Bournemouth 0 – 1 Manchester United: Resumen, resultado y goles.

Soccer Football - Premier League - AFC Bournemouth v Manchester United - Vitality Stadium, Bournemouth, Britain - May 20, 2023 Manchester United's Raphael Varane in action with AFC Bournemouth's Dominic Solanke Action Images via Reuters/Matthew Childs EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Segundo tiempo: Bournemouth 0–1 Manchester United

Jefferson Lerma es titular en derrota de Bournemouth ante el United

Con esta crónica cerramos el directo el juego entre Bournemouth y Manchester United. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

Estas son las estadísticas que dejó el partido entre Bournemouth y Manchester United.

Resumen del partido

Jefferson Lerma no pudo hacer mucho para evitar la caída de su equipo. No encontró ningún socio, tanto en ataque como en defensa, para generar algo distinto en busca del empate.

En los últimos minutos, el Bournemouth cambió la intensidad y se acercó al área visitante, pero, como durante todo el partido, falló en los últimos metros. Además, dos grandes intervenciones de De Gea, evitaron cualquier ilusión de la igualdad.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL VITALITY STADIUM!

Manchester United venció 1-0 a Bournemouth con gol de Casemiro.

92'

Buena jugada en velocidad del United, que temrina con una remate de McTominay que Neto controla sin problema.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

89'

EL Bournemouth aprieta en los últimos minutos del juego, pero lo que no hizo en todo el partido, no lo podrá mejorar en los instantes finales.

85'

Dos cambios en el United. Se retiran Eriksen y Antony e ingresan Fred y McTominay.

84'

¡MOORE SE PIERDE EL EMPATE!

Gran balón en profundidad para el jugador local, que define ante la salida de De Gea, peor el español gana el duelo mano a mano para evitar la igualdad.

81'

El juego se detiene luego de que Garnacho quedara tendido ene l piso por un choque con Cook. El argentino se reincorpora y el juego se reanuda.

Estas son las estadísticas que ha dejado el partido en lo que va del segundo tiempo.

6
75'

¡NUEVAMENTE NETO!

Gran remate de primera de Bruno Fernandes que el portero brasileño ataja de gran manera.

71'

Cambio en el Manchester United. Se retira Sancho e ingresa Garnacho.

70'

Primera amarilla del partido. Fuerte patada de Cook sobre Eriksen que temrina siendo amonestado.

68'

El partido entra en la monotonía. La pelota se disputa en el centro del campo. Con el United sin ninguna intención de acelerar, pero tampoco deja que el Bournemouth avance. De todas formas, el cuadro local no tiene ideas o alguna iniciativa para buscar el empate.

65'

Doble cambio en Bournemouth. Se retira Smith y Christie e ingresan Viña y Ouattara

62'

¡NETO SALVA AL LOCAL!

Weghorst recoge un rechazo a medias de la defensa del Bournemouth y remata de primera. El portero brasileño estaba bien parado y supo reaccionar a tiempo.

61'

Control total del United. Sigue determinando el tiempo y ritmo del juego. Incluso es quien permite a Bournemouth avanzar o generar algo de peligro.

57'

Cambio en el United. Martial se retira molesto y lo reemplaza Weghorst.

55'

Primer cambio en el Bournemouth. Se retira Brooks e ingresa Moore.

53'

El Manchester vuelve a hacer de las suyas. Martial y Sancho han estado muy activos para generar juego ofensivo. Les falta precisión en el último pase, pero han tenido un buen partido.

49'

Casemiro y otra gran muestra de calidad.

El brasileño defiende, distribuye juego, pisa le área, incluso pelea con los rivales. Es un crack.

46'

¡EL LOCAL QUIERE EL EMPATE!

Buena jugada colectiva del Bournemouth que termina con un gran remate de Smith. De Gea, muy atento, reacciona de gran manera para enviar el balón al córner.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL VITALITY STADIUM!

Bournemouth y Manchester United ya juegan los segundos 45 minutos por la fecha 37 de la Premier League.

Asi avanza la fecha 37 de la Premier League con los primeros cinco juegos de la jornada.

Estas son las estadísticas que dejó el primer tiempo entre Bournemouth y Manchester United.

Resumen del primer tiempo

Aunque el cuadro local inició con intensidad y la iniciativa de ir en busca de abrir el marcador, el entusiasmo le duró poco. El United se adueñó rápidamente de la posesión de la pelota y controló el ritmo del encuentro.

Christian Eriksen controló los tiempos de su equipo, mientras Casemiro le resguardaba la espalda. Sancho y Antony buscaban espacios pro las bandas y Martial entraba y salía del área para generar opciones de pase.

El primer gol del partido llegó al minuto 8. Tras un tiro de esquina, el danés recogió el balón en el borde del área y envió un pase para Casemiro. Aunque Senesi intentó interceptar la pelota, un toque le acomodó la pelota al brasileño, que con una gran volea definió ante la salida de Neto.

Jefferson Lerma corrió y luchó más de lo que le aportó a su equipo. Intentó darle equilibrio al Bournemouth cortando líneas de pase y marcando, pero siempre llegó tarde. Cuando tuvo la pelota en sus pies, no pudo avanzar y erró varios balones en ataque.

Cuando la visita bajó la intensidad, Solanke tomó las riendas del local y  fue quién más intentó buscar el empate. Tuvo dos remates que David De Gea atajó de gran manera, peo no mucho más.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL VITALITY STADIUM!

Manchester United se va al descanso con ventaja ante Bournemouth tras el gol de Casemiro.

45+1'

Solanke vuelve a avisar.

