Bayern Múnich 4-3 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Final del partido: Bayern Múnich 4-3 Liverpool

Luis Díaz marca en derrota de Liverpool ante Bayern Múnich

¡Gracias por seguir este partido con AS!

Los invitamos a leer la crónica de la victoria de Bayern Múnich sobre Liverpool por 4-3. Luis Díaz marcó la tercera anotación en el conjunto inglés. ¡Hasta la próxima!

¡Luis Díaz, on fire! Nuevo gol en pretemporada de Liverpool

¡Revive el golazo de Luis Díaz en la derrota de Liverpool ante Bayern Múnich!

¡Termina el partido!

En un gran partido de pretemporada, Bayern Múnich venció 4-3 al Liverpool. Luis Díaz marcó el tercer gol del conjunto inglés, que estuvo varias veces en ventaja, pero no pudo sostener el marcador.

90+3'

Salva Alisson luego de un doble remate del equipo alemán. Bayern Múnich termina mejor el encuentro.

90'

¡Goooooooooool del Bayern!

Kratzig pone en ventaja al cuadro alemán con un potente disparo al ángulo del arco defendido por Alisson. Lo gana Bayern Múnich cerca del final.

89'

Lo pierde Bayern. Coman aprovechó su velocidad para romper líneas, pero sus compañeros no llegaron a acompañarlo para definir la jugada.

88'

Muy activo en ataque Joe Gómez, quien se proyectó y centró, pero Darwin Núñez no llegó a conectar el balón.

¡El golazo de Luis Díaz ante Bayern Múnich!

El colombiano empezó la jugada y definió de gran manera, luego de asistencia de Mohamed Salah.

83'

Gran jugada individual de Luis Díaz, regateando y asistiendo a Darwin Núñez, quien no puede definir y se pierde el cuarto gol para Liverpool.

80'

¡Goooooooool del Bayern!

Alisson deja rebote tras un potente cabezazo de De Light. Stanisic conecta el balón y marca el empate.

73'

Salva Alisson a Liverpool luego de contener un remate cruzado de Gravenverch.

¡Liverpool destaca la anotación de Luis Díaz!

66'

¡Gooooooooool del Liverpool!

Luis Díaz define de gran manera para marcar el 3-2 tras asistencia de Salah.

62'

Diagonal de Darwin Núñez que queda habilitado tras una gran asistencia de Salah. El balón se estrella en la red lateral del arco.

60'

¡Cambios en Liverpool!

Ingresan Gomez, Tsimikas y Elliot por Alexander-Arnold, Robertson y Gakpo.

55'

Davies es uno de los jugadores más insistentes del equipo alemán. El lateral aprovecha su velocidad para atacar la espalda de los defensores de Liverpool.

52'

Atajó Alisson tras quedar mano a mano con Kingsley Coman. El arquero brasileño achicó espacios y se quedó con el remate.

49'

Gran centro de Robertson que Núñez no alcanza a conectar con firmeza. Se salva Bayern Múnich.

48'

Luis Díaz y Darwin Núñez le imprimen dinamismo a los ataques de Liverpool. El colombiano y el uruguayo realizan sus primeras conexiones del encuentro.

¡Inicia el segundo tiempo!

Luis Díaz ingresó en reemplazo de Diojo Jota.

¡Finaliza el primer tiempo!

Gran inicio de Liverpool, que perdió el dominio del encuentro con el correr de los minutos. Bayern Múnich aprovechó su velocidad y dinamismo en ataque para empatar el partido.

45'

Luce nervioso el Liverpool. Bayern Múnich se hace con el dominio del partido y cierra mucho mejor la primera parte que su rival.

41'

¡Goooooooooool de Bayern!

Gran contraataque del cuadro alemán. Gnabry aprovechó su velocidad y dejó solo a Sané para marcar el empate en Singapur.

38'

Liverpool remota la posesión del balón. Salah, el más activo en las transiciones ofensivas del equipo de Klopp.

33'

Gran asistencia para Min Jae que posteriormente define Gnabry ganándole la posición a Van Dijk. Descuenta el cuadro alemán.

27'

¡Gooooooooool de Liverpool!

Van Dijk pone el 2-0 con un solitario cabezazo. El equipo de Jürgen Klopp aumenta su ventaja cuando Bayern Múnich se acercaba.

24'

Liverpool apuesta por buscar jugar al contraataque, mientras que Bayern Múnich sigue presionándolo muy arriba y no lo deja jugar.

16'

Gnabry intentó encarar luego de una gran jugada individual de Sané, pero Van Dijk se mostró muy seguro en defensa. Intenta Bayern Múnich llegar al empate.

11'

Cabezazo de Pavard al palo. Luego de una serie de rebotes, la defensa de Liverpool logra despejar la pelota.

9'

Musiala tuvo una de las primeras opciones del cuadro alemán, pero Van Dijk cerró oportunamente.

6'

Gran inicio de Liverpool. El conjunto dirigido por Klopp apuesta a los ataques directos con Gakpo, Salah y Jota. Bayern Múnich no reacciona.

2'

Cody Gakpo marca la primera anotación del encuentro luego de una gran corrida individual. Ya gana el conjunto de Klopp.

¡Inicia el encuentro! Ya se enfrentan Liverpool y Bayern Múnich. Luis Díaz espera en el banco de suplentes.

¡Equipos al terreno de juego!

Liverpool, con Luis Díaz en el banco, tendrá un nuevo reto de pretemporada ante Bayern Múnich.

¡Liverpool última detalles para su encuentro ante Bayern Múnich!

El XI del Bayern Múnich

Así va el equipo alemán: Sommer; Pavard, Upamecano, Minjae, Davies; Kimmich, Laimer, Musiala; Sané, Gnabry y Tel.

Jürgen Klopp aclamado en su llegada al estadio Nacional de Singapur.

El apoyo 'red' en Singapur

Los hinchas del Liverpool viven la previa del amistoso ante Bayern Múnich.

El XI de Liverpool

Los elegidos por Klopp: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Jones, Mac Allister, Szoboszlai, Jota y Salah y Gakpo.

Alineación confirmada de Bayern

Así saldrán los dirigidos por Tuchel: Sommer; Upamecano, Minjae, Pavard, Kimmich, Gnabry, Sané, Davies, Lamier, Tel, Musiala

La previa del partido

Los equipos europeos se siguen preparando de cara al comienzo de las ligas. Liverpool será el primero que tendrá acción y lo hará ante Chelsea el domingo 13 de agosto por la Premier League. Por su parte, Bayern Múnich tendrá que esperar hasta mitad del mes para hacer su estreno oficial esperando por un nuevo título a nivel local.

Luis Díaz, delantero colombiano estaría como titular en el equipo de Klopp luego de recuperarse de la lesión de rodilla que lo tuvo alejado de las canchas durante varios meses.

"Lucho parece afilado, parece fresco, parece rápido como el demonio. Realmente puedes darle el balón y el resultado, algo habrá. O él aporta algo o puede rematar él mismo", manifestó el DT.

El conjunto Red tiene varias bajas ya que James Milner, Naby Jeïta, Roberto Firmino, Jordan Henderson y Fabinho han abandonado el conjunto de Liverpool esta temporada.

Liverpool viene de golear 4-0 al Leicester City; mientras que el Bayern Múnich le ganó por la mínima diferencia al Kawasaki Frontale, en su segundo partido de pretemporada internacional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bayern Múnich - Liverpool, amistoso internacional que se jugará hoy 2 de agosto, desde las 6:30 a.m., en el National Stadium