Bucaramanga 1 - 1 Nacional: Resultado, resumen y goles

Final de Bucaramanga 1-1 Atlético Nacional: Jornada 5 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Tomás Ángel 45’, Gonzalo Lencina 49’

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estadísticas del empate entre Bucaramanga y Nacional. Interesante duelo por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Nacional todavía no entra en el grupo de los ocho con este empate.

763201
864202
965131
1054121
1155122
90+4’

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Igualdad con anotaciones de Ángel y Lencina.

90+2’

Se salva Nacional

Lencina casi anota de cabeza luego de centro de un costado con pelota parada. Acción previa de distracción.

89’

Figura AS del partido

Cristian Zapata en Nacional.

87’

Cambio en Nacional

Sale Jentil | Ingresa Asprilla.

85’

Brahian Palacios le pega con mucha potencia. Casi vuelve a dejar sin chances a James Aguirre que en esta oportunidad soltó.

82’

Casi cae el segundo de Nacional con Román

El lateral se la jugó toda en el área por buscar el remate, pero le llegaron dos a la marca y la pelota fue al tiro de esquina,

79’

Cambio en Bucaramanga

Sale Gustavo Torres | Ingresa Bayron Garcés.

77’

Deossa es el que más lo intenta de media distancia. Ya suma tres remates peligrosos en el partido del Alfonso López.

75’

Bucaramanga llegó una vez en el segundo tiempo y logró empatar. Desde hace rato no se acercan donde Mier que juega como libero.

73’

Notable lo de James Aguirre

Atajada de ubicación luego de un tiro de esquina bien ejecutado por parte de la gente de Nacional.

71’

Bueno el remate de Nelson Deossa que puso a trabajar un poco a James Aguirre. Bien por el guardameta del local.

69’

Todo se mantiene igual en el Alfonso López. El partido está para cualquiera ya que ninguno resigna posesión de pelota.

67’

Se quedaron esperando en Bucaramanga el análisis de la jugada en el área en la cual pedían mano de Cristian Zapata.

65’

Había sido un golazo de Brahian Palacios con remate de pierna izquierda, pero Ángel sin querer se metió en la trayectoria de la pelota pese a que no la tocó.

63’

Revisión del VAR finalizada

Desde la cabina le mandan el centro al juez del partido ya que Ángel estaba obstaculizando la visual del guardameta James Aguirre.

60’

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Brahian Palacios pone el segundo para los visitantes con fuerte remate de pierna izquierda luego del ingreso al área. Se la puso arriba a James Aguirre.

57’

El juez del partido hace la señal que la mano en el área de Nacional no es punible y por eso deja seguir las acciones en el Alfonso López.

55’

El partido se pone de ida y vuelta ya que ambos buscan sumar las tres unidades que los consoliden en los ocho.

53’

Teo la bajó en el área, remató de inmediato y le avisa a Kevin Mier.

51’

Doble amarilla en el juego

Jader Gentil en Nacional y en Bucaramanga Teo por protestarle al juez.

49’

Amarilla en Atlético Bucaramanga

Nicolás Marotta es el segundo amonestado del local.

47’

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Gonzalo Lencina pone el empate con golpe de cabeza tras centro de Gustavo Torres. Intratable el argentino luego de una acción que comenzó Teo.

45’

Sale Jader Maza | Ingresa Teo Gutiérrez.

45’

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Nacional suma ocho unidades y es quinto del campeonato.

384220
485221
585221
675140
762200

Estadísticas de la primera etapa en el Alfonso López de Bucaramanga.

4
45+4’

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BUCARAMANGA!

Ganan los visitantes con anotación de penal por parte de Tomas Ángel.

45+3’

Qué mal la hizo Chávez luego del esfuerzo de Lencina que dejó a varios rivales en el camino.

45+1’

En el momento indicado apareció Ángel, ya que no había teñido participación activa en el duelo.

44’

Tomás Ángel desde los 11 metros one el primero del partido. Le pegó con fuerza, seguridad y dejó sin chances a James Aguirre.

42’

Penal a favor de Nacional

Palacios cae en el área luego de una patada de Flórez a la altura de la rodilla. No hay duda de lo sancionado en el Alfonso López.

40’

El partido en términos generales ha resultado agradable. Ambos no renuncian a sus ideales e intentan anotar antes de irse al descanso.

38’

Muy bien el guardameta de Nacional

Kevin Mier estuvo en el lugar indicado para ponerle los puños a la pelota y despejar un remate con fuerza desde la derecha del campo.

35’

Tiro libre peligroso para Bucaramanga

Javier Reina parece que buscará el arco de Mier, también está Gustavo Torres.

34’

En la primera acción de Palacios tuvo un choque con un rival y queda con problemas. Lo intentará, pero parece que no está al 100%.

32’

Ingresa Brahian Palacios | Sale Jhon Duque.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Bucaramanga.

0
29’

Jhon Duque tiene problemas luego de la acción en la cual Lencina lo dejó en el suelo durante varios minutos. Veremos si puede seguir en contienda.

27’

El ritmo del partido es agradable. Ya ambos mostraron su propuesta y llegaron al arco rival.

25’

James Aguirre aparece en Bucaramanga para mantener el cero. Fuerte remate de Román que lo hizo volar para mandarla al tiro de esquina.

