Colombia Sub 20COL
2

Juegos Suramericanos

Colombia Sub 20 pierde con Ecuador en su debut en Odesur

Los dirigidos por Héctor Cárdenas empezaron ganando en los primeros minutos, sin embargo, al final fue derrota por 3-2.

Colombia Sub 20 en Odesur

La Selección Colombia Sub 20 empezó con derrota su participación en los Juegos Suramericanos en Asunción 2022 ante la Selección de Ecuador por la primera jornada del Grupo B. Los dirigidos por Héctor Cárdenas, que fueron derrotados por 3-2, continúan con su preparación para el Sudamericano, que se disputará en el país a inicios de 2023.

Cristian Santander; Édier Ocampo, Kevin Mantilla, Stiven Valencia, Andrés Salazar; Jhon Vélez, Daniel Luna, Óscar Cortés, Alexis Manyoma; Sebastián Girado y Ricardo Caraballo fueron los 11 jugadores que dieron inicio a las competencias de fútbol en los Juegos de Odesur, que se extenderán hasta el próximo 12 de octubre.

La Selección Colombia rápidamente se fue arriba del marcador. Al minuto 3, Alexis Castillo Manyoma anotó el primer gol y cuatro minutos más tarde el centrocampista Ricardo Caraballo puso el segundo. Faltando cuatro minutos para el final de la primera mitad, Justin Raúl Cuero puso el descuento para el rival.

Ecuador salió con otra mentalidad al complemento y remontó el marcador para quedarse con la victoria. Juan Gilbert Sánchez empató el compromiso al minuto 61 y 10 minutos más tarde Jean Pierre Arroyo selló la victoria. Colombia tuvo un par de oportunidades más durante el segundo tiempo que no logró concretar.

En la próxima jornada Colombia se enfrentará a Argentina. El partido se disputará este jueves 6 de octubre a las 9:15 a.m. (hora colombiana) en Asunción.