Aston Villa 2 – 0 Nottingham: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Premier League - Aston Villa v Nottingham Forest - Villa Park, Birmingham, Britain - April 8, 2023 Aston Villa's Bertrand Traore celebrates scoring their first goal with Emiliano Buendia REUTERS/Molly Darlington EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Final: Aston Villa 2 – 0 Nottingham Forest

Felicidad en Villa Park

Gracias por seguir este importante triunfo del Aston Villa con AS, los esperamos en los siguientes juegos de la Primer League que cada vez se pone mejor. ¡Hasta proooonto!

Estadísticas del partido

Estas cifras son el reflejo de lo que se vio en la cancha, dominio de Aston Villa ante un Nottingham Forest que no tuvo como reaccionar.

Preocupación en Nottingham Forest

Luego de la derrota de hoy, el cuadro visitante sigue en mal momento y queda en zona de descenso parcialmente.

1629297814
1727306915
1827306915
1925307419
2023296518

¡Cuatro triunfos al hilo!

Con la victoria de hoy, Aston Villa completa cuatro partidos ganando de manera consecutiva, tres de ellos con el arco en cero.

¡Hay ilusión de Europa League!

El Aston Villa mantiene el buen momento y se acerca cada vez más a los puestos de torneos internacionales.

456291757
553301659
6473014511
746281378
843281279

Gran triunfo de Aston Villa

Con el 2 a 0 sobre el Nottingham Forest, el cuadro 'villano' consigue su cuarta victoria consecutiva.

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Gran triunfo de Aston Villa en su estadio para seguir con la buena racha en Premier League.

90+4'

¡GOOOOOOOOOL del Aston Villa!

Ollie Watkins sentencia el partido con una gran jugada dentro del área y tras eludir un rival define sobre el portero Keylor Navas.

90+2'

Nottingham Forest busca la igualdad  por todos los medios pero el Aston Villa se mantiene firme en defensa y evita cualquier remate a la portería de Dibu Martínez.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agrega cuatro minutos al partido.

86'

Nottingham Forest pierde una clara oportunidad de igualar el partido, tras un pase en profundidad Taiwo Awoniyi recibe en solitario la pelota pero no encontró a quien pasarla dentro del área ante el rápido regreso del Aston Villa.

83'

Aston Villa ya cuida el resultado

Ashley Young mantiene la pelota en la esquina del campo del Nottingham Forest intentando consumir algunos segundos.

80'

Se detiene el partido para que sea atendido el jugador de Nottingham Forest Moussa Niakhaté que debe retirarse del campo de juego.

77'

Ollie Watkins se pierde el segundo para Aston Villa luego de un gran pase desde el fondo pero al intentar eludir un defensor pierde la posesión y el balón queda en las manos de Keylor Navas.

75'

Cambio en Aston Villa

Se retira del compromiso el argentino Emiliano Buendía y en su lugar ingresa LeanderDendoncker.

71'

Aston Villa intenta mantener la posesión de la pelota tras el intento desesperado del Nottingham Forest de empatar el partido para salir de zona de descenso.

68'

Nottingham Forest busca la igualdad

Fuerte remate desde fuera del área de Danilo dos Santos el balón se va desviado por lo alto del arco defendido por Dibu Martínez.

65'

Doble sustitución en el Nottingham Forest

Salen: Jonjo Shelvey y Joe Worrall.

Entran: Orel Mangala y Taiwo Awoniyi.

62'

Tiro de esquina para el Nottingham Forest desde la derecha que cobra Morgan Gibbs-White pero la pelota es rechzada dentro del área por la defensa del Aston Villa.

58'

Sigue atacando el Aston Villa

Jugada de desborde por la banda de Jacob Ramsey que intentaba eludir a la defensa rival dentro del área y cuando se disponía a rematar perdió la pelota tras un gran cierre de Joe Worrall.

55'

Bertrand Traoré busca ampliar la ventaja y poner el segundo en su cuenta personal, gran jugada individual del burkinés que termina con recuperación de la defensa del Nottingham Forest.

Nottingham Forest en zona de descenso

Con la derrota parcial frente al Aston Villa, el equipo de Steve Cooper cae una casilla en la tabla y se ubica en puesto que le significaría perder la categoría.

1629297814
1727306915
1827306915
1925307419
2023296518
50'

El cuadro visitante busca el empate rápidamente por medio de Morgan Gibbs-White que tras una jugada colectiva saca un remate que es desviado por un defensa y el balón se va al tiro de esquina.

47'

¡GOOOOOOOOL de Aston Villa!

