2ª parte

Chile 2-0 Colombia: Resultado, resumen y goles

En vivo online Chile - Colombia, jornada 4 del Sudamericano Sub 17, que se jugará hoy 5 de abril desde las 4:30 p.m.

Final: Chile 2-0 Colombia

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido.

Colombia eliminada del Sudamericano Sub 17: Pierde con Chile

Lee la crónica de AS Colombia sobre la eliminación de la Selección Colombia Sub 17 en Ecuador. El equipo nacional tan solo sumo un punto en cuatro partidos disputados.

Selección Colombia, eliminada del Sudamericano

Los dirigido por Juan Carlos Ramírez únicamente sumaron un punto y quedaron eliminados del Sudamericano Sub 17. En la última fecha tendrán jornada de descanso.

¡Termina el partido!

Colombia pierde con Chile en la jornada 4 del Sudamericano

Colombia se pierde el descuento

Jugada individual de John Edwin Montaño  que saca un potente remate que pasa muy cerca del arco de Chile

90

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más

89

Colombia maneja el balón en los últimos minutos pero la falta de ideas le impide lograr el descuento.

¡Gol de Chile!

Jugada por el costado izquierdo de Lucas Amaru Velásquez  que ingresa al área y envía un centro para Benjamín Ignacio Riquelme que anticipó su marca y coenctó el balón en el aire para anotar el segundo

76

¡GOOOL DE CHILE!

Gol de Benjamín Ignacio Riquelme

Minuto 75:

74

La falta de definición y la toma de malas decisiones en el último cuarto de cancha nuevamente le cuesta a Colombia

71

Tres cambios en Chile

Entran: Felipe Ignacio Valdivia, Ignacio Andres Pérez y Felipe Andres Faúndez

Salen: Benjamín Vicente Ampuero, Iván Ramiro Román y Bastián Andrés Escobar

69

La Selección de Chile está quedando muy cerca de la clasificación, por eso mismo no arriesga.

66

Cabezazo de William López que se va elevado tras un centro por el costado derecho.

65

Colombia intenta por los costados, pero no tiene logra generar opciones claras de gol.

63

Todos los jugadores de la Selección Colombia en campo contrario. Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez buscan de todas las formas el empate.

61

El desespero empieza ha adueñarse de la Selección Colombia, que se empieza desordenar

¡Gol de Chile

Tiro libre en tres cuartos de cancha por izquierda que recibe dentro del área Iván Ramiro Román, que de cabeza bajó el balón para asistir a Victor Manuel Campos  que definió de primera y venció al arquero de la Selección Colombia

54

El segundo tiempo parece estar más abierto, sin embargo, las opciones nuevamente son pocas.

51

Sigue lloviendo en Guayaquil, pero la cancha se encuentra en perfecto estado. Buen drenaje.

49

¡Por poco llega el primero!

Disparo desde el borde del área de Juan David Obando tras una gran jugada de asociación que ataja el arquero dejando rebote.

48

La Selección Colombia vuelve a cambiar el sistema. Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez saben que se juegan la vida en el complemento.

¡Información oficial!

De acuerdo con la Selección de Chile, el partido se renaudará a las 6:30 p.m. (hora colombiana)

Imágenes del primer tiempo

Por el momento no hay horario definido para la reanudación del segundo tiempo

Poco a poco el agua drena en la gramilla del Estadio Monumental Banco Pichincha. Faltarán pocos minutos para la reanudación del juego.

¡Partido demorado!

Aún no hay un horario establecido para el inicio del segundo tiempo.

Llueve fuerte en Ecuador y la cancha del Estadio Monumental Banco Pichincha ya tiene varios charcos

Colombia, parcialmente eliminada

Con este resultado, la Selección Colombia está quedando sin opción de clasificar a la fase final del Sudamericano Sub 17

¡Estadísticas!

Los números que dejó el primer tiempo entre la Selección de Chile y la Selección Colombia

¡Termina el primer tiempo!

Chile y Colombia empatan sin goles

45

Se jugará un minuto más

43

Pese a no estar consiguiendo el marcador para soñar con la clasificación, la Selección Colombia sub 17 no se desespera al momento de pasar al ataque.

40

La defensa de la Selección Colombia responde en cada una de las llegadas de su rival.

37

La Selección Colombia le apuesta al juego por los costados para poder acercarse al arco rival.

35

El partido perdió la intensidad que tuvo minutos atrás y nuevamente las opciones de gol desaparecieron.

33

Jugada de gol anulada por fuera de lugar de William Camilo López

31

El partido muchas veces se ve cortado por las constantes faltas, especialmente de la Selección Colombia.

Minuto 30

27

Chile juega mejor en los últimos pasajes del partido. Ahora el juego se disputa en campo de Colombia.

25

El partido ahora se disputa en los dos arcos. El juego tiene intensidad y destacan ambas ideas en ataque.

22

Gran jugada individual de Bastián Andrés Escobar  que termina en un remate que controla Juan Esteban Gómez

20

Las oportunidades en ataque empiezan a aparecer en ambos arcos. Se viven los mejores minutos del partido.

17

¡Se acerca Colombia!

Tiro libre en tres cuartos de cancha que conecta un jugador de la Selección Colombia, pero el cabezazo queda en las manos de Francisco Antonio Valdés

Minuto 15:

14

¡Avisa Colombia!

Disparo de media distancia de Jordán Andrés Barrera que se va desviado.

12

El partido está muy cerrado, pese a la intensidad de ambos equipos. El juego se ve enredado por la falta de claridad en ataque.

10

Colombia no tiene profundidad, pese a que suma una gran cantidad de jugadores en campo contrario.

8

Chile le apuesta a los pases filtrados y balones largos para ahcer daño. No obstante, Colombia responde en defensa.

6

El juego se disputa en campo de la Selección de Chile, sin embargo, aún no hay opciones claras en ataque.

4

La posesión del balón en los primeros minutos es para la Selección Colombia que responde en defensa y busca en ataque.

2

La Selección Colombia salió en busca de la victoria, adelanta líneas e intenta imponer condiciones.

¡Inicia el partido!

Chile y Colombia ya juegan por la cuarta fecha del Grupo A

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en Ecuador.

¿Qué necesita Colombia para clasificar?

- Opción A: Colombia gane a Chile, Uruguay pierda con Ecuador y en la última fecha, el local empate con Chile y Brasil derrote a Uruguay. El equipo nacional quedaría con los mismos puntos que la Roja, pero por enfrentamientos directos, clasificarían los dirigidos por Ramírez.

- Opción B: Colombia gane a Chile y que la Roja también caiga en la última jornada. Con Uruguay también pasa lo mismo, no deben sumar de a tres en las últimas dos fechas.

¡Chile, lista para enfrentar a Colombia!

¡Cancha en perfecto estado!

Este es el estado del terreno de juego cuando falta un poco más de media para para el inicio del juego

¡Así formará Chile!

Francisco Valdés; Víctor Campos, Iván Ramán, Lucas Velásquez, Bastián Escobar; Benjampin Ampuero, Ignacio Vásquez, Alejandro Hales; Cristian Morales, Francisco Marchant, Oliver Ramis.

¡Así formará Colombia!

Juan Gómez; Elver Arizala, Nicola Profeta, Yuleiver Mosquera, Jhoan Hernández; Jean Foronda, Juan David Obando, Jordan Barrera, William López; Bryan Caicedo  y Juan David Bonilla

¡Todo listo en el camerino de Colombia!

La Selección Sub 17 se alista en el Estadio Monumental Banco Pichincha para su último partido en la fase grupo.

La opción que le queda a Colombia para seguir vivo en el Sub 17

Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez suman dos derrotas y un empate en tres partidos disputados. Le queda Chile y esperar resultados.

Colombia, por la victoria y el milagro

El plantel dirigido por Juan Carlos Ramírez no ha tenido el mejor de los torneos en Guayaquil. En su debut empató con Uruguay sin goles, en la segunda fecha fue goleado por Ecuador 4-0 y en su última salida fue superado por Brasil con marcador de 3-1.

La diferencia de gol de -6 y solo un punto hace que las posibilidades de avanzar a la siguiente ronda sean muy remotas ya que deberán ganar por goleada ante el conjunto chileno y esperar por los resultados de la última fecha.

“Mentalmente los muchachos están bien, a pesar de las dificultades ellos salen a la cancha a demostrar su fútbol y eso es fundamental porque estamos jugando un día sí y otro no. Sabemos que son chicos que ven que hacen un buen partido, que lo dan todo y que se ve que futbolísticamente son mejores que los otros y al final le hacen gol”, manifestó el asistente técnico del equipo colombiano.

Para estar en la siguiente fase el equipo colombiano se deberá imponer 3-0 ante Chile y esperar que este rival sea derrotado por Ecuador en la última salida. Además, Uruguay no podrá pasar del empate frente a Brasil.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Chile - Colombia, cuarta fecha del Sudamericano Sub 17, que se jugará hoy 5 de abril, desde las 4:30 p.m., en el Christian Benítez de Guayaquil.