Chile 0-1 Colombia: Resultado, resumen y goles

Final: Chile 0-1 Colombia: Sudamericano Sub 20

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido del Sudamericano Sub 20

Robledo clasifica a Colombia a la fase final del Sudamericano

Colombia clasifica y ahora luchará por los dos cupos al Mundial de Costa Rica 2022. Gisela Robledo fue la gran figura del partido.

Resultados del grupo A

Venezuela derrotó a Argentina y también pasó a la siguiente fase. Luego, Colombia trabajó el partido ante las locales y las dejó por fuera.

Colombia clasifica a la fase final del Sudamericano

Las dirigidas por Carlos Paniagual lograron un gran triunfo ante la Selección de Chile. Ahora, buscarán un cupo a la Copa Mundial de Costa Rica 2022

95'

¡Termina el partido entre Colombia y Chile!

El equipo nacional avanza a la siguiente fase del torneo con gol de Gisela Robledo.

93'

Colombia termina con la pelota en los pies y lejos del arco de Natalia Giraldo. La clasificación es un hecho.

91'

Cambio en Colombia

Sale Gisela Robledo para darle su lugar a Greicy Landazuri.

89'

Figura AS del partido

Gisela Robledo en la Selección Colombia

87'

Remate directo de Gisela Robledo que va directo a las manos de Antonia Canales que le perdonaron un penal en el primer tiempo.

85'

Suspenso sobre el final del compromiso debido a que Colombia se está quedando con el puesto de Chile en la siguiente instancia.

83'

Sale Gabriela Rodríguez para darle paso a Ingrid Guerra.

81'

Está muy sola Gisela Robledo

Ya se abusa de la potencia de la goleadora y todo se le tira a la espalda de las defensas para que sola haga un lío.

79'

Cambio en Chile

Sale Michelle Olivares y en su lugar está Karen Fuentes.

77'

El equipo colombiano sigue muy bien parado en el campo. No brinda espacios y Chile no puede abrir, ni tomar los caminos del gol.

75'

Colombia comenzó con un ritmo regular, pero fue subiendo y con la victoria ante Perú se metió en la pelea. Hoy le está poniendo la rúbrica.

73'

Gisela Robledo sigue siendo la más influyente del equipo colombiano. Se ganó un saque de banda muy cercano al arco de la Selección de Chile.

71'

Amarilla en Chile

Michelle Olivares es amonestada por falta en la mitad de la cancha. Se pasó de revoluciones.

69'

Mala bocha de Wendy Bonilla para Gabriela Rodríguez. Estaba mal parado el equipo local y por eso no pudieron celebrar el segundo.

67'

Colombia necesita del segundo para confirmar la clasificación. Chile se queda con las manos vacías y por eso va inclinando la cancha con el paso de los minutos.

65

Claudia Salfate sale del terreno de juego para darle su lugar a María Valencia.

63'

El trabajo de la jueza del partido ya empieza a fastidiar al banco colombiano. Se nota que se está dejando influenciar por los gritos de la tribuna.

61'

El trabajo de Kelly Caicedo es muy interesante, mantiene ordenada la defensa, hace bien los marcajes y tiene buena salida con pelota por el piso.

59'

Cambios en Colombia

Salen: Mariana Muñoz y Katherine Valbuena

Ingresan: Wendy Bonilla y María José Álvarez

57'

Poco se ha visto la guardameta chilena en este segundo tiempo. Colombia no la pasa bien debido a que el local juega un poco mejor.

55'

Colombia con la victoria clasifica segunda de su grupo, cabe recordar que en la siguiente instancia se dan dos cupos al Mundial de Costa Rica.

53'

Se vienen dos cambios en Colombia, ya les contamos como va a parar el equipo el profesor Carlos Paniagua.

51'

Sale Cortés para darle su puesto a Llanka Groff. Veremos que puede aportar en la mitad del campo.

49'

Chile sale a mostrar buenas cosas, pero no le alcanza para profundizar y superar con calidad la defensa de Colombia

47'

Con las mismas protagonistas sale el equipo colombiano para el complemento en La Calera.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en La Calera!

Comentario del primer tiempo

El equipo dirigido por Carlos Paniagua por ahora gana por la mínima diferencia con gol de Gisela Robledo que ha sido la mejor del terreno de juego por el ritmo que ha mostrado.

Luego de la anotación se defendió bien y nunca sufrió pese a que Natalia Giraldo tuvo que aparecer en varias ocasiones para mantener el arco en cero.

Colombia gana y clasifica

Las colombianas suman ocho puntos y acompañan a Venezuela en la próxima fase del torneo.

El mensaje del equipo colombiano

Por ahora en el terreno de juego también se rinde el homenaje al Coloso de Buenaventura.

47'

¡Termina el primer tiempo entre Chile y Colombia!

El conjunto nacional gana con anotación de Gisela Robledo.

45'

¡Son dos los minutos adicionales en La Calera!

Colombia con la ventaja por la mínima.

43'

María Camila Reyes intenta tomar la pelota y mantenerla en sus pies. Momento adecuado para ganar calma.

41'

¡Uuuuuhhhhhh!

Lo que se pierde Cortés debajo del arco de Natalia Giraldo. La guardameta no tenía nada que hacer y el balón se fue por encima.

39'

Paniagua le pide intensidad a sus jugadoras de la línea defensiva. Sabe que es importante irse con la victoria al descanso.

37'

Chile carga por el empate antes que se termine el primer tiempo. Colombia se refugia en propio campo para mantener la ventaja.

35'

Amarilla en Colombia

Gabriela Rodríguez es la segunda amonestada del conjunto nacional.

