Bucaramanga 1 – 2 Medellín: resumen, resultado y goles

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

Sigan conectados

Gracias por vivir este juego con AS, continúen con nosotros para todo el desarrollo de la Liga Betplay.

Medellín remonta y vence a Bucaramanga de visitante

El equipo dirigido por David González arrancó perdiendo, pero en el segundo tiempo tras la expulsión de Lencina encontró espacios para darle vuelta y ganar 1-2.

Gran triunfo del poderoso previo al juego de Libertadores.

90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Medellín remonta el juego y se lleva los tres puntos del Alfonso López.

90+4'

Tarjeta amarilla en Medellín.

Es amonestado el portero Luis Vásquez por perdida deliberada de tiempo.

90+2'

Tarjeta amarilla en el DIM

Es amonestado David Loaiza por un fuerte falta sobre Teo Gutiérrez.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega siete minutos.

87'

Doble cambio en Bucaramanga

Salen: Haider Borja y Javier Reina.

Entran: Yeison Moreno y Jefferson Mena.

85'

¡Varela evita el tercero!

El portero de Bucaramanga  da una gran atajada y evita el gol de Medellín.

82'

¡GOOOOOOOOOOOL de Medellín!

Gran jugada por la banda izquierda de Deinner Quiñones que pone el pase al área para que Diber Cambindo empuje la pelota al fondo del arco.

80'

Remate de tiro libre de Emerson Batalla pero la pelota rebota en la barrera.

78'

Bucaramanga se acerca al segundo

Por poco Javier Reina logra anotar pero el balón es rechazado al tiro de esquina.

75'

Cambio en Atlético Bucaramanga

Sale del partido David Gómez y en su lugar ingresa Juan Marcelín.

72'

Hay doble tarjeta amarilla

En Medellín es amonestado Déinner Quiñones mientras que en Bucaramanga es Victor Mejía.

71'

Modificación en Medellín

Ingresa al campo de juego Emerson Batalla en reemplazo de Miguel Monsalve.

69'

Tarjeta amarilla en Medellín

Es amonetado el recién ingresado Andrés Ricaurte.

66'

¡Por pooocooo!

Luego de un pase de Teo Gutiérrez, Hadier Borja saca un fuerte remate dentro del área y el portero Vásquez envía el balón al tiro de esquina.

64'

Doble cambio en Independiente Medellín

Salen: Daniel Torres y Jaime Alvarado.

Entran: Andrés Ricaurte y David Loaiza.

62'

Bucaramanga intenta  ponerse en ventaja nuevamente por medio de un desborde de Hadier Borja que intenta poner un centro al área pero la defensa de Medellín responde acertadamente rechazando la pelota.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOL de Independiente Medellín!

Error en salida de Borja que deja la pelota dentro del área para Edwuin Cetré y el jugador del DIM anota el empate.

57'

¡PALOOOOO!

El arco salva al Medellín y evita el segundo de Bucaramanga luego del buen remate de Danilo Mejía.

54'

¡Roja para Lencina!

Luego de la revisión en el VAR, el juez central decide expulsar al jugador de Atlético Bucaramanga por una fuerte entrada sobre Jhon Palacios.

53'

Chequeo de VAR

El juez central revisa una jugada de falta de Gonzalo Lencina que podría generar expulsión del jugador de Bucaramanga.

50'

Tarjeta amarilla en Bucaramanga

Es amonestado el autor del gol Diego Chávez.

49'

Los primeros minutos del segundo tiempo son similares a como termino la primera parte, Bucaramanga atacando y generando acciones de peligro para el arco del DIM.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ya se juega la parte complementaria entre Bucaramanga y Medellín.

Bucaramanga sube en la tabla

Con el triunfo parcial, los dirigidos por Alexis Márquez suben de la casilla 18 a la 14.

121614446
131513364
141514365
151413427
161313274

Estadísticas primera parte

Estos son los números que dejó la primera parte entre Bucaramanga e Independiente Medellín que por ahora tiene como ganador al cuadro 'loepardo'.

0
45+4'

¡Termina el primer tiempo!

Con ventaja por la mínima de Bucaramanga termina la primera mitad.

45+3'

Queda tendido sobre el terreno de juego Teófilo Gutiérrez luego de recibir un golpe en una disputa por el balón.

45+1'

Por poco llega el segundo

Fuerte remate de tiro libre de Carlos Henao que desvía en la barrea y el balón se va al tiro de esquina.

45'

El árbitro central agrega cuatro minutos a a primera parte.

43'

Vásquez salva al DIM

Luego del error en salida de Daniel Torres, Teo Gutiérrez recupera la pelota y saca un fuerte remate dentro del área pero el balón es detenido por el guardameta del 'poderoso'.

39'

¡GOOOOOOOOOOL de Bucaramanga!

Diego Chávez pone el primero para el local luego de un gran desborde por la banda Hadier Borja que asisite al jugador argentino.

37'

El juez central autoriza el ingreso del cuerpo médico de Medellín para que sea atendido Felipe Pardo que manifiesta un dolor en su hombro izquierdo.

35'

Error en salida de Independiente Medellín que genera un ataque de Bucaramanga pero el portero Vásquez termina con el peligro.

32'

Desborde por la bada por medio de una pared entre Teo Gutiérrez y Javier Reina pero la pelota se va al saque de banda para Independiente Medellín.

29'

Tiro de esquina para Bucaramanga cobrado por Diego Chávez pero el balón es rechazado dentro del área por Diber Cambindo.

