Bucaramanga 2-3 DIM: Goles, resumen y resultado

BUCARAMANGA - COLOMBIA, 23-04-2022: Cristhian Subero y Francisco Rodriguez del Bucaramanga disputan el balón con Andres Ricaute y Adrian Arregui del Medellín durante partido por la fecha 17 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 entre Atlético Bucaramanga y Deportivo Independiente Medellín jugado en el estadio Alfonso Lopez de la ciudad de Bucaramanga. / Cristhian Subero and Francisco Rodriguez of Bucaramanga fight for the ball with Andres Ricaute and Adrian Arregui of Medellin during match for the date 17 of the BetPlay DIMAYOR League I 2022 between Atletico Bucaramanga and Deportivo Independiente Medellin played at the Alfonso Lopez stadium of Bucaramanga city. Photo: VizzorImage / Jaime Moreno / Cont

Termina el partido: Bucaramanga 2 - 3 DIM

Bucaramanga vs. Medellín en vivo

Escuche la transmisión online del partido a través de la señal streaming de Caracol Radio.

Medellín vence a Bucaramanga y está a un paso de la clasificación

Gracias por acompañarnos en la narración del triunfo de Medellín sobre Bucaramanga. Los invitamos a seguir Nacional vs Once Caldas en el Atanasio Girardot.

El partidazo en Bucaramanga terminó a favor del DIM

El penal cobrado por Andrés Cadavid en el final le dio el triunfo al Poderoso que queda muy cerca de la clasificación.

Medellín se aferra a los ocho

Con esta victoria, el equipo de Julio Comesaña pone un pié en los cuadrangulares.

232161024
332161024
42817845
52616826
62517746

Estadísticas del partido

Medellín fue otro en el segundo tiempo dominando la poseción del balón llegando así a la victoria.

12
90+3'

Termina el partido en el Alfonso López, victoria para el Medellín en condición de visitante.

90+2'

Sustitución en Medellín

Ingresa Javier Méndez por Vladimir Hernández

90+1'

Vladimir Hrnández es amonestado en Medellín.

89'

GOOOOOOOOOOOL de Medellín

Andrés Cadavid anota el tercero del partido desde el punto penal.

88'

Penal a favor de Medellín

Jefferson Gómez toca el balón con la mano en el área y el árbitro central pita pena máxima a favor del Medellín.

87'

Fuera de lugar para Medellín. Vladimir Hernández estaba en posición ilicita.

85'

Medellín comienza a controlar el resultado bajandole el ritmo al partido

84'

Ssutituciones en Bucaramanga

Ingresan: Yeison Moreno y Jackson Montaño

Salen: Dayro moreno y Sherman Cárdenas

83'

Ingresa Diber Cambindo por Luciano Pons

81'

Medellín se repliega un poco e intenta ganar en velocidad buscando atacar en contraatque.

78'

Se salva Bucaramanga: Luciano Pons quedó mano a mano frente al portero, pero este logró atajar el que pudo ser el tercero para Medellín.

75'

A pesar del dominio del balón por parte del Medellín, el partido está de ida vuelta y aún no hay un claro ganador.

72'

Sustituciones en Medellín

Ingresan: Brayan Castrillón y Yulián Gómez

Salen: Juan David Mosquera y Germán Gutiérrez

70'

Fuera de juego para el Bucaramanga, Dayro Moreno se encontraba adelantado.

68'

Medellín combina y juega en campo rival, pero no encuentra por donde hacerle daño al equipo local.

65'

Las imprecisiones llegan en el Bucaramanga que no ha podido juntarse en el último cuarto de cancha.

62'

Después del gol de Medellín, al Bucaramanga le está costando llegar al arco defendido por Luis Vasquez, no encuentra como hacerle daño al visitante.

59'

Sustituciones en Bucaramanaga

Ingresan: Ronaldo Tavera y Juan Marcelín

Salen: Michel Acosta y Diomar Díaz

58'

El goleador Luciano Pons pone el empate a través de un remate desde el borde del área que se desvía en el defensor Carlos Henao.

