2
Marvin Ducksch 48',Weiser 63'

ALEMANIA

Borré comienza a escribir su historia con Werder Bremen

El colombiano disputó sus primeros minutos con el equipo en la derrota 4-2 frente al Heidenheim por la Bundesliga.

Rafael Santos Borré jugó su primer partido en la Bundesliga de Alemania.
Weder Bremen

Un nuevo inicio para Rafael Santos Borré comenzó este domingo en su debut oficial con la camiseta del Werder Bremen de Alemania. El colombiano fue suplente e ingresó a los 65 minutos durante la caída frente al Heideneim, donde trató de darle mayor presencia ofensiva a su equipo, pero no consiguió evitar la derrota de visitante por 4-2.

Heidenheim se adelanta en el primer tiempo

Tan solo habían pasado cinco minutos del primer tiempo cuando los locales consiguieron adelantarse en el marcador. Luego de la revisión del VAR tras una mano en el área del defensor del Bremen Anthony Jung, el juez decretó pena máxima a favor del Heidenheim que el atacante Tim Kleindienst convirtió sin ningún problema.

El Bremen trató de responder con algunas aproximaciones pero sin mucho peligro. Esto lo aprovechó el dueño de casa para ampliar el marcador antes de finalizar la primera parte. Eren Dinckci atravesó la defensa rival sin problemas y culminó un contraataque letal, al sacar un potente remate de pierna izquierda desde el centro del área.

Borré hace su debut oficial con el Werder Bremen

Para la segunda parte, Marvin Ducksch ilusionó al equipo verde al marcar el tanto del descuento. Una mano en el área, esta vez del Heidenheim, fue sancionada como penal por parte del árbitro, el mediocampista falló en la ejecución pero en el rebote que dejó el arquero, anotó de cabeza el 2-1. Gracias a este gol, los visitantes se tomaron confianza y al 64′ consiguieron marcar 2-2 gracias a Mitchell Weiser, quien recibió un centro desde la derecha y se impuso sobre su marcador para de cabeza colocar el empate.

Instantes después del empate, Santos Borré ingresó al campo por Nick Woltemade, con el objetivo de tener mayor presencia en el ataque y tratar de conseguir la ventaja. El colombiano trató de juntarse y entrar al circuito de juego del equipo, además de buscar ocasiones de peligro junto a Ducksch, su compañero en la delantera.

Sin embargo, el equipo local volvió a irse arriba gracias al gol de Dinkci, quien recibió un pase desde el borde del área y remató sin ningún problema dejando sin opciones al portero rival. Posteriormente, Jan-Niklas Beste aprovechó los espacios de la defensa y de media distancia colocó el 4-2 final que le dio los tres puntos al Heidenheim.

___________

Resultado adverso para el nuevo equipo de Borré, que tan solo acumula tres puntos en cuatro partidos disputados en la Bundesliga. En la próxima jornada buscará cambiar esta realidad cuando reciba al Colonia el sábado 23 de septiembre, desde las 11:30 a.m. (hora colombiana).

1. FC Heidenheim 1846
W. Bremen

Marvin Ducksch (45', Dawid Kownacki), Milos Veljkovic (45', Marco Friedl), Olivier Deman (45', Anthony Jung), Rafael Borré (63', Nick Woltemade), Denis Thomalla (72', Marvin Pieringer), Adrian Beck (72', Norman Theuerkauf), Kevin Sessa (81', Eren Dinkçi), Florian Pick (81', Jan-Niklas Beste), Justin Njinmah (83', Christian Groß), Thomas Keller (90', Tim Kleindienst)

1-0, 4': Tim Kleindienst, 2-0, 43': Eren Sami Dinkci, 2-1, 48': Marvin Ducksch, 2-2, 63': Weiser, 3-2, 67': Eren Sami Dinkci, 4-2, 75': Jan-Niklas Beste

Arbitro: Patrick Ittrich
Arbitro VAR: Sören Storks, Christian Fischer
Omar Traoré (49',Amarilla) Niklas Stark (94',Amarilla)