26'

Ingresa el cuerpo médico de Medellín para atender a Andrés Cadavid luego de recibir un golpe en un choque con Gonzalo Lencina.

23'

Pase en profundidad que buscaba a Gonzalo Lencina pero no logra controlar el atacante argentino debido a la oportuna salida del portero Luis Vásquez.

20'

Contra ataque de Atletico Bucaramanga que termina con la recuperación de Andrés Cadavid luego del intento de pase en profundidad de Teófilo Gutiérrez.

17'

Amonestación en el local

La primera tarjeta en Bucaramanga la recibe Cristián Florez luego de una falta sobre Felipe Pardo.

14'

Tarjeta amarilla

Es amonetaso en Medellín Jaime Alvarado por reiteración de faltas.

13'

Falta de Jaime Alvarado sobre Gonzalo Lencina que genera un tiro libre en la mitad del campo a favor de Bucaramanga.

10'

¡Atajadón de Luis Vásquez!

El portero de Independiente Medellín se luce con una gran atajada y evita el primero de Atlético Bucaramanga.

7'

Primera llegada de Bucaramanga

Remate de Gonzalo Lencina dentro del área en diagonal al arco pero la pelota queda fácilmente en las manos del portero rival.

4'

Se encuentra detenido el partido mientras se recupera Jhon Palacios que queda resenetido tras recibir un golpe en una disputa de pelota.

2'

Fuerte remate de tiro libre de Carlos Henao pero la pelota golpea en la barrera de Independiente Medellín.

30"

Rápido llega la primera tarjeta

Es amonestado en Independiente Medellín luego de una acción de juego peligroso.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega el compromiso de la fecha 14 de la Liga Betplay.

¡Equipos en cancha!

Los jugadores de Atlético Bucaramanga e Independiente Medellín ya están sobre el terreno de juego y en instantes comenzará el compromiso.

Últimos minutos de calentamientos

Las dos escuadras terminan los movimientos precompetitivos y en minutos regresarán a los camerinos para disponerse al inicio del juego.

Medellín busca entrar a los ocho

En caso de conseguir una victoria en la tarde de hoy, el cuadro antioqueño podría entrar en zona de clasificación. Actualmente el octavo es Tolima con 18 puntos.

101714455
111713454
121613445
131513364
141413427

¡Medellín está listo!

Así fue la llegada del cuadro 'poderoso' al estadio Alfonso López.

El Alfonso López, listo para el partido

Así luce el estadio donde se verán las caras Bucaramanga y Medellín en este domingo por la Liga BetPlay.

Titular de DIM

David González escogió este XI para saltar al campo en el Alfonso López:

Vásquez; Monroy, Palacios, Cadavid, Londoño; Torres, Alvarado, Monsalve, Pardo, Cabezas; Cambindo.

Así formará Bucaramanga

Este es el equipo titular en el cuadro leopardo para enfrentar a DIM:

Varela; Gómez, Henao, Meza, Flórez; Borja, Reina, Mejía, Chávez; Gutiérrez, Lencina.

Atlético Bucaramanga

El cuadro ‘leopardo’ necesita con urgencia conseguir de nuevo una victoria en la Liga Betplay, ya acumula 10 partidos consecutivos sin sumar de a tres puntos, el último triunfo fue en la tercera fecha cuando venció 1 - 0 al Junior de Barranquilla.

Como consecuencia de esta mala racha de resultados, el equipo de la ciudad bonita ocupa la casilla 18 de la tabla de posiciones con 12 puntos, ha perdido cinco partidos, empatado seis y ha salido victorioso en tan solo dos oportunidades.

Tras la salida de Raúl Armando por los malos resultados, el juego de esta tarde será el tercero que dirija el nuevo entrenador, el pereirano Alexis Márquez. En sus dos primeras salidas empató a un gol frente al Deportivo Pereira y perdió en la fecha anterior visitando al Deportivo Pasto.

AS a seguir: Gonzalo Lencina

Pese a que los resultados del Atlético Bucaramanga no han sido los mejores, el rendimiento del delantero argentino ha sido sobresaliente. Con cinco goles es uno de los máximos anotadores en lo que va del campeonato.

Independiente Medellín

El ‘poderoso de la montaña’ está muy cerca de ingresar al grupo de los ocho, actualmente ocupa el puesto 10 con 16 puntos, los mismos que Independiente Santa Fe pero le gana la posición al cuadro capitalino por tener mejor diferencia de gol.

Los dirigidos por David González llegan al partido de esta tarde con aire en la camiseta, tras haber derrotado contundentemente al Deportivo Cali por 3 a 0 en un partido en que fueron superiores de principio a fin y mostraron una de sus mejores versiones en lo que va del torneo.

Posterior al compromiso de hoy, el plantel del Medellín deberá viajar a Montevideo para seguir con su participación en Copa Libertadores. Enfrentarán a Nacional de Uruguay el próximo miércoles 19 en el que quizá sea uno de los partidos más exigentes en el ámbito internacional de esta temporada.

AS a seguir: Miguel Monsalve

El joven volante ha sido uno de los jugadores con mejor rendimiento en las últimas presentaciones del equipo, estando presente en muchas de las acciones de gol. Como consecuencia de estas actuaciones integra la Selección Colombia Sub 20.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga – Medellín, jornada 14 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 16 de abril, desde las 2:00 p.m., Estadio Alfonso López.