56'

Al igual que en el primer tiempo, Bucaramanga intenta ahogar la salida del Medellín, pero no logra hacerse rápidamente con la pelota.

53'

Con el ingreso de David Loaiza, Medellín empieza apoderarse del medio campo y se junta con pases en corto.

50'

Acercamiento del Medellín con Jean Pineda que remata desde afuera del área y ataja muy bien Juan Camilo Chaverra de Bucaramanaga.

48'

Dayro Moreno desperdicia el penal que pudo ser el tercero para Bucaramanga.

47'

Penal para Bucaramanga

Víctor Moreno golpea a Sherman Cárdenas en el área y el árbitro central no duda en pitar pena máxima a favor de Bucaramanaga.

45'

Michel Acosta es amonestado en Bucaramanga.

45'

Inicia la segunda parte

Todo listo en el Alfonso López para el segundo tiempo entyre Atlético Bucaramanga e Independiente Medellín

Ingresa David Loaiza por Andrés Ricaurte

Medellín anuncia la boletería especial para sus abonados de cara al partido por Copa Sudamericana ante Internacional de Porto Alegre.

Resumen del primer tiempo

Independiente Medellín salió al terreno de juego en busca de los tres puntos, intentó hacerse con el balón y tomar la iniciativa en ataque. Sin embargo, a pesar de tener las opcoiones más claras no pudo irse arriba en el marcador.

Muy diferente Bucaramanga, quién fue mas preciso en el último cuarto de cancha y aprovechando las desatenciones en las marcas de la defensa visitante, ha logrado vencer en dos ocasiones al arco rival con goles de Dayro Moreno.

Estadísticas del primer tiempo

A pesar de tener las opciones más claras, Medellín no ha sido preciso en el érea y va perdiendo el partido.

5
45+2'

Termina el primer tiempo

Finaliza la primera parte en el Estadio Alfonso López de Bucaramanaga, victoria parcial para los locales 2-1.

45+1'

El partido baja el ritmo en los últimos minutos del primer tiempo.

43'

Medellín es quien tiene el balón y domina las opciones del partido, sin embargo, Bucaramanga es más preciso en las acciones que ha tenido.

40'

Sherman Cárdenas remata de media distancia y el balón pasa muy cerca del palo izquierdo. ¡Se salva Medellín!

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bucaramanga

Dayro Moreno aprovecha un nuevo error de la defensa roja para empujar el balón y poner así el segundo del partido.

34'

Clara opción para el Medellín nuevamenete con Víctor Moreno que cabeceó y en área chica el arquero atajó sin problemas.

31'

GOOOOOOOOOOOOOL del Medellín

Víctor Moreno anota el gol del empate con un golazo desde afuera del área tras recoger un rebote en un tiro de esquina.

29'

Medellín continúa dominando el balón, especialmente en la zona media, pero le falta mejor precisión en el último cuarto para llegar al empate.

27'

En la reanudación del juego, Medellín es quien toma la iniciativa intentando lograr el empate.

Cuando mejor estaba jugando el Medellín, Bucaramanga aprovechó un error de la defensa rival para lograr adelantarse en el marcador.

23'

Partido detenido mientras los jugadores se hidratan ante la temperatura alta en el campo.

21'

GOOOOOOOOOOOOOOL de Bucaramanga

El goleador Dayro Moreno aprovecha un pase de cabeza de Sherman Cardenas para definir solo frente al arco defendido por Luis Vasquez.

20'

Bucaramanga a través de combinaciones en corto, intenta hacerse con el balón que le venía siendo arrebatado por el equipo visitante.

17'

Medellín desperdicia un buen tiro libre cerca del área rival que pega en la barrera y se va desviado.

15'

Jefferson Gomez es amonestado en Bucaramanga

13'

Primera opción del Bucaramanga a través de Christian Subero que remata de media distancia y el balón se va muy cerca del larguero.

11'

El partido comienza a bajar el ritmo de los primeros minutos y aún no hay opciones claras de gol.

8'

Primer arcercamiento del Medellín con Juan Mosquera que no pudo definir de la mejor manera.

6'

Primeros minutos intensos por parte del Bucaramanga que intenta ahogar la salida del Medellín con presión alta.