Bertrand Traoré aprovecha una desconcentración de la defensa rival y tras un rebote de Keylor Navas pone el balón pegado al palo derecho para abrir el marcador.

45'

¡Comienza la segunda mitad!

Ya se juega la parte complementaria sobre la cancha del Villa Park.

Primera parte con pocas opciones

Los 45 minutos iniciales han carecido de oportunidades claras de gol en ambos arcos, el partido se ha disputa principalmente en la mitad del campo y no se ha podido profundizar mucho debido a la correcta actuación de las defensas y a los constantes cortes debido a faltas que frenan el ritmo de juego.

Si bien es el Aston Villa el que se ha acercado más al arco rival, aun no encuentra la manera de romper la seguridad del Nottingham Forest que actúa bien en la parte posterior tanto con sus defensas como con las buenas intervensiones del guardameta Keylor Navas.

0
45+3'

Termina la primera parte

Con igualdad sin goles terminan los primeros 45 minutos.

45+2'

Aston Villa termina el primer tiempo atacando por medio de John McGinn que remate desde el borde del área pero el balón se va por la línea de meta.

45'

El juez central agrega tres minutos a la primera parte.

43'

Fuera de juego del Nottingham Forest

Brennan Johnson sacaba un fuerte remate dentro del área que es detenido  por el portero Dibu Martínez pero la jugada se encontraba anulada por posición adelantada.

39'

Por poco anota Nottingham Forest

Gran ataque por la banda que termina con un centro al área que no alcanza a conectar Brennan Johnson y la pelota queda en las manos del portero Dibu Martínez.

36'

Tarjeta amarilla en Nottingham Forest

Jonjo Shelvey es amonestado tras una fuerte entrada sobre Alex Moreno que intetaba inicisr un contra ataque.

34'

Tarjeta amarilla en el Aston Villa

Es amonestado Alex Moreno tras cortar una ataque prometedor de Neco Williams por la banda.

31'

Cambio en el Nottingham Forest

Cheikhou Kouyaté no puede seguir en el partido y en su lugar ingresa Remo Freuler.

29'

Se detiene el partido para que ingrese el cuerpo médico del Nottingham Forest que atiende a Cheikhou Kouyaté que parece no va a poder continuar por molestias muscululares en su pierna derecha.

28'

Cambio en el Aston Villa

Se retira del campo de juego con molestias físicas Leon Bailey y en su reemplazo ingresa Bertrand Traoré.

24'

¡Keylor Navas salva al Nottingham Forest!

Gran jugada por la banda de Leon Bailey que pone la pelota al área para que remate el goleador Ollie Watkins y el portero costarricense envía el balón al tiro de esquina tras una acribatica atajada.

21'

Morgan Gibbs-White queda tendido sobre en el círculo central de la cancha tras una fuerte entrada de John McGinn que buscaba frenar el contra ataque del Nottingham Forest.

18'

Brennan Johnson del Nottingham Forest queda en posición adelantada luego de un intento de jugada en contra ataque que iniciaba con salida por la banda derecha.

15'

Nottingham Forest  intenta salir de la presión del Aston Villa y genera juego en campo contrario pero la correcta actuación de la defensa rival impide que la jugada concluya con un remate a portería.

11'

Sigue atacando Aston Villa

Jugada colectiva por el costado izquierdo que termina con un cambio de frente para que reciba la pelota Ashley Young que tras eludir a un defensa rival saca un fuerte remate que se va desviado.

8'

Tiro de esquina desde la derecha para el Nottingham Forest que cobra Morgan Gibbs-White y tras un rechazo dentro del área el balón se va al saque de banda a favor.

5'

Los primeros minutos del partido son de control para el Aston Villa que mantiene la posesión de la pelota buscado crear espacios en la saga defensiva del Nottingham Forest que espera en campo propio.

1'

¡Por poco llega el primero de Aston Villa!

En el primer ataque del partido Ollie Watkins aprovecha un error en salida del rival, recupera la pelota sobre la banda y saca un fuerte remate cruzado que se va desviado al saque de meta.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota sobre la campo del Villa Park.

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas ya se encuentran sobre la cancha del Villa Park dispuesto para el inicio del compromiso válido por la jornada 30 de la Premier League.

Terminan los calentamientos

Los jugadores de Aston Villa y Nottingham Forest regresan al camerino y en instantes saldrán al terreno de juego para el inicio del partido.

Aston Villa sueña con los torneos UEFA

Los dirigidos por Unai Emery se encuentran el séptimo puesto a seis puntos de la zona de Europa League, casilla que ocupa el Tottenham.

