Colombia 0-4 Ecuador: Resumen, goles y resultado

Final: Colombia 0-4 Ecuador

Ecuador hace ver mal a Colombia y la golea en el Sub 17

Dura derrota para la Selección Colombia en la segunda jornada del Sudamericano Sub 17,.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

Termina el compromiso en el estadio Christian Benítez de Guayaquil. Goleada de Ecuador 0-4 sobre Colombia en la segunda jornada del Sudamericano Sub 17.

90'

Se jugarán seis minutos de adición en el partido.

88'

Goool de Ecuador

Bermúdez concreta una gran jugada colectiva de los locales con varios pases aéreos. El delantero anticipó a los defensas de la Tricolor para mandar a guardar la pelota.

84'

Colombia parece resignarse a la derrota en el estadio Christian Benítez. Goleada de Ecuador que ha sido contundente a la hora de rematar al arco de Quintana.

80'

Doblete de Obando que encontró espacios en la zona defensiva de Colombia. Buena definición del atacante para el segundo en su cuenta personal.

76'

Gooool de Ecuador

De Jesús concretó un contragolpe fulminante que empezó con Jordan Barrera perdiendo la pelota. Páez comandó el ataque y gana Ecuador 0-2.

73'

Dura entrada sobre Palacios que debió ser sancionada como penalti a favor de Colombia, pero el juez central creyó que el atacante simuló la infracción. 0-1 sigue el marcador a favor de Ecuador.

70'

Ecuador corta el juego con un par de faltas y Colombia cae en su juego. El local se asienta una vez más en el campo de juego y los de Ramírez ven varias tarjetas amarillas seguidas.

66'

Acción anulada de gol para Ecuador por fuera de lugar. Colombia deja espacios que de a poco va aprovechando el equipo local para tratar de ampliar la ventaja a su favor.

63'

Colombia controla la pelota, aunque ahora sin mucha intensidad en el frente de ataque. Ecuador se mantiene tranquilo y adelanta sus líneas para no defender tan cerca de su área.

Minuto 60

58'

Loor vuelve a salvar a Ecuador en lo que iba a ser un autogol a favor de Colombia. Los dirigidos por Ramírez pasan por su mejor momento en el compromiso.

55'

Se vuelve a salvar Ecuador. Primero remató Tafur y el arquero Loor la rechazó y en segunda instancia la desperdició Obando debajo del arco rival.

52'

Por poco Colombia. Jugada individual de Caicedo que remata con su pierna derecha desde la izquierda, pero la pelota se va desviada del arco. La Tricolor quiere empatar.

48'

Obando, Barrera, Tafur y Sánchez salen a la segunda mitad a hacer una presión alta y Colombia adelanta sus líneas en procura del empate en el marcador.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota en el segundo tiempo del partido.

Termina el primer tiempo

Finaliza la etapa inicial en donde Ecuador supera parcialmente a Colombia por la mínima diferencia con el gol de Obando.

43'

Nuevo remate de Jordan Barrera luego de cazar un mal rechazo de los ecuatorianos. Por ahora Colombia no es claro en el frente de ataque por más de que tenga varias oportunidades en el último tercio de la cancha.

40'

Remate de media distancia de Jordan Barrera que se va desviado. Buen intento para los de Ramírez. Ecuador espera en defensa y se repliega bien para cerrar los espacios.

36'

Ecuador se vuelve a hacer con la pelota luego de que Colombia desperdiciara un par de ocasiones para empatar. 0-1 van ganando los dueños de casa.

33'

Colombia vuelve a buscar con el contragolpe, pero la defensa ecuatoriana se mantiene firme ante los largos recorridos que tratan de hacer nuestros delanteros.

Minuto 30

Cuando mejor se veía Colombia, Ecuador encontró el primer tanto. Centro desde la izquierda y la toma Obando sin marca para mandarla a guardar en la valla que defiende Quintana.

25'

Atajadota de Quintana tras un remate potente de media distancia de Páez. Se salva Colombia que descuidó su defensa en esta acción.

