13
10
95'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Renato Dall'Ara, empate entre Bologna y Juventus por la jornada 32 de la Serie A.

94'

Continúa la envestida de la Juve que acorrala a su rival en su área, aunque se defiende de buena manera.

92'

Juventus lo intenta con una buena jugada colectiva, pero la falta de claridad en el último cuarto no le permite llegar al gol.

90'

Muy buena atajada de Wojciech Szczesny que salvó a su equipo en el remate de Barrow.

89'

Gran cierre de Juan Guillermo Cuadrado que está teniendo una gran labor defensiva.

86'

Leandro Paredes es amonestado en la Juventus por una fuerte falta sobre Schouten.

85'

Sustitución en Bologna

Ingresa Lorenzo De Silvestri por Stefan Posch

84'

¡Se lo pierde Soulé!

Juventus tuvo una gran ocasión para el segundo tanto del partido, pero Matías Soulé definió muy mal frente al arquero.

83'

Michel Aebischer se pierde una gran oportunidad de gol tras aprovechar un error en la defensa, pero no definió de la mejor manera

80'

Sustituciones en Bologna

Ingresan Gary Medel y Michel Aebischer por Nikola Moro y Lewis Ferguson

78'

Sigue la presión constante de la Juventus, pero no encuentra los espacios para llegar al gol.

75'

La posesión es de Juventus que poco a poco encierra a su rival en su campo.

72'

Bologna se acerca con peligro al área rival, pero la juve se miestra solida en defensa.

63

Tras la anotación, Juventus se tomó confianza y cada vez juega más cerca del arco rival. Bologna se defiende bien.

¡Gol de Juventus!

Jugada por izquierda de Juventus que termina en un rechazo de la defensa local. El rebote le queda en el borde del área a Arkadiusz Milik que saca un potente remate cruzado para igualar el compromiso.

Sale: Nicolo Fagiolo y Filip Kostic

55'

Juventus sigue sin mostrar su mejor versión en esta etapa complementaria y Bologna se acerca al área de los visitantes, aunque sin mucho peligro.

52'

Juan Guillermo Cuadrado aparece por la derecha para cortar el juego ofensivo de los locales. Aunque trata de salir en contragolpe, le quitan el balón enseguida.

48'

Bologna sale a la segunda mitad con la intención de tener la pelota y el control de las acciones. Posch y Ferguson son los que más se juntan en la mitad para conseguir ese objetivo.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos.

Estadísticas del primer tiempo

Juventus ha tenido más la pelota, aunque el margen es pequeño. Las dos tarjetas amarillas del partido fueron para Bologna, una de ellas la vio Jhon Janer Lucumí.

Final del primer tiempo

Termina la primera mitad con Bologna arriba en el marcador por la mínima diferencia y mejor que Juventus, que se salvó sobre el final.

45'

Remate desviado de Juan Guillermo Cuadrado que llega exigido al disparo. Se jugarán cuatro minutos de adición en el primer tiempo.

42'

Cuadrado se junta con Locatelli por la zona izquierda, pero no encuentran la manera de ser profundos y romper las líneas de Bologna. Al colombiano le ponen doble marca para detenerlo.

38'

Centro con bastante peligro de Mussa que el arquero de Juventus desvía al tiro de esquina. Bologna sigue buscando ampliar la ventaja a su favor.

35'

Bologna toma un segundo aire impulsado por el rendimiento de su arquero y le baja el ritmo a Juventus. Se aclara que no está sirviendo el monitor del VAR en el campo y por eso el juez no va a revisar las acciones y se guía por lo que le digan sus compañeros.

¡Ataja Skorupski!

Mal remate de Milik que intentó engañar al arquero, que no se jugó, lo esperó y atajó el penalti. El partido sigue 1-0 a favor de Bologna.

El VAR revisa y es penal

Finalmente, la infracción de Jhon Janer Lucmí fue dentro del área y habrá penalti para Juventus.

32'

Lucumí pierde un duelo con Milik y por poco comete penalti para Juventus. El colombiano recibe la tarjeta amarilla.

28'

Buen cambio de frente de Juan Guillermo Cuadrado para romper las líneas y encontrar a Chiesa quien la centra y remata Milik, pero el disparo sale al cuerpo del arquero rival. Fagioli tiene dos oportunidades para marcar, pero erra de manera increíble debajo del arco tras el achique de Skorupski.

25'

Juventus controla la pelota, pero sin mucha profundidad. Juan Guillermo Cuadrado se toca su pierna derecha, pero no aqueja muestras de dolor al banquillo. El colombiano sigue con poco actividad hasta el momento.

22'

Remate de Federico Chiesa que es rechazado por la defensa local. Se acerca de a poco Juventus al pórtico de Bologna con más ganas que ideas. Milik dispara un tiro libre cerca del área rival, pero se estrella en la barrera.