33'

El público local empuja a sus jugadoras, que con este resultado se están quedando por fuera de la siguiente ronda ya que los equipos que avanzan son Venezuela y Colombia.

32'

Sonia Keefe vuelve a asustar el arco colombiano. No la pudo tomar plena luego de un tiro libre de costado y por esa razón no está celebrando.

31'

Sonia Keefe intentó de media distancia, pero Natalia Giraldo estaba bien ubicada para quedarse con la bocha sin dar rebote.

30'

Colombia adelanta un poco las líneas y esto favorece para disputar mas la pelota en la mitad del campo y no dejar salir con tranquilidad a Chile.

28'

Hace la fiesta Gisela Robledo

Sin duda la figura de la cancha en lo que va del juego en La Calera. En la última la tuvieron que detener con falta luego de dominar con mucha clase una pelota en el medio campo.

26'

Chile no se ha visto con precisión en el último cuarto de campo y por eso Natalia Giraldo no tiene problemas.

24'

Gisela Robledo es amonestada por ingresar sin permiso al campo luego de ser atendida según las señales de la jueza Samora.

22'

Canales, guardameta de Chile, se llevó puesta a Gisela Robledo tras remate de la colombiana. Era penal, pero sancionó tiro de meta. Increíble.

20'

Centro de Gisela Robledo que no encontró destinatario. Era buena la intención, sin embargo, nadie llegó para empujarla.

18'

Se demoró Colombia en hacer más de cinco pases seguidos, en la última acción combinaron Gisela Robledo y Gabriela Rodríguez.

16'

Gisela Robledo es la carta del conjunto colombiano para buscar el segundo del partido. Su rapidez es fundamental abriendo la defensa chilena.

14'

12'

Natalia Giraldo se estira y evita el empate

Cabezazo que iba con destino de gol, pero la guardameta trabajó de buena manera para mantener el cero.

10'

El técnico de Chile pide más intensidad y aplaude el trabajo hecho hasta el momento ya que su equipo recupera rápido la pelota.

8'

Comenzó mejor Colombia, con buen ritmo de juego y aprovechando que su rival intentaba inclinar la cancha de arranque para celebrar.

6'

Anotación que le brinda tranquilidad al equipo de Paniagua y las pone en la siguiente fase del campeonato.

4'

¡GOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Gisela Robledo anota el primero del juego luego de correr a la espalda de la defensa, enganchar hacía adentro y rematar con pierna izquierda. La guardameta ayudó un poco, pero es una gran anotación.

2'

En dos tiempos ataja la guardameta colombiana Natalia Giraldo tras remate de media distancia.

0'

¡Comienza el partido entre Chile y Colombia!

Suena el himno de Colombia en La Calera

El equipo nacional con un empate clasifica a la siguiente fase del torneo.

Calentamiento en La Calera

Las jugadoras realizan la entrada en calor previa al compromiso que definirá al segundo clasificado de este grupo, en el que Venezuela se aseguró el primer lugar.

En memoria de una leyenda

La Selección tendrá un brazalete negro en este juego ante Chile por el fallecimiento de Freddy Rincón.

Venezuela aseguró el primer lugar

La Vinotinto venció en el primer turno a Argentina y la dejó fuera de la fase final. Quien gane entre Chile y Colombia acompañará a Venezuela en la próxima ronda. El empate favorece a la Tricolor.

La Tricolor ya está en la cancha

Imágenes de la llegada del plantel colombiano al Nicolás Chahuán Nazar para buscar la clasificación a la fase final del Sudamericano.

Alineación confirmada

El XI de Chile, que también necesita una victoria para asegurar su clasificación a la siguiente ronda.

Estas son las titulares elegidas por Carlos Paniagua para buscar un triunfo ante la anfitriona que clasifique a Colombia a la próxima fase.

Chile

El conjunto local necesita de una victoria para clasificarse para la siguiente fase del torneo ya que llega en la cuarta posición con cuatro puntos, producto de un empate, una victoria y una derrota.

Justamente la última vez que estuvieron en cancha cayeron ante Venezuela, equipo que ha estado a la altura del campeonato al sumar 7 unidades, poniéndose cerca de la clasificación y del Mundial de Costa Rica.

La única vez que celebraron fue ante Perú por marcador de 3-0, equipo al cual vencieron todos y con el cual nunca sufrieron una anotación en el campeonato Sudamericano Sub 20.

AS a seguir: Michelle Olivares

La jugadora marcada con la camiseta 11 quiere volver a celebrar como lo hizo en la victoria ante Perú. Es una de las buenas ya que tiene buena velocidad.

Colombia

El equipo dirigido por Carlos Paniagua necesita de la victoria para clasificar de manera directa y no tener que esperar otros resultados. A esta fecha llegan con una victoria ante Perú y dos empates ante equipos como Venezuela y Argentina.

En la última confrontación se lucieron ante las Incas con gran actuación de Gisela Robledo, quien estuvo involucrada en tres de los cinco goles realizados en este estadio.

Estamos totalmente confiadas en el equipo que tenemos, sabemos que debemos tener más tranquilidad en la toma de decisiones dentro del campo. La idea es seguir trabajado y seguir fortaleciéndonos. Estamos mentalmente muy fuertes, el Sudamericano es de alta exigencia", manifestó María Camila Reyes.

AS a seguir: Kelly Caicedo

Buen rendimiento el que se le vio a la defensora en el compromiso anterior, ya que no recibió anotaciones el arco de Natalia Giraldo y fue una de las que celebró.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Chile - Colombia, quinta fecha del Sudamericano Femenino Sub 20 que se disputará hoy 14 de abril, desde las 5:30 p.m., en el estadio Nicolás Chahuán.