22'

Colombia adelanta sus líneas para sacudirse de la presión alta de los ecuatorianos. Mateo Caicedo abre la banda por la zona derecha y hace daño a la defensa local, pero todavía no llega el gol.

18'

Tafur tuvo el primero para Colombia, pero se demoró al momento de disparar y lo anticiparon. La Tricolor aprovecha los espacios que deja Ecuador en su parte posterior.

Minuto 15

12'

Los locales siguen presionando alto y los de Juan Carlos Ramírez no encuentran el dominio de la pelota. El partido se juega en campo colombiano.

9'

Ecuador le baja intensidad al partido y mueve la pelota de un lado a otro. Colombia se repliega bien en su zona defensiva y corta las intenciones ofensivas de la Tri.

6'

Intento de Colombia. Contragolpe que finaliza Obando para rematar con su pierna izquierda y el arquero Loor ataja de buena manera. Partido movido en el inicio.

3'

Ecuador controla la pelota en el inicio del partido. Profeta trata de cortar el juego en la mitad del campo y asociarse con Jordan Barrera para generar opciones de peligro.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el estadio Christian Benítez de Guayaquil.

Salen los equipos al campo

Se vienen los actos protocolarios en el estadio Christian Benítez.

Así calienta Colombia

Ecuador se prepara para el partido

Colombia abre el Sudamericano Sub 17 con empate ante Uruguay

El debut de la Selección Colombia en el Sudamericano Sub 17 fue ante Uruguay en un partido que terminó empatado sin goles.

La Tri solo piensa en ganar

Bolaño bendice a la joya: “Barrera es nuestro y lo debemos arropar”

Jorge Bolaño resaltó las cualidades de Jordan Barrera, la gran figura de la Selección Colombia Sub 17 en el Sudamericano que se disputa en Ecuador.

"Jordan Barrera es de nosotros y debemos seguir dándole trabajo para que su fortaleza siga mostrándose, sabemos que debe mejorar mucho en decisiones del juego, es un jugador que tiene muchas ganas y esperemos que la Selección Colombia sea una de las beneficiadas”, indicó el asistente técnico.

Colombia llega al estadio para el partido

Así está el camerino de Ecuador

Titular de Ecuador

Loor; Heras, Collahuazo, Ruiz, Angulo; Rodríguez, Troya, Páez; Sánchez, Obando, Arroyo.

Así formará Colombia

Quintana; González, Arizala, Mosquera, Hernández; Profeta, Barrera, Obando, Tafur; Caicedo, Sánchez.

Colombia quiere ganar en el Sudamericano Sub 17

El equipo dirigido por Juan Carlos Ramírez comenzó su camino en el campeonato con un empate ante Uruguay. Sin goles fue el debut ante los charrúas que hicieron un buen trabajo y también estuvieron cerca de la victoria.

Los más destacados de este duelo fueron jugadores como Jordan Barrera, Bryan Caicedo y Juan David Bonilla. Todos estos mencionados son de corte ofensivo, mientras que el encargado del equilibrio en la mitad del campo es Nicola Profeta.

“Este es un torneo bastante difícil, no es grupo fácil, pero no hay ventaja con ninguno, conocemos a Ecuador y es un rival que tiene buenos jugadores y mucho trabajo, pero sabemos de nuestras condiciones. Enfrentar a la loca nunca será fácil, pero tenemos buen equipo", manifestó Jorge Bolaño, asistente técnico.

Ecuador viene de empatar con Brasil

El equipo ecuatoriano empató en la primera salida del torneo ante Brasil. Hubo sorpresa ya que el conjunto brasileño ganaba por dos goles con tranquilidad, sin embargo, sobre el final del juego aparecieron Jairo Joel Reyes y Geremy Adrián de Jesús para poner el 2-2 final.

Con una precisión en los pases del 77% en su primer juego y más de siete remates al arco llegan al duelo con Colombia para conseguir su primera victoria del torneo. Será importante ganar ya que todavía tienen en el panorama la jornada de descanso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Colombia - Ecuador, segunda fecha del Sudamericano Sub 17, que se jugará hoy 1 de abril, desde las 7:00 p.m., en el Christian Benítez de Guayaquil.