22’

Excelente ahora Mier para evitar la primera anotación de Bucaramanga. Reina fue el que intentó con remate de pierna izquierda.

20’

Buen cierre de Cristian Zapata luego de la pelota quieta a favor de Bucaramanga. Esto le genera dudas al Verde.

18’

Primer aviso de Nacional con Deossa

Remate de media distancia que tocó a un rival y por eso pasa cerca del arco, pero se va al tiro de esquina.

16’

Las más claras de Bucaramanga se han dado por velocidad y toma de espalda a Román que sale constantemente.

14’

Lencina se salvó de la expulsión. Desde el VAR la analizaron con minucia y se demoraron en la reanudación del juego.

12’

Amarilla en Bucaramanga

Gonzalo Lencina es amonestado por falta sobre Jhon Duque.

10’

Un exceso de Nelson Deossa casi termina en anotación de Bucaramanga con centro de Torres para Jader Maza

8’

La posesión es para Nacional y el juego con pelota larga y vertical es por parte de Bucaramanga.

6’

Banguero es lanzado como un extremo más en Nacional. Superioridad numérica en ataque por el sector izquierdo.

4’

El punta de Nacional es Tomás Ángel, quien viene de ser figura en la Superliga ante Pereira.

2’

Por ahora el que mete ritmo es el local, pero Nacional se para bien arriba y no permite sustos donde Mier.

0’

¡Comienza el partido entre Bucaramanga y Nacional!

Un detalle en los himnos fue la mano en el pecho por parte de Kevin Mier en el himno de Santander. El guardameta es nacido en Barrancabermeja.

En este escenario se cierra la jornada dominical. Bucaramanga quiere ser líder, mientras Nacional un cupo en los ocho.

Cargando...

El fenómeno del fútbol de Caracol Radio

Bucaramanga vs. Atlético Nacional

Prohibición de la comisión local de seguridad para los hinchas visitantes. Seguramente algunos ingresarán en las locales familiares.

Cargando...

Imágenes del calentamiento de Nacional en la cancha del Alfonso López.

Cargando...

Mejores números los que muestra Bucaramanga para enfrentar a Nacional. Se confirma la vuelta a la titular de Javier Reina.

por partido3721488

Buena campaña la de Bucaramanga que tiene dos victorias y dos empates en el torneo.

Resultados de Nacional en los últimos cuatro partidos disputados por Liga y Superliga BetPlay.

El equipo de Paulo Autuori irá con: Kevin Mier; Felipe Román, Cristian Zapata, Felipe Aguirre, Danovis Banguero; Nelson Palacio, Nelson Deossa, Jhon Duque; Jhon Solís, Jader Gentil, Tomás Ángel.

Cargando...

El equipo de Raúl Armando va con: James Águirre; Christian Subero, Francisco Meza, Nicolás Marrota, Cristian Flórez; Diego Chávez, Víctor Mejía; Javier Reina, Gustavo Torres, Jader Maza; Gonzalo Lencina.

Cargando...

Nacional quiere regresar a los ocho

El equipo de Autuori busca sumar de a tres en el Alfonso López y así regresar al grupo de los ocho mejores del torneo.

864202
954121
1054121
1155122
1254121

Convocados de Bucaramanga

Estos son los jugadores que el entrenador Raúl Armando tendrá a su disposición para el partido ante Nacional.

Cargando...

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Nacional, jornada 5 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 19 de febrero, desde las 7:30 p.m., en el Alfonso López.

Atlético Bucaramanga

Bueno el momento que vive Atlético Bucaramanga en la actualidad al sumar ocho puntos, producto de dos empates y dos victorias. Las celebraciones fueron ante Atlético Huila y Junior de Barranquilla, mientras que las igualdades se registraron con Atlético Nacional y Águilas Doradas.

En caso de conseguir la victoria hoy se montarían a la primera posición del campeonato, sin embargo, la última vez que vencieron al Verde fue el 27 de febrero del 2022 en este mismo escenario.

El Leopardo la última vez que cayó como local fue el año pasado en el mes de octubre ante Pereira, por eso el hincha se ilusiona y vuelve a confiar en el equipo luego de no estar presentes en las primeras fechas.

AS a seguir: Gonzalo Lencina

El delantero se hace notar cada vez que juega. Tiene un gran remate de media distancia y se mueve de buena manera para generar espacios y goles importantes.

Atlético Nacional

Los de Autori llegan animados a este compromiso luego de ganar a mitad de semana la Superliga ante Deportivo Pereira. En este duelo se lograron imponer 4-3 y con dobletes de Tomás Ángel y Dorlan Pabón levantaron el tercer título en esta competición.

En la Liga BetPlay suman cinco unidades, producto de una victoria, dos empates y una derrota. La única vez que los superaron fue en Montería ante Jaguares de Córdoba.

"Creo que hemos sacado el título allá, en Pereira, por lo que planteamos y desde el primer minuto hasta el final lo hemos plasmado”, comentó el estratega, y luego entró en la zona de la autocrítica por los fallos que tuvo Nacional

AS a seguir: Dorlan Pabón

El delantero está a dos goles de las 200 celebraciones como profesional. Fue fundamental a mitad de semana para poder celebrar en el Atanasio ante el conjunto Matecaña.