Buen centro desde la derecha que el delantero gana por las alturas y termina en el techo del arco.

45'

Se jugará un minuto de adición

43'

Bournemouth no tiene la personalidad para tomar las riendas del juego. Su timidez e imprecisión con la pelota lleva a que el cuadro local solo pueda desenvolverse en el campo dependiendo de lo que lo deje hacer su rival.

40'

En pocos minutos, el Manchester United volvió a tomar la posesión, sin avanzar mucho, pero sin sufrir cerca de su arco.

36'

La visita empieza a mostrar sus grietas en defensa, se equivoca en los pases y no tiene el mismo poderío ofensivo que los primeros minutos.

33'

Bournemouth empieza a avanzar. El United empieza a bajar su intensidad y los locales asumen el protagonismo en busca del empate.

Estas son las estadísticas que ha dejado la primera media hora de juego en el Vitality Stadium.

4
27'

¡Paradón de De Gea!

Solanke lucha dentro del área para llevarse la pelota y encuentra un espacio. Remata al segundo palo y una gran estirada del español evita el empate.

La volea de Casemiro para abrir el marcador en el Vitality Stadium.

21'

Jefferson Lerma lucha en el centro del campo. Le intenta dar equilibrio a su equipo, pero no agarra la pelota y logra cortar el juego del rival.

18'

Los de Ten Hag juegan a su antojo. Eriksen controla el tiempo. Sancho rompe con diagonales y filtra balones en ataque. Buen partido del United

16'

Juego muy plano del equipo local. No hay quien rompa las líneas defensivas del United con un pase, una gambeta o una diagonal.

13'

Monólogo del Manchester United. Controla la pelota, el tiempo del juego y las mejores ocasiones. Esto podría terminar mal para el Bournemouth.

Gran pase al vacío de Eriksen para Casemiro. Senesi intenta cortar y toca la pelota, pero solo se la acomoda al brasileño, que con una pirueta define en el área chica. Golazo.

8'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! ¡CASEMIRO ABRE EL MARCADOR!

8'

El local se repliega en su campo. Intenta cerrar los espacios para evitar el avance de la visita.

5'

La visita empieza a dominar la posesión de al pelota. Avanza con dinamismo, pero lejos del arco de Neto.

2'

Bournemouth inicia el juego con intensidad y tomando la iniciativa en busca de acercarse al arco defendido por David De Gea.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL VITALITY STADIUM!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Bournemouth y Manchester United.

Salen los equipos al campo de juego.

Así llegan Bournemouth y Manchester United a la fecha 37 de la Premier League.

por partido499.9717499

Estos son los jugadores para tener en cuenta en cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero
Disparos
Jefferson Lerma, a definir su futuro y Crystal Palace lo espera

El contrato con Bournemouth se vence a finales del próximo mes. El jugador escucha ofertas y el equipo de Roy Hodgson quiere convencerlo.

La visita ya se encuentra en el Vitality Stadum.

Bournemouth tiene un presente parecido al de su rivald e hoy. Dos derrotas y dso victorias en sus últimos juegos.

El Manchester United no ha tenido el mejor cierre de temporada. Además de la victoria ante Wolves, acumulan dos empates y una derrota.

Así formará Bournemouth

Neto; Kelly, Senesi, Zabarnyi; Anthony, Jefferson Lerma, Cook, Smith; Brooks, Solanke y Christie.

Este es el XI del Manchester United

De Gea; Shaw, Lindelof, Varane, Wan-Bissaka; Eriksen, Casemiro; Sancho, Fernandes, Antony; Martial.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Bournemouth

El local llega a este partido en el puesto 14 de la Premier League con 38 puntos y una diferencia de gol de -32, siendo así el segundo equipo en la peor cifra en este ítem, superado únicamente por el colero del campeonato, Southampton que tiene -35.

Si bien ya esta temporada logró evitar el descenso, el rendimiento del equipo dirigido por Gary Paul O'Neil pudo ser mucho mejor. Factor que se debe tener en cuenta para la siguiente temporada y buscar dejar una mejor imagen al finalizar el torneo.

Posterior al juego de hoy, Bournemouth cerrará su participación en esta Premier visitando el Goodison Park para enfrentar a Everton, equipo que aún está en la lucha por mantener la categoría.

AS a seguir: Jefferson Lerma

El volante colombiano viene de marcar dos goles en el más reciente triunfo del equipo, juego frente al Leeds con resultado final de 4 a 1. Su contrato finaliza el próximo mes y aún está en duda su continuidad.

Manchester United

Los diablos rojos se encuentran en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 66 puntos y una diferencia de gol de 10, estando muy cerca de lograr la clasificación a la Champions League de la siguiente temporada. En caso de conseguir un triunfo el día de hoy estaría quedando muy cerca de este objetivo.

Su más cercano perseguidor en la tabla es Liverpool que tiene una unidad menos, sin embargo, los dirigidos Erik ten Hag tienen la ventaja de tener aún un partido pendiente por disputar, este juego corresponde a la jornada 32 y será frente al Chelsea en próximo jueves 25.

Después de finalizar esta edición de la Premier League, el United tendrá la posibilidad de conseguir un título esta temporada. El tres de junio jugará la final de la FA Cup frente a su rival de patio, el Manchester City de Guardiola.

AS a seguir: Bruno Fernandes

El portugués es una de las piezas fundamentales en el esquema de ataque del Manchester United, llega a este compromiso como segundo máximo anotador con seis goles y siendo líder de asistencias con ocho.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bournemouth – Manchester United, jornada 37 de la Premier League, que se jugará hoy 20 de mayo, desde las 9:00 a.m., Vitality Stadium.