Cali 2 – 1 Unión Magdalena: resumen, resultado y goles

Cali 2  – 1 Unión Magdalena: resumen, resultado y goles

Final: Cali 2 – 1 Unión Magdalena

Triunfazo de Cali

Victoria para los dirigidos por Jorge Luis Pinto en el estadio Palmaseca. Primer triunfo como local en esta temporada y lo logró ante Unión Magdalena, rival directo en la tabla del descenso.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS Colombia

¡Hasta la próxima!

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Deportivo Cali regresa a la victoria tras derrotar 2 a 1 al Unión Magdalena.

90+4'

Tiro de esquina cobrado en corto que genera una acción colectiva que termina en saque de meta para Unión.

90+2'

¡Por poco llega el tercero!

Fuerte remate desde fuera del área de Juan José Córdoba que es enviado al tiro de esquina por el portero Ramiro Sánchez.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agreaga cinco ominutos al partido.

89'

Doble cambio en Deportivo Cali

Salen: Kevin Velasco y Jhon Vásquez.

Entran: Juan José Cordoba y Juan Esteban Franco.

87'

Contragolpe a favor del Deportivo Cali que queda en poder de Michell Ramos de frente al arco, pero el balón se le va largo y se acaba el ataque del local.

84'

Tiro de esquina para el Deportivo Cali desde el sector derecho que cobra Jhon Vásquez y la pelota sale del área sin encontrar receptor.

81'

Sustituciones en Unión Magdalena

Salen: Joel contreras y Brayan Correa.

Entran: Arneth Gonzalez y Gonzalo Lucero.

80'

Fuerte remate de Jhon Vásquez desde fuera del área pero el balón golpea en un rival y termina el ataque de Deportivo Cali.

76'

Jugada colectiva del Unión Magdalena que termina con un pase filtrado para Isaac Camargo pero el portero del Cali se anticipa y se queda con la pelota.

73'

Cambio en Deportivo Cali

Sale del partido Kevin Viveros e ingresa en su lugar Roger Murillo.

71'

ataque desde el fondo de Unión Magdalena que termina con saque de meta para el Cali luego de una imprecisión en un pase de Ricardo Márquez.

68'

Triple modificación en Unión Magdalena

Salen: Wilder Guisao, José Mercado y Gianfranco Baier.

Entran: Isaac Camargo, James Castro y Yamil Romero.

64'

Amonestación en Unión Magdalena

Joel Contreras recibe la tarjeta amarilla luego de una falta sobre el costado derecho del campo.

63'

Tiro de esquina para el Unión que cabecea Ricardo Márquez pero el balón queda en las manos del portero Kevin Dawson.

59'

Tarjeta amarilla

Es amonestado en Deportivo Cali Jhon Vásquez.

58'

¡Atajadón de Ramiro Sánchez!

El portero de Unión Magdalena evita el tercero del Cali con una espectacular atajada tras el remate dentro del área de Daniel Mantilla.

57'

Salen: Fabry Castro y Enrique Camargo.

Entran: Kevin Salazar y Michell Ramos.

54'

Susto en Deportivo Cali

El portero Kevin Dawson suelta la pelota dentro del área y uno de sus compñareos en defensa prefire evacuarla antes que llegue un jugador rival.

50'

¡GOOOOOOOOL de Deportivo Cali!

Remate de cabeza de Jefferson Díaz dentro del área luego del centro de Kevin Velasco y nada puede hacer el portero Ramiro Sánchez.

47'

Avisa el Unión.

Tiro de esquina desde el costado derecho que remate de primera Gianfranco Baier y el balón se va desviado por muy poco.

45'

Comienza la segunda parte

Ya se juega el complemento entre Cali y Unión Magdalena.

Estadísticas primera parte

Estos son los números que deja el empate parcial entre Cali y Unión Magdalena.

5
45+6'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Con empate a un gol terminan los primeros 45 minutos.

45+5'

¡GOOOOOOOOOOL del Unión Magdalena!

Ricardo Márquez aprovecha el rebote dejado por el portero luego del tiro libre y empata el juego.

45+3'

Es amonestado en Deportivo Cali Fabry Castro luego de la falta sobre José David Mercado.

45+3'

Ingresa el cuerpo médico del Unión Magdalena para atender José David Mercado que queda golpeado en la jugada anterior.

45+2'

Lateral desde la izquierda del Unión que genera jugada en ataque cortada con falta por Fabry Castro.

45'

El juez central agrega cuatro minutos a la primera parte.

42'

Nuevo intento de Deportivo Cali por medio de un centro de Enrique Camargo  que es rechzado al tiro de esquina por Nicolás Gil.

39'

Unión busca el empate

Fuerte remate desde el borde del área de Ricardo Márquez pero el balón es detenido por el portero Kevin Dawson.

36'

Intento de ataque entre Vásquez y Mantilla pero la pelota es rechazada al saque de banda por la defensa de Unión Magdalena.

33'

Expulsado en Unión Magdalena

Luego de la revisión en el VAR, el árbitro decide sacar la tarjeta roja a Juan Camilo Angulo por un golpe sin pelota a Jhon Vásquez.

31'

Se detiene el juego para que el juez central revise una jugada de posible tarjeta roja en Unión Magdalena.

28'

Tiro libre a favor del Unión Magdalena en la mitad del campo luego de un corte de jugada con mano por parte de Daniel Mantilla.