18'

Allegri le pide a sus jugadores que jueguen con calma, pero la presión de los locales impide eso y terminan regalando la pelota. Bologna quiere encontrar la igualdad lo más pronto posible.

Minuto 15

12'

Cuadrado aparece en el partido ahora que Juventus debe remontar el marcador. La defensa de Bologna se para bien, liderada por Lucumí.

Goool de Orsolini

Remate perfecto del jugador de Bologna para engañar por completo al arquero de Juventus y poner el 1-0 en el marcador de manera parcial.

¡Penal para Bologna!

El VAR sancionó pena máxima a favor de Bolognia tras revisar la acción. El juez central no fue a la pantalla a ver la jugada.

Posible penal para Bologna

Los jueces revisan una posible infracción de Danilo sobre Orsolini en el área de Juventus.

6'

Bologna busca contragolpear con la rapidez de Barrow y Ferguson, sin mucho éxito. Milik y Chiesa son los que más aparecen hasta el momento en el frente de ataque de Juventus.

3'

Primera tarjeta amarilla del partido para Posch tras una dura entrada sobre Danilo.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota para el primer tiempo del partido entre Bologna y Juventus por la Serie A.

Salen los equipos a la cancha

Se vienen los actos protocolarios.

Números de Bologna y Juventus

Dusan Vlahovic ha marcado en ocho ocasiones para la Juventus, mientras que Lewis Ferguson ha cometido 40 infracciones.

Calienta Juventus

El equipo de Allegri trabaja ya sobre el césped a minutos de lo que será el partido ante Bologna en la Serie A.

Bologna, listo para el partido

El equipo local ya está en el estadio a la espera de las últimas indicaciones de su cuerpo técnico.

Cuadrado comanda a Juventus

La avanzada de la Vecchia Signora ya llegó al estadio y Juan Guillermo Cuadrado fue uno de los jugadores que ingresó de primero al escenario deportivo. El partido comenzará a la 1:45 de la tarde.

Tabla de posiciones

Juventus llega a esta jornada ubicado en la tercera casilla del escalafón de la Serie A con 59 unidades producto de 18 triunfos, cinco empates y ocho derrotas.

179322543
261321877
359311858
4573218311
557321697

Así va Bologna

Jhon Janer Lucumí será inicialista en el equipo local que formará de la siguiente manera:

Skorupski; Posc, Soumaoro, Lucumí, Kyriakopoulos; Moro, Schouten, Domínguez, Orsolini; Barrow, Ferguson.

Titular de Juventus

Juan Guillermo Cuadrado vuelve a la alineación titular de su equipo luego de que pagara una fecha de sanción en la Copa de Italia.

Szczesny; Cuadrado, Gatti, Danilo, Alex Sandro; Fagioli, Locatelli, Rabiot, Chiesa; Milik, Kostic.

Así luce el Renato Dall'Ara

El estadio donde se llevará a cabo el partido entre Bologna y Juventus se encuentra en perfectas condiciones

La pelota rodará a partir de las 1

Bologna

El equipo local cumple con una de las mejores campañas en los últimos años al situarse octavo con 44 unidades, por encima de equipos como Monza, Torino y Udinese.

Sin embargo, por ahora no les alcanza para meterse en zona de torneos internacionales ya que ven lejos al Inter que está en Conference League con 54 puntos.

Su carta de presentación como nos gusta mencionar son 12 victorias, ocho empates y 11 derrotas. La diferencia de gol apenas es de +1 ya que han celebrado en 40 ocasiones, pero les han hecho 39 goles.

AS a seguir: Musa Barrow

El delantero tiene la 99 en la espalda y en este equipo ha tenido la regularidad que no tuvo en Atalanta. Es el mejor calificado que tiene este plantel en el frente de ataque.

Juventus

La Vecchia Signora cayó en su último duelo ante Napoli en el Allianz Stadium por la mínima diferencia. En esta jornada su intención es recuperar lo perdido para superar a Lazio que es segundo del campeonato con 61 unidades.

En la actualidad Juventus tiene 59 puntos, producto de 18 victorias, cinco empates y ocho derrotas. Ya casi llegan a la escala de 50 goles, pero vienen de tres derrotas consecutivas por la Serie A. Moise Kean sigue por fuera, Vlahovic está en medios términos y Cuadrado todavía no sabe si va a renovar.

En Italia aseguran que Massimiliano Allegri tendría ya a dos jugadores en carpeta para reemplazar al colombiano de 34 años. Se trata de Andrea Cambiaso y Tommaso Barbieri, dos juveniles que hacen parte de Juventus y que están esperando su oportunidad para brillar en el primer equipo

AS a seguir: Filip Kostic

Nos gusta destacar este jugador por todo lo que gana Juventus con él en ataque y en defensa. Siempre va al ataque, se ofrece y tiene buenos centros.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bologna - Juventus, jornada 32 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 30 de abril, desde la 1:45 p.m., en el Renato Dall’Ara.