550291559
646271377
7442913511
843281279
9432910136

Se ponen a punto los porteros del Nottingham Forest

Wayne Hennessey y el costarricense Keylor Navas realizan los últimos movimientos precompetitivos sobre la cancha del Villa Park.

Nottingham Forest necesita una victoria con urgencia para alejarse de los puestos de descenso, en este momento está a un puesto de perder la categoría con los mismos puntos que el Bournemouth que se encuentra en dicha casilla.

1527287615
1627306915
1727296914
1827297616
1925297418

Reconocimiento al Villa Park

Los jugadores del Nottingham Forest hace reconocimiento de la cancha para el duelo ante el Aston Villa.

Así fue la llegada del Asto Villa

Unai Emery muy concentrado para lo que se viene. Este duelo será importante para mantener la ilusión de clasificar a puestos de Europa.

Los últimos resultados del Aston Villa

En los últimos tres partidos del Aston Villa lograron dos victorias muy importantes ante duros rivales como Chelsea y Bournemouth. En el último encuentro ante el West Ham igualaron  1-1 en condición de visitante.

Los llamados a destacarse

Por Aston Villa se encuentra Ollie Watkins, el goleador del equipo con 11 goles, seguido de Brennan Johnson con ocho anotaciones. También se destacan Douglas Luiz y Morgan Gibb-White.

El XI del Nottingham Forest

Keylor Navas; Worrall, Shelvey, Williams, Gibbs-White, Toffolo, Niakhate, Johnson, Kouyaté, Danilo, y Felipe.

Jhon Jáder Durán

Jhon Jáder Durán, jugador de Aston Villa / ASTON VILLA

Jhon Jáder Durán será alternativa ante el Nottingham Forest

El delantero colombiano tendrá que esperar a los últimos minutos del partido para tener chances de ingresar. Unai Emery ha llevado con mucha calma a Durán que busca sumar.

El XI de Aston Villa

Dibu Martínez; Young, Konsa, Mings, Alex Moreno, Bailey, Mcginn, Douglas Luiz, Ramsey, Buendía y Watkins

Llega el Aston Villa

El equipo de Unai Emery ya está en el Villa Park para el duelo ante el Nottingham Forest. Aston Villa necesita la victoria para seguir luchando por puestos de Europa.

Recuerdos del Nottingham Forest

La cuenta oficial del Nottingham Foreste recordó un gran gol ante el Aston Villa. Se viene un partidazo en Premier League.

Todo listo en el Villa Park

Se viene un buen partido de Premier League entre el Aston Villa y el Nottingham Forest. El equipo local lucha por puestos de Europa y el visitante por salir de la zona del descenso.

Aston Villa

El cuadro local para el día de hoy atraviesa un buen momento, actualmente está a seis puntos de zona de Europa League y a nueve de Champions League, ocupa la séptima casilla con con 44 unidades y una diferencia de gol de -1, siendo el equipo con diferencia en negativo que más alto se encuentra en la tabla de posiciones.

Adicional a esta buena posición que le permite ilusionarse con participación internacional, el cuadro dirigido por Unai Emery llega a este partido con una racha de tres victorias consecutivas, dos de ellas en condición de visitante (Chelsea y Leicester).

Precisamente de estos resultados a favor, ‘los villanos’ han conseguido parte importante de los puntos totales en liga jugando fuera de casa, producto de ellos es el quinto mejor visitante de la Premier con 21 puntos.

AS a seguir: Ollie Watkins

El centro delantero de 27 años viene de anotar en los últimos dos juegos del Aston Villa y es el máximo goleador del equipo en lo que va de temporada con 11 anotaciones.

Nottingham Forest

El equipo visitante a diferencia de su rival de hoy se encuentra en una situación bastante compleja, actualmente ocupa la casilla 17 de la Premier League con 27 puntos, mismas unidades del Bournemouth que se encuentra en zona de descenso.

La última presentación del club dos veces campeón de Champions League fue derrota por 2 a 1 frente al Leeds, partido en el que además del resultado en contra dejó una mala presentación en la cancha, tuvo tan solo un remate a puerta en todo el partido y una posesión del 38%.

Aparte del gran reto de sumar para alejarse de los puestos de descenso, el Nottingham Forest debe mejorar sus números fuera de su estadio, actualmente es el peor visitante de la liga con nueve derrotas, tres empates y tan solo un triunfo

AS a seguir: Morgan Gibbs-White

El centrocampista de 23 años es uno de los jugadores que se destaca en la campaña del Nottingham Forest, es el mayor asistidor del equipo con cinco y ha anotado dos goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Aston Villa – Nottingham Forest, jornada 30 de la Premier League, que se jugará hoy 8 de abril, desde las 9:00 a.m., Estadio Villa Park.