25'

Cali busca ampliar la ventaja

Luego del gol de Mantilla, el cuadro verdiblanco continúa atacando y ejerciendo presión en campo del Unión Magdalena.

22'

¡GOOOOOOOOOOL de Deportivo Cali!

Gran centro de Jhon Vásquez para que llegue Daniel Mantilla y de borde interno mande el balón al fondo de la portería.

21'

Unión Magdalena intenta salir de la presión ejercida por el Cali con pases largos pero hasta ahora no encuentran recpetor en campo rival.

17'

Primera tarjeta del partido

Es amonestado en la visita el delantero Ricardo Márquez.

16'

Queda tendido sobre el círculo central de la cancha Alexander Mejía luego de recibir un golpe en una disputa de la pelota.

14'

Intento de salida desde el fondo de Unión Magdalena que es cortada con falta cometida por Kevin Velasco.

11'

Nuevo intento del Cali por la banda izquierda pero Kevin Viveros no logra controlar la pelota y se va al saque de meta para Unión Magdalena.

8'

Pase filtrado de Daniel Mantilla para Kevin Viveros que saca un remate dentro del área pero debido al bloqueo de la defensa rival el balón se va al tiro de esquina para Deportivo Cali.

6'

Saque de banda para el Unión desde el costado derecho que realiza Juan Camilo Angulo pero el balón es rechazado dentro del área por la defensa del Deportivo Cali.

3'

Deportivo Cali intenta crear la primera oportunidad a favor por medio de un pase largo que buscaba a Daniel Mantilla pero se anticipa a la recepción el portero del Unión Ramiro Sánchez

1'

Comienza atacando la visita

Unión Magdalena aprovecha un error en salida del Cali y crea la primera acción de peligro del partido.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega el compromiso por la fecha 14 de la Liga Betplay en el estadio Deportivo Cali.

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas ya están sobre el campo de juego para los actos protocolarios y en instantes se dará inicio al partido.

Cali necesita con urgencia una victoria

El cuadro 'azucarero' debe sumar de a tres para salir del fondo de la tabla y de forma paralela alejarse de los puestos de descenso.

161313346
171312273
181213265
191113256
20913166

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

Así llega el Cali

El equipo vallecaucano no pasa por su mejor momento en el campeonato y sus últimos resultados lo demuestran. Solo ha conseguido dos victorias en su súltimos ocho partidos.

Así llega Unión

Los samarios vienen de sufrir una dura derrota frente al campeón en condición de local, cortando una buena racha de partidos sin perder.

Este es el XI de Unión Magdalena

El equipo de Claudio Rodríguez irá con: Ramiro Sánchez; Juan Angulo, Jermein Peña, Nicolás Gil, Brayan Correa; Alexander Mejía, José Mercado, Gianfranco Baier, Joel Contreras; Ricardo Márquez, Wilder Guisao.

Deportivo Cali confirma su nómina

El equipo  local va con: Kevin Dawson; Juan José Mina; Jefferson Díaz, Germán Mera, Brayan Montaño; Fabry Castro, Enrique Camargo; Kevin Velasco, Jhon Vásquez, Daniel Mantilla, Kevin Viveros.

Deportivo Cali

La difícil situación del cuadro ‘verdiblanco’ parece no terminar, continúa en la última casilla de la tabla de posiciones con nueve puntos de 39 posibles y una diferencia de gol de -10, lo que significa un rendimiento del 24%.

Además de la preocupación por el presente en la Liga Betplay, la tabla del descenso ya es un factor al cual se le debe prestar atención en el ‘azucarero’, en este momento ocupa la casilla 16 con un promedio de 1,15 solo por encima de Unión Magdalena, Huila, Alianza y Once Caldas.

Luego del último partido por liga, que fue derrota 3 a 0 frente a Independiente Medellín, se conoció que Daniel Mantilla uno de los jugadores más destacados del equipo, habría presentado la renuncia debido al incumplimiento de mes y medio en el pago de su salario, lo que le permitiría salir como jugador libre.

AS a seguir: Rafael Bustamante

El jugador de 23 años es una de las piezas claves en el esquema de juego del equipo, pese a los malos resultados en lo grupal, ha tenido un buen desempeño en lo individual acumulado un gran porcentaje de los pases en salida.

Unión Magdalena

El cuadro de Santa Marta llega a este partido en mala posición de la tabla de la Liga Betplay, actualmente ocupa la casilla 17 con 13 puntos, resultado de 2 triunfos, 7 empates, 3 derrotas y una diferencia de gol de -5.

Pese a que han sido pocos los partidos en los que ha sido derrotado, son los constantes empates lo que no le permite escalar en la tabla, junto con Equidad son los equipos que mayor cantidad de igualdades acumulan en el torneo.

En este momento más que buscar la clasificación a los cuadrangulares, el gran reto de los dirigidos por Claudio Rodríguez es salvar la categoría, actualmente ocupan la última casilla de la tabla del descenso con un promedio de 1,02, por este motivo es fundamental empezar a sumar de a tres.

AS a seguir: Ricardo Márquez

El delantero de 25 años es uno de los jugadores referentes del club, tuvo un paso fugaz por Millonarios y en su regreso al ‘ciclón’ ha sido pieza clave en el ataque del equipo, en la presente liga acumula dos anotaciones.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali – Unión Magdalena, jornada 14 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 15 de abril, desde las 6:00 p.m., Estadio Deportivo Cali.