3'

Partido parejo en los primeros minutos del partido. Ambas escuadras salen en busca del resultado

0'

Comienzan las acciones en el Estadio Alfonso López.

Todo listo en el Alfonso López: Inician los actos protocolarios en Bucaramanaga previos al inicio del partido

Por su parte, Bucaramanaga tiene la obligación de conseguir los tres puntos que lo mantengan en el grupo lo ocho y lo acerquen a los cuadrangulares.

62416664
72416664
82416736
92316583
102216574

Calendario fecha 17 de la liga betplay

Con el partido entre Atlético Bucaramanga e Independiente Medellín se inicia la jornada 17 del fútbol colombiano.

Duelo de goleadores

Luciano Pons y Dayro Moreno son quienes comandarán el ataque de sus equipos el día de hoy. Ambos son los máximos anotadores del Medellín y del Bucaramanga, respectivamente.

Medellín se encuentra comodamente entre los ocho y una victoria el día de hoy le asegurará su presencia en los cuadrangulares semifinales.

232161024
332161024
42716835
52616826
62416664

Estos son lo XI que saltarán a la cancha por parte del Bucaramanga

Chaverra, Blanco, Subero, Henao, Gómez, Acosta, Rodríguez, Pérez, Cárdenas, Díaz y Dayro Moreno, son los elegidos por Armando Osma

Este es el XI del DIM:

Vásquez; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Arregui, Pineda; Mosquera, Ricaurte, Vladimir; Pons

Tras vencer a Cortuluá, Bucaramanga no ha encontrado el rumbo. Sueña con clasificar entre los ocho, pero tendrá un rival muy duro el día de hoy.

Medellín viene en una buena racha, tanto en Sudamericana, como en Liga como en Copa. Ahora necesita un triunfo para asegurar su cupo en los cuadrangulares:

Estos son los jugadores convocados por Julio Comesaña para enfrentar a Bucaramanga:

Bucaramanga ya se encuentra en su estadio para enfrentar al Medellín:

Así luce el Alfonso López para abrir la jornada del sábado:

Bucaramanga

El equipo local llega a este compromiso con la obligación de derrotar al Independiente Medellín para seguir en el grupo de los ocho mejores de Colombia. Sin embargo, a mitad de semana fueron superados 2-0 por Equidad en los octavos de final de la Copa BetPlay.

Antes, por la jornada 16 de la Liga perdieron con Junior de Barranquilla en el Metropolitano, razón por la cual deberán sumar hoy en casa en caso tal de querer seguir en el selecto grupo de clasificados.

Su última victoria se remonta a la fecha 15 cuando derrotaron 3-2 a Cortuluá en un partido cargado de suerte, ya que pudieron conseguir los puntos en el agregado luego de un compromiso muy parejo disputado en la cancha del Alfonso López.

AS a seguir: Sherman Cárdenas

El creativo tiene la banda de capitán, ha estado en casi todos los partidos y su pierna izquierda es una invitación para asistir o rematar de media distancia.

Independiente Medellín

Los de Julio Comesaña deberán recuperar lo perdido en la última fecha cuando igualaron con Unión Magdalena en el Atanasio Girardot. Luego de nueve partidos consecutivos ganados por todos los torneos, la racha la cortó uno de los equipos más flojos en rendimiento del FPC.

A mitad de semana también tuvieron comparecencia, venciendo por la mínima diferencia a Tigres en condición de local por los octavos de final de la Copa BetPlay. Con este resultado esperan conseguir el boleto para la siguiente fase cuando visiten Bogotá en la semana del 11 de mayo.

La campaña del DIM fuera de casa es la más discreta de los ocho clasificados, consiguiendo hasta el momento cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y cinco derrotas en ocho compromisos disputados.

AS a seguir: Andrés Cadavid

Es el capitán del plantel, sus ganas, coraje y vehemencia para jugar al fútbol se hacen importantes para conseguir la clasificación. Lleva el 5 y actúa como zaguero central por izquierda.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - DIM, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 23 de abril, desde las 4:00 p.m., en el estadio Alfonso López.