Atromitos 1 - 1 Olympiacos: Resultado, resumen y goles

Final: Atromitos 1 - 1 Olympiacos

Con esto terminamos el directo de la Superliga de Grecia. Sigue conectado con AS.com y todos  los partidos de James Rodríguez en el equipo más grande de ese país.

Resumen del partido

Partido entretenido en AtenasOlympiacos fue mejor en la primera mitad aunque tuvo que contener llegadas del local. Se fue al entretiempo con el dominio, llegadas claras sobre el final Y sacando protagonista al portero de Atromitos, Gianniotis.

En la segunda mitad, Olympiacos inició teniendo el balón y adelantando sus líneas en campo rival, logrando ponerse por delante en el marcador tras jugada colectiva que termina en pies de Bakambu para el 0-1.

El equipo local llegó al empate tras balón en profundidad de Erlingmark para Friðjónsson​​​​​​​ quien define con gran calidad sobre el portero Paschalakis.

A partir de esto, el partido fue controlado por Atromitos que queda bien parado en la tabla tras el empate de hoy. Es séptimo y se aleja de los últimos.

Crónica del empate en Grecia

El equipo dirigido por Míchel no pudo aprovechar la derrota del líder de la Superliga Griega, Panathinaikos, para recortar distancias. Fue empate 1-1 con una buena actuación del ‘10′.

​​​​​​​Olympiacos es cuarto en la tabla con 39 puntos, a 6 del único líder del torneo.

90'+4

Finaliza en empate el encuentro

Termina el partido valido por la fecha 19

Atromitos 1 - 1 Olympiacos

90'

4 minutos de adición

90'

James cerca del gol de la victoria

Gianniotis salva a Atromitos tras jugada individual de James que se interna en el área y define de pierna derecha

89'

Atromitos busca la victoria sobre el final y llega por los costados tirando centros

87'

Cambio en Atromitos

Se retira Robail, ingresa Tzavidas

85'

Doble cambio en Olympiacos

Ingresan Samassekou y Vrousai, se retiran Rodinei y Biel

82'

Doble cambio en Atromitos

Se retiran Friðjónsson y Kjartansson, ingresan Tzovaras y Kotsopoulos

80'

Se salva Olympiacos, balón centrado al segundo palo, que termina atravesando por el área chica y Robail no logra definir

77'

Llegada de Olympiacos, disparo de El-Arabi tras pase de Rodinei, el balón pasa por encima del arco de Gianniotis

76'

Sustitución en Atromitos

Se retira Erlingmark, ingresa Oikonomidis

75'

Tarjeta amarilla para Masouras por fuerte pisada a jugador rival

73'

El cobro del tiro libre fue un intento de jugada entre James y Biel que no surtió efecto, y el balón pasa por encima de portería de Gianniotis

72'

Falta sobre James en el borde del área, cobra el mismo afectado

69'

Se retiran el autor del gol Bakambu y Hwang, ingresan El-Arabi y Rodrígues

68'

Tarjeta amarilla para De Bock por patada sobre James

66'

Tarjeta amarilla para Rodinei por fuerte falta sobre De Bock

64'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de Atromitos

Friðjónsson define a salida de Paschalakis de gran manera, bañando al portero de Olympiacos para el empate de Atromitos

62'

Llegada de Atromitos por el sector izquierdo, la jugada culmina en cabezazo de Kjartansson que pasa cerca del palo derecho de Paschalakis

61'

Se salva Olympiacos tras centro desde saque de banda, el balón es cabeceado por defensor de Olympiacos que casi lo ingresa en propia puerta, el balón pega en el horizontal y cae a pies de De Bock quien remata encima del arco de Paschalakis

59'

Amarilla para Bakambu (Olympiacos) por obstruir el saque del arquero Giannniotis

58'

Tiro de esquina para Olympiacos tras jugada de peligro que salva Gianniotis en el área

57'

Avisa Atromitos, que busca el empate con disparo de Erlingmark, tras rebote de la defensa de Olympiacos, el remate pasa muy por encima del arco de Paschalakis

53'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de Olympiacos

Gran gol de Bakambu quien define a pase elevado filtrado de Biel, el delantero queda solo frente al portero Gianniotis y anota el primer gol del encuentro

51'

Gianniotis una vez más

Gran atajada del portero de Atromitos a disparo colocado de James, quien remata tras cazar rebote al borde del área y de borde externo acomoda el balón al angulo inferior izquierdo de Gianniotis

49'

Disparo potente de M´Vila (Olympiacos) que pasa apenas encima del horizontal de Gianniotis

45'

Cambio en Olympiacos

Se retira Fortounis, ingresa Masouras

47'

Olympiacos inicia jugando en campo rival ante un Atromitos que lo espera en campo propio sin lograr recuperar el balón

45'

Inicia la segunda mitad en Atenas

Se juegan los últimos 45 imnutos de

Atromitos 0 - 0 Olympiacos

Resumen primer tiempo

Partido muy parejo donde se vio un Olympiacos complicado por momentos. No pudo tener la posesión del balón, las primeras llegadas con claridad fueron por parte del equipo local (Atromitos) quien estuvo cerca de abrir el marcador en dos oportunidades, una de las cuales tuvo que intervenir el portero Paschalakis.

Olympiacos respondió sobre el final del encuentro llegando con mas constancia sobre portería de Gianniotis, quien tuvo varias intervenciones a disparos por parte de atacantes de Olympiacos, y donde se vio bien ubicado al portero de Atromitos.

Partido parejo en Atenas, llamativa segunda mitad en el Peristeri Stadium

45'+1

Final de la primera parte

Se mantiene el empate en la primera mitad

45'

Tiempo añadido

Un minuto de adición

42'

Gianniotis salva a Atromitos

Centro desde la derecha de Rodinei (Olympiacos), que se desvia en defensor de Atromitos y va en dirección de arco, el portero se estira para evitar el gol de Olympiacos

40'

Partido detenido por golpe sobre el portero Gianniotis (Atromitos), luego de centro desde la derecha de James al segundo palo, el portero sale por el balón y choca con atacante rival

37'

Faltas constantes por parte de Atromitos hacen que el partido sea bastante cortado a esta altura

34'

Disparo de Fortounis (Olympiacos) desde la entrada al área, con pierna izquierda, que controla el portero Gianniotis

32'

Disparo de tiro libre de James que pasa apenas desviado sobre la portería de Gianniotis

29'

Atromitos sigue controlando el juego ante un Olympiacos que no consigue recuperar el balón

23'

Primera llegada clara de Oympiacos, jugada colectiva que termina en pase de James para la llegada de Biel, quien remata entrando al área  de pierna izquierda y controla el portero Gianniotis

26'

Atromitos controla el balón, lo distribuye por el campo y busca que Olympiacos presione para que se generen espacios

21'

Olympiacos no logra tener claridad en sus pases, busca los jugadores en las bandas pero la imprecisión hace que le entregue el balón a su rival

17'

Olympiacos intenta responder a las llegadas de su rival pero no logra hacer daño, ni pasar de 3/4 de cancha por el momento

14'

Se salva Olympiacos, llegada por sector izquierdo, por parte de Robail que define con disparo cruzado que pasa muy cerca del arco de Gianniotis

Paschalakis salva a Olympiacos

El portero griego salva a su equipo con volada al segundo palo tras llegada de Stroungis a cobro de tiro de esquina.

11'

Atromitos empieza a acercarse a territorio de Olympiacos sobre todo por el costado izquierdo, pero Olympiacos defiende muy bien

8'

Partido detenido por choque entre De Bock (Atromitos) y Rodinei (Olympiacos)

6'

Olympiacos empieza a aproximarse con balones a profundidad que no han podido aprovechar sus atacantes, pero ha sabido mantener el dominio de la pelota en el inicio

3'

Los dos equipos se acomodan en cancha, Olympiacos con algo mas de decisión  hace uso de la pelota avanzando en el campo

0'

Inicia el encuentro por la fecha 19 de la Super Liga Griega

Salen los equipos al campo del Peristeri

Atroimitos y Olympiacos se encuentran ahora listos en el campo de juego para los himnos previos al encuentro

Galatasaray, pendiente de renovación de James en Olympiacos

Durante la semana se habló de una posible salida al Galatasaray, sin embargo, Olympiacos está firme con su volante que le ha dado resultados. James también está feliz en Grecia.

Olympiacos y su nuevo fichaje

Durante la semana anunciaron la llegada de Ramon Ramos Lima. El lateral izquierdo llega proveniente de Flamengo para ayudar al equipo griego en esta segunda mitad de temporada.

Grecia

Clasificación Liga de Grecia

Así está la clasificación en la Liga de Grecia. Olympiacos es tercero a seis puntos del segundo lugar y a siete del líder Panathinaikos. Los dirigidos por Míchel esperan seguir ganando para pelear hasta final de temporada por los puestos de Europa.

Míchel elogia a James: “Es raro encontrar un jugador tan completo”

El entrenador español elogió a James Rodríguez. El volante colombiano poco a poco encuentra su mejor nivel y Míchel está encantado porque según él, hace todo lo que le piden en defensa y ataque.

Titular de Atromitos

Todo listo para el partido con Olympiacos. Atromitos definió su XI titular. Se viene un buen partido en la Liga de Grecia.

James, titular de Olympiacos

El volante colombiano será inicialista ante Atromitos. Míchel está feliz por su rendimiento y por eso lo tiene como uno de los titulares fijos.

Atromitos

El equipo de Peristeri en Grecia se ubica séptimo con 23 puntos y en lo corrido de 2023 ha jugado 4 partidos. Ha ganado uno, ha perdido uno y ha empatado dos, uno de los cuales fue por la Copa Griega frente a Olympiacos justamente en partido parejo y que perdió por penales, pero que le sirvió para medir fuerzas contra su rival de este fin de semana.

Los dirigidos por Chris Coleman ocupan la mitad de la tabla, pero cuentan con chances reales de escalar en el escalafón en lo que resta del torneo local. Para esto deberán obtener un resultado positivo este domingo cuando vuelva a enfrentar a Olympiacos, esta vez por la Superliga griega

AS a seguir: Viðar Örn Kjartansson

El delantero islandés es sin lugar a dudas el jugador más destacado en el ataque de Atromitos y en lo corrido de la temporada actual acumula 5 tantos, busca aumentar esta estadística enfrentando al equipo de Pireas este domingo.

Olympiacos

Los dirigidos por Michel González vienen en un momento de alza, cuatro victorias al hilo así lo comprueban. Ahora el equipo se ubica en la tercera posición y ha vuelto a ser candidato serio al título de liga.

Se ha visto un equipo rápido que hace transiciones al ataque buscando proyectar sus laterales por banda para así hacer daño con balones centrados al área y aunque se ve repetitivo durante los encuentros, le ha servido y gracias a esta fórmula viene acumulando resultados positivos.

Es indiscutible que González le viene encontrando la forma a su equipo, que cada vez se le ve mejor en el campo de juego. Ha sumado grandes contrataciones para lo que queda del torneo y se han sabido adaptar al club y a la liga.

AS a seguir: James Rodríguez

Una vez más el colombiano será el jugador a seguir, pues partido a partido viene siendo ficha clave en el funcionamiento de Olympiacos. Suma cuatro asistencias desde su llegada, la última el partido pasado antes Aris Tesalónica.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atromitos - Olympiacos en vivo online: Superliga griega fecha 19, que se juega hoy domingo 22 de enero en el Peristeri Stadium a la 1:30 p.m.