disparos
4
4
95'

¡FINAL! El Cali logra una victoria sufrida en un campo complicado para ambos equipos. Teo el hombre del partido con dos asistencias que le valen al equipo de Dudamel que sale del fondo de la tabla.

95'

¡La última para Cortuluá! Tiro libre para buscar el empate.

94'

Cortuluá lo busca como puede. Centros al área y pelotazos mientras el Cali se cierre en su campo esperando el pitazo final.

93'

Vásquez le dijo de todo al línea tras no cobrar una falta que tenía de frente. Eso le valió la tarjeta roja.

91'

¡Roja para Vásquez! El recién ingresado del Cali reprimió al línea  el árbitro no dudó en mostrarle la roja directa.

90'

5 minutos de adición.

88'

¡Se viene Cortuluá! Tras el descuento, el equipo visitante busca empatarlo mientras el Deportivo Cali quiere evitar los fantasmas del 3-3 frente a Nacional.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Luis Carlos Ruiz! El capítan de Cortuluá descuenta con un remate potente por derecha que no puede controlar Acevedo.

83'

¡Penal para Cortuluá!

79'

Con la entrada de José Hugo Palacios la franja izquierda de Cortuluá se ha activado y el equipo visitante intenta descontar a través de esa vía. Constantes envíos desde esa zona que aún no han podido encontrar a un jugador que termine la jugada.

76'

Buena la entrada de José Hugo Palacios en Cortuluá. Intenta desiquilibrar en el uno contra uno y con el estado del campo ha puesto en punta de pie a la defensa del Deportivo Cali.

74'

Cambio en Cortuluá:

Sale: Jonny Mosquera

Ingresa: Juan Manuel Valencia

72'

Doble cambio en el Cali:

Sale: Agustín Vuletich

Ingresa: Ángelo Rodríguez

Sale: Enrique Camargo

Ingresa: Sebastián Leyton

70'

Remate cruzado de Jose Hugo Palacios que se va muy abierto.

69'

Nuevo parón en el partido. Esta vez es Jorge Marsiglia del Cali el hombre atendido en el campo.

66'

Cortuluá toma la posesión del partido e intenta llegar al arco del Cali, sin embargo la cancha también está muy rápida por la lluvia y se le dificulta el pase que conecte los volantes con atacantes.

64'

El Deportivo Cali planea con aguantar el resultado y pone sus hombres en bloque medio-bajo para sostener la victoria. Cortuluá lo intenta de la única manera que puede con las condiciones del campo, pelotazos buscando rebotes y la segunda jugada.

59'

Ingresa: Edwin Laszo

58'

Baja el ritmo del partido, Cali intenta poner la pelota en juego a través del juego directo.

54'

Cambio en el Deportivo Cali:

Ingresa: Jhon Vásquez

Sale: Christian Mafla

51'

¡GOOOOOOOOL DEL CALI!

Teofilo Gutierrez llega por izquierda al fondo y le tira un pase atrás a Yony González que lelga con espacio para rematar al fondo de la red. El Cali estira la ventaja 2-0.

49'

¡Se salvó Cortuluá del error del año! Pelota al área y en la desesperación por rechazar dos defensores le pegan a la pelota al tiempo y hace la carambola para terminar en arco propio. Afortunadamente para Cortuluá fue invalidada por fuera de  juego.

47'

Se detiene el juego nuevamente en el inicio del segundo tiempo. Burdisso tiene que salir del campo para ser atendido.

45'

0
48'

¡Fin de la primera parte! Cali se lleva la ventaja en un partido con pocas emociones y en una cancha empapada por la lluvia. Esperamos más emociones para la segunda parte.

46'

¡NO FUE GOL! El árbitro determina que Manyoma estaba en posición adelantada

45'

La jugada se está revisando por posición adelantada.

45'

¡GOOOOOOOOL DE CORTULUA!

¡Manyoma marca el empate para Cortuluá! Centro peligroso al área que Mafla rechaza mal y le queda a Alexis Manyoma que estaba solo por derecha y de volea le pega de primera para igualar las acciones.

45'

Se agregan 3 minutos de adición.

44'

Kevin Velasco gana por izquierda y gana el espacio tras la barrida del defensor de Cortuluá, sin embargo el centro termina corto por lo empapada que se encuentra la cancha en esa zona.

42'

Ahora atienden a Teo que se agarra el tobillo izquierdo. Se ha jugado muy poco en el primer tiempo.

40'

¡La tuvo Cortuluá!

Aproximación por izquierda de Cortuluá, que llegó con claridad al área y al filtrar el pase al centro, el arquero Acevedo controla a tiempo el balón.

37'

Congo del Deportivo Cali recibe tarjeta amarilla.

36'

El juego se volvió friccionado a esta altura del partido. Congo controla largo y al querer corregir cruza a un jugador de Cortuluá.

33'

Se detiene nuevamente el compromiso. El cuerpo médico de Cortuluá atiende a Mina Chará tras un golpe en campo propio.

Números y estadísticas de la primera mitad.

0
28'

Muy pocas emociones en Palmaseca. Más allá del gol, no hemos tenido ocasiones claras en ninguno de los dos arcos.

25'

Ya cruzamos la mitad del primer tiempo y se mantiene la estrategia de ambos. El local busca con paciencia el segundo, mientras que el visitante, pese a estar abajo en el marcador, prioriza ser un equipo corto en defensa y aprovechar espacios en contragolpe.

23'

Cada vez más condicionado el campo de juego. El balón no rueda con fluidez, especialmente por el sector izquierdo del ataque de Cali.

20'

Cortuluá adelanta líneas, intentando jugar en campo contrario. Cali mantiene la ventaja y, de momento, el control del partido.

18'

Se detiene el partido para que los médicos del Cali atiendan a Burdisso, quien quedó tendido en el campo tras chocar cabezas con un rival.

16'

¡Se salvó Cortuluá! Remate de Yony González que se va apenas desviado. Gran jugada previa al disparo con pierna zurda.

13'

Cali no se conforma con el 1-0 y sigue buscando el arco contrario. Cortuluá aún no reacciona tras la anotación.

Así fue el gol...

Error en salida del portero Ernesto Hernández  que supo aprovechar Cali. El guardameta le regaló la pelota a Teo Gutiérrez, quien asistió a Velasco para que con un remate cruzado de zurda marcara el primero.

9'

¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI!

Kevin Velasco abre el marcador en Palmaseca.

7'

El trabajo defensivo de Cortuluá es, hasta el momento, correcto. La visita planta su bloque e inicia la presión en mitad de campo. Equipo corto para evitar sociedades del rival.

4'

Cali impone condiciones en el arranque. El equipo local, con Teo como líder, se adueña del balón y controla el partido.

2'

La lluvia condiciona el terreno de juego. En algunos sectores, la pelota se frena por la cantidad de agua en el césped.

¡INICIA EL PARTIDO! Ya juegan Deportivo Cali y Cortuluá por la fecha 13 de la Liga BetPlay.

¡Saltan los protagonistas al campo de juego! Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Cali quiere cortar la mala racha

Los dirigidos por Dudamel necesitan conseguir la victoria esta tarde en casa.

Así llega Cortuluá

Dos derrotas, un empate y una victoria, el saldo de la visita antes de este compromiso.

Dudamel confirma su equipo titular

Humberto Acevedo; Aldair Gutiérrez, Guillermo Burdisso, Jorge Marsiglia, Christian Mafla, Jimmy Congo, Enrique Camargo, Yony González, Kevin Velasco, Teófilo Gutiérrez y Agustín Vuletich.

Cortuluá define el once

Ernesto Hernández; Jhonatan Pérez, Jaison Mina, Julián Millán, Andrés Rivera, Jhonny Mosquera, Luis Caicedo, Jean Carlos Colorado, Alexis Castillo, Luis Carlos Ruiz y Juan Mosquera.

Los convocados de la visita

Cortuluá buscará los tres puntos para entrar a los ocho

Convocados del Cali

El equipo espera salir del fondo de la tabla

Deportivo Cali

El conjunto dirigido por Rafael Dudamel tendrá una nueva oportunidad de recuperar la confianza ante su afición cuando reciba a otro equipo del Valle en la jornada 13 de la Liga BetPlay.

En la actualidad tiene 8 puntos, producto de dos victorias, dos empates y ocho derrotas, siendo uno de los equipos más vencidos del campeonato al lado de Unión Magdalena.

En casa solo han podido celebrar en una oportunidad y fue ante Deportivo Pereira en la jornada 4 del campeonato nacional.

"Cuando uno juegas ante esos rivales de alta calidad, sabes que hasta el más mínimo error te lo cobran", manifestó Rafael Dudamel en la antesala del juego.

AS a seguir: Teo Gutiérrez

Cuando el delantero está encendido es una de las figuras del equipo. Su experiencia siempre llega en la mitad del terreno para la distribución de la pelota.

Cortuluá

El equipo del corazón del Valle necesita de los tres puntos para acercarse al grupo de los ocho mejores en el campeonato. Por ahora suma cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas, con 13 goles a favor y 13 en contra.

Fuera de casa tienen un rendimiento del 26% por esta razón es importante imponerse hoy ante el campeón para aspirar a estar en los cuadrangulares finales que se disputarán desde el final del mes de mayo.

Por ahora con el tema del descenso no sufren ya que tienen un rendimiento bueno y un promedio de 1.33, lejos de Unión Magdalena y Patriotas que por ahora se van a la segunda categoría.

AS a seguir: Luis Carlos Ruiz

Es uno de los goleadores que tiene el campeonato, hasta el momento ha sumado siete anotaciones en 11 presentaciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Cortuluá, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 27 de marzo, desde las 3:10 p.m., en el estadio Palmaseca.