancha a los 73 minutos por una molestia en su rodilla izquierda. El técnico espera que no sea nada grave para tenerlo ante Independiente.

Racing quiere contar con Juan Fernando Quintero ante Independiente.
Racing

Racing perdió en el Cilindro 0-2 ante un Godoy Cruz que lidera su zona y es una de las revelaciones del torneo argentino. Juan Fernando Quintero nuevamente fue titular y pese a que fue uno de los mejores de la Academia, no pudo terminar el partido por una molestia en una de sus rodillas. Gustavo Costas espera que no sea nada grave y así contar con el mediocampista para el clásico del próximo sábado a las 3:00 p.m. en condición de visitante.

El colombiano fue uno de los más destacados pese a la derrota. Tuvo un 81% de precisión en los pases, generó una opción clara de gol con un remate dentro del área, tras un mal rechazo de la defensa de Godoy Cruz, pero Petroli estuvo atento para evitar la anotación. El aplauso de la gente cuando fue sustituido fue el premio a su esfuerzo en la cancha.

Desde el primer tiempo, Juan Fernando venía presentando molestias en su rodilla izquierda. El mediocampista intentó realizar algunos ejercicios para ver si podía continuar jugando y al segundo tiempo salió a la cancha. Sin embargo, apenas aguantó 28 minutos y fue reemplazado por Baltasar Rodríguez.

Costas espera por Juanfer, quien quiere llegar al clásico

“A Juanfer Le empezó a doler la rodilla en el primer tiempo y lo dejamos un rato más en el segundo. Después con el resultado decidimos cambiarlo. Mañana o el lunes le van a hacer estudios para ver cómo está”, afirmó Gustavo Costas en la conferencia de prensa después de la derrota.

En tanto, el colombiano ilusionó a la gente con una publicación en Instagram. “Seguimos... Se viene el clásico”. En lo que va de la temporada el colombiano ha sido titular en 5 de los 6 partidos jugados. Lleva un gol y una asistencia, su presencia ante Independiente será fundamental para buscar la victoria en el Libertadores de América.