1
Cristian Báez 44'

ARGENTINA

Campaz anota en empate entre Rosario Central e Independiente

El colombiano marcó el 1-1 luego de una gran jugada individual. Llegó a su sexta anotación en el fútbol argentino.

Rosario Central

Jaminton Campaz fue la figura de Rosario Central ante Independiente. A pesar de que su equipo se ubica en los últimos lugares del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional, el colombiano ha tenido un gran inicio de torneo y, ante el cuadro de Avellaneda, sumó su sexto tanto en 30 partidos jugados.

Rosario Central recibió a Independiente, líder de la zona, en el Gigante de Arroyito. El equipo dirigido por Carlos Tévez quería continuar con su buena racha y conseguir un triunfo que lo ratificara en la primera posición del Grupo A. Cristián Báez, con un remate de derecha tras un tiro de esquina, marcó el 0-1 parcial al final de la primera parte.

“Campaz se sacó de encima a su marca, se metió en el área y con un remate de zurda igualó el encuentro”, publicó la cuenta de Rosario Central tras la anotación del volante. Luego de una serie de rebotes, el colombiano cerró una gran jugada individual con un disparo cruzado que decretó el empate final al minuto 76.

Campaz, la figura ante Independiente

El volante se ha vuelto una pieza importante en el esquema de Miguel Ángel Russo. Su explosividad y rapidez le dan alternativas diferentes al ataque y lo han convertido en un habitual en la alineación titular del equipo rosarino. Ante Independiente, disputó los 90 minutos, registró 2 ocasiones claras creadas y dio 3 pases clave.

“El segundo tiempo fue más decisivo, lo jugamos más mano a mano. Me tocó sacar un poco más a mis compañeros, los volantes, para que se soltaran más a arriesgar o a perder. Cuando arriesgamos, encontramos el empate y ahora solo queda trabajar para lo que se viene”, comentó Jaminton Campaz luego de finalizar el encuentro. En la próxima jornada, Rosario Central visitará a Gimnasia de La Plata en partido correspondiente a la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional.