Bucaramanga 2 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Final de Bucaramanga 2-1 Santa Fe: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Jonathan Barborza 57', Dayro Moreno 90' y 93'.

Dayro, héroe en Bucaramanga: Agónica remontada ante Santa Fe

El delantero fue la gran figura en la victoria 2-1 ante el equipo bogotano tras anotar dos goles sobre el final en menos de dos minutos.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

Sacamos un partido difícil a punta de ganas. Este equipo es luchador y de verdad hoy se demuestra que los partidos no se terminan hasta que el árbitro pita.

Dayro Moreno, Bucaramanga

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Bucaramanga sube a la posición 13 del campeonato con 14 unidades en 11 partidos disputados.

111612372
121511434
131411425
141311344
151212336

Estadísticas de la victoria de Bucaramanga ante Independiente Santa Fe. Justa por lo hecho en el segundo tiempo.

7
95'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE BUCARAMANGA Y SANTA FE!

Doblete de Dayro Moreno para la victoria del local sobre el León.

93'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Dayro Moreno pone el segundo para darle la victoria a su equipo y hace estallar a más de uno en el Alfonso López. Rebote en el área para mandarla adentro y esto es inexplicable.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Dayro Moreno pone el empate de golpe de cabeza y le brinda un punto de momento al cuadro local a la salida de un tiro de esquina con asistencia previa en el primer palo.

88'

Michel Acosta intentó de media distancia, pero la pelota se fue lejos y no hubo peligro sobre el arco de Leandro Castellanos.

86'

Roja en Independiente Santa Fe

Edwin Herrera es expulsado por una fuerte falta sobre Juan Marcelin.

84'

Cambio en Atlético Bucaramanga

Sale David Gómez para darle entrada a Yeison Moreno. Otro hombre en ataque.

82'

Remate liviano de Dayro Moreno a las manos de Leandro Castellanos. Todo se mantiene igual en el Alfonso López.

80'

Cambio en Independiente Santa Fe

José Enamorado sale del campo para darle paso a José Aja.

78'

Hasta el momento Santa Fe se pone tercero del campeonato con esta victoria parcial con anotación de Barboza. Sin dudas el final será apasionante.

75'

Se inclina la cancha a favor de Bucaramanga. Los visitantes se tiran atrás, pero no lo sufren.

72'

Tacón hermoso de Dayro Moreno para su compañero en el área que no pudo terminar en gol. Era el empate del conjunto local.

69'

Amarilla en Bucaramanga

Juan Marcelín es amonestado por falta en la mitad del campo.

66'

Pierden la paciencia en el banco de Bucaramanga con el remate de Cristian Blanco de más de 40 metros. No le encontraron sentido a su decisión.

64'

Piripi Osma habla con su asistente para ver que otros cambios puede generar y de esa manera conseguir la igualdad en el Alfonso López.

62'

Con el paso de los minutos Bucaramanga se adueña de la pelota y Santa Fe se repliega para mantener la diferencia.

Estadísticas de la primera hora del juego. Santa Fe se impone por la mínima con anotación de Barboza.

5
57'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Jonathan Barboza pone el primero del juego luego de un tiro de esquina. Lo dejaron muy solo y le pegó de aire tras centro desde el vértice del campo.

55'

Cambio en Bucaramanga

Juan Marcelín ingresa por Gustavo Torres. Más ritmo y velocidad para el ataque.

53'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Carlos Moreno es amonestado por choque con Dayro Moreno. Entró por Herrera que también se fue del partido por ello.

51'

Partido muy cortado en el arranque del complemento ya que ambos quieren imponer sus condiciones y estilo de juego.

49'

Neyder Moreno ya está en el campo en reemplazo de Carlos Lizarazo que salió lesionado. Este jugador es uno de los que más sufre en este aspecto en el FPC.

47'

Andrey Estupiñán es amonestado por una falta en la mitad del terreno de juego sin necesidad.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Reseña del primer tiempo en el Alfonso López

Bucaramanga arrancó mal ante su afición, pero con el paso de los minutos mejoró parándose en terreno contrario y asustando a Castellanos con Dayro Moreno que lo intentó en reiteradas ocasiones.

Wilson Morelo tuvo una de cabeza, Gustavo Torres otra de media distancia y Carlos Lizarazo salió lesionado luego de un choque en la mitad del campo.

Santa Fe ahora es tercero con 19 unidades, producto de cinco victorias, cuatro empates y tres derrotas.

12411731
22111632
31912543
41810532
51811461

Estadísticas del juego entre Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe. El local mejoró en el último cuarto de hora y tuvo llegadas claras.

3
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Sin goles el segundo duelo de la jornada 12 de la Liga BetPlay.

46'

Cabezazo de Dayro contra el suelo que controla Leandro Castellanos sin dar rebote. Se lamenta el goleador que se nota ansioso.

44'

Se salva Bucaramanga de milagro luego de una salida rápida de Santa Fe. Wilson Morelo no pudo adueñarse de la pelota en 3/4 de campo para rematar al arco de Chaverra.

42'

Bucaramanga termina jugando en terreno de Santa Fe. Línea de cinco en el fondo arma el plantel de Arias cuando no tiene la pelota.

40'

En Santa Fe poco entienden las indicaciones. Hasta Neyder Moreno sale a dar órdenes desde el banco de suplentes.

38'

Carlos Lizarazo queda tendido en el suelo luego de un choque con un rival en la mitad del campo. Tiene que ingresar el cuerpo médico.

36'

Este empate le sirve a Santa Fe para seguir en los ocho, pero Bucaramanga se empieza a quedar sin opciones para poder acceder.

34'

En esta ocasión Dayro no la quiso compartir en el área. Estaba Gustavo Torres para empujarla y el 17 la quiso hacer en su cumpleaños.

32'

Sale Jonathan Herrera para darle paso a Carlos Moreno.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el Alfonso López. Tenencia para Santa Fe y remates más claros.

3
27'

Se viene el primer cambio en Santa Fe. Jonathan Herrera se salvó de la roja y el técnico uruguayo lo va a cambiar.

25'

El partido es animado en el Alfonso López, llegadas de ambos lados, pero las más claras son para Independiente Santa Fe.

22'

Wilson Morelo le responde a los locales con golpe de cabeza que pasa por encima del arco de Bucaramanga. No lo puede creer Alfredo Arias.

20'

¡¡¡Uuuuuuhhhhhhhhh!!!

Remate de Gustavo Torres de media distancia que pasa realmente cerca del arco de Leandro Castellanos. Más de uno lo cantó en el Alfonso López.

18'

Marca de José Enamorado para retardar la salida rápida de Bucaramanga que comienza a jugar mejor ante sus hinchas que llegaron en buen número al escenario.

16'

Empieza a perder la paciencia Dayro Moreno con el asistente del sector occidental ya que no le ha sancionado a favor las últimas dos acciones.

14'

Responde el local con Dayro Moreno que se tiró de cara a gol, pero Kevin Mantilla cerró para evitar la primera celebración del partido.

12'

Enamorado se la cedió a Wilson Morelo, quien no alcanzó a llegar a tiempo para empujar en el área chica tras ver a Chaverra vencido.

10'

Jonathan Herrera corta una acción de riesgo y es amonestado en el conjunto Cardenal.

08'

Nuevo tiro de esquina para Santa Fe. El volante Carlos Lizarazo es el encargado de todas las pelotas paradas el plantel cardenal.

06'

Jonathan Barboza fue otro de los que intentó desde lejos. Apura el plantel de Alfredo Arias que se quiere poner tercero.

04'

Cabezazo de Kevin Mantilla que se va por muy poco del arco de Bucaramanga que se mete muy atrás en este arranque.

02'

El que propone de arranque es Santa Fe que lanzará el primer tiro de esquina del juego para buscar el cabezazo de algún compañero.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE SANTA FE Y BUCARAMANGA!

Atlético Bucaramanga vs. Independiente Santa Fe

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Santa Fe necesita la victoria para ponerse en el tercer puesto del campeonato.

41811461
51811533
61811533
71711524
81711452

Bucaramanga, por su parte, viene de empatar ante Deportico Cali y está en busca de su tercer partido sin perder.

Santa Fe quiere llegar a la tercera victoria de sus últimos cinco partidos y la segunda en condición de visitante.

Los elegidos por 'Piripi' Osma

La nómina local está compuesta por: Juan Chaverra; David Gómez, Michel Acosta, Jefferson Mena, Cristian Blanco; Víctor Mejía, Bruno Téliz, Johan Caballlero, Serman Cárdenas; Gustavo Torres, Dayro Moreno.

La nómina visitante

Santa Fe saldrá con: Leandro Castellanos; Edwin Herrera, Kevin Mantilla, Geisson Perea, Jonathan Herrera; Johan Torres, Jonatan Barboza; José Enamorado, Carlos Lizarazo, Wilfrido De la Rosa; Wilson Morelo.

En Bucaramanga ya comienza a estar todo listo para lo que será el encuentro frente a Independiente Santa Fe.

Estos son algunos datos de Santa Fe en su visita esta noche al Alfonso López.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Santa Fe, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 16 de septiembre, desde las 8:05 p.m., en el estadio Alfonso López.

Atlético Bucaramanga

El equipo de Santander necesita una victoria que lo ponga cerca del grupo de los ocho mejores de Colombia, ya que actualmente ocupa la posición 15 con 11 unidades, producto de tres victorias, dos empates y cinco derrotas.

Esta campaña no ha sido nada parecida a lo evidenciado en el semestre anterior y por eso en lo que resta del semestre deberán subir el porcentaje de triunfos para poder soñar con la clasificación.

En su último partido igualaron 1-1 ante Deportivo Cali en condición de visitante, mientras que la última vez que se presentaron ante su afición fue el 3 de septiembre con victoria 3-1 en la fecha de clásicos ante Alianza Petrolera.

AS a seguir: Dayro Moreno

El goleador quiere su octavo botín de oro en Colombia y para eso deberá seguir anotando como lo ha venido haciendo. Ya casi supera la cifra de 20 goles en lo que va del 2022.

Independiente Santa Fe

El equipo de Alfredo Arias luchará por ponerse tercero en la tabla de posiciones con una victoria en la cancha del Alfonso López. En la actualidad están en la quinta posición con 18 unidades, producto de cinco victorias, tres empates y tres derrotas. Lo único malo de la campaña es que tienen más goles recibidos que los marcados.

Fuera de casa han disputado seis juegos, ganando solamente uno y por eso la tarea hoy es quitarle el botín a los del Piripi Osma y aprovechar para dejarlos casi afuera de la conversación para ingresar al grupo de los ocho.

“Vamos a una plaza en la que el rival se hace respetar muy bien de local. El rival viene jugando muy bien desde el campeonato pasado. Tiene muy buenos jugadores”, dijo el uruguayo respecto a sus rivales en el próximo partido.

AS a seguir: Edwin Herrera

El lateral espera consolidarse por el sector izquierdo y seguir brindando salida en lo ofensivo. Su tarea es más defender y eso se lo ha hecho saber el DT.