Bucaramanga 1 - 0 Deportivo Cali: Resumen, resultado y goles

En vivo online Bucaramanga - Cali, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 16 de marzo desde las 6:05 p.m.

Final: Bucaramanga 1-0 Cali

Bucaramanga vence al Cali que no sale del fondo

Con esta crónica cerramos el directo del juego entre el Bucaramanga y Cali. Muchas gracias a todos por acompañarnos y nos veremos en otra ocasión.

Estas son las estadísticas que dejó el juego en el Alfonos López.

8

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Bucaramanga se lleva una gran victoria ante el Cali 1-0 por la fecha 11 de la Liga BetPlay.

El VAR revisa un posible penal para el Cali.

95'

Cambio en el Bucaramanga. Se retira Cárdenas e ingresa Gómez.

90'

Se jugarán siete minutos de adición.

87'

Los 11 jugadores del Bucaramanga defienden en su propio campo. El cali ataca con 4 y 5 jugadores dentro del área.

84'

Bucaramanga se defiende con todo. Igualmente, Cali ataca y presiona con todo lo que tiene. Será un fianl de partido trepidante.

80'

Doble cambio en el Bucaramanga. Se reitran Pérez y Gómez e ingresan Díaz y Quiñones.

79'

Tras casi siete minutos, el VAR determina que ANgelo Rodríguez está en fuera de juego al partir el pase. La jugada queda invalidada.

Mucha demora en el VAR. El juez solo está en la mitad del campo esperando lo que le digan desde la cabina.

El VAR revisa la jugada de gol por un posible fuera de juego.

73'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI! ¡ANGELO EMPATA EL JUEGO!

73'

Cambio en el Cali. Se retira González e ingresa Mosquera.

71'

Cali presiona en campo rival. Lucha por el gol del empate, pero el trabajo de Cahaverra y la defensa rival le ha impedido igualar el marcador.

68'

Cambio en el Bucaramanga. Se retira Téliz e ingresa Rodríguez.

66'

El gol del Cali está al caer.

Sucesión de tiros de esquina apra la visita que salva la defensa del Bucaramanga y la mala puntería de los delanteros.

64'

¡AVISA ÁNGELO!

Remate de media distancia del delantero que Chaverra salva abajo. Se anima el juego.

61'

Gran cambio de actitud y disposición de Cárdenas. El '10' del Bucaramanga maneja los hilos del juego y ayuda en defensa. Que diferencia con la primera mitad.

58'

Cambio en el Cali. se retira Ortega e ingresa Rodríguez.

57'

¡SE LO PIERDE VULETICH!

Gran jugada por derecha de Vásquez, que envía un centro rastrero y el argentino reamta de primera. La pelota se va apenas desviada.

54'

Cambio de roles en el Alfonso López. El Cali