1
Filip Kostic 22',Paredes 96'

ITALIA

Con Cuadrado en la cancha, Juventus supera a Inter

El jugador colombiano ingresó a los 75 minutos en el triunfo de su equipo por la mínima diferencia. Victoria importante para los de Allegri.

Getty

Juventus sigue por la senda de la victoria. Derrotó a Inter de Milán 0-1 con gol de Kostic sobre los 22 minutos del partido. Juan Guillermo Cuadrado ingresó en el equipo de Allegri en la etapa complementaria y aportó por la banda derecha. D’Ambrosio y Paredes se fueron expulsados al término del encuentro.

Inter trató abrir las bandas para hacerle daño a los visitantes que tuvieron en Bremer, Gatti y Danilo una línea defensiva bastante sólida. Con el equipo adelantado, los locales dejaron espacios atrás y Kostic aprovechó eso a los 22 minutos para rematar con su pierna izquierda y dejar sin opciones a Onana para así poner el 0-1 en el marcador.

Lukaku, Lautaro Martínez y Hakan Çalhanoğlu se juntaron en más de una ocasión, pero se encontraron con Wojciech Szczęsny bajo los tres palos en la Vecchia Signora. Locatelli tuvo un contragolpe para ampliar el resultado, pero no supo concretar su jugada. Los dirigidos por Massimiliano Allegri se pararon firmes y se fueron con la ventaja mínima al descanso.

Juan Guillermo Cuadrado entra en el segundo tiempo

Inter salió a la etapa complementaria con la firme intención de igualar el partido. Çalhanoğlu, Barella y Brozovic se afianzaron en la mitad del campo y se juntaron más con Lukaku. Sin embargo, la defensa visitante estaba sólida en cada acción. Juan Guillermo Cuadrado entró al partido a los 75 minutos en lugar de Mattia De Sciglio.

El colombiano se ubicó por la banda derecha y aportó con su velocidad tanto en defensa como en ataque. Incomodó a Acerbi que no pudo seguir siendo importante para los locales por esa zona con sus escapadas y generó una ocasión en la que Kostic pudo ampliar el marcador, pero la pelota se fue desviada al tiro de esquina. Tras el pitazo final, D’Ambrosio y Leandro Paredes vieron la tarjeta roja en medio de una gresca entre los jugadores de ambos clubes.

Juventus se mantiene en la séptima posición de la tabla de la Serie A con 41 unidades con este triunfo y en la siguiente jornada enfrentará a Hellas Verona, mientras que Inter de Milán es tercero con 50 puntos y su próximo rival será Florentina.

Danilo D'Ambrosio (62', Federico Dimarco), Henrikh Mkhitaryan (62', Nicolò Barella), Federico Chiesa (65', Matìas Soulé), Juan Cuadrado (74', Mattia De Sciglio), Joaquín Correa (78', Matteo Darmian), Edin Dzeko (78', Romelu Lukaku), Leandro Paredes (82', Federico Chiesa), Raoul Bellanova (82', Denzel Dumfries)

0-1, 22': Filip Kostic

Arbitro: Daniele Chiffi
Arbitro VAR: Paolo Silvio Mazzoleni, Marco Piccinini
Barella (29',Amarilla) Federico Gatti (30',Amarilla) Rabiot (70',Amarilla) Danilo (87',Amarilla) Paredes (90',Amarilla) Paredes (96',Roja) D'Ambrosio (96',Amarilla) D'Ambrosio (96',Roja) Brozovic (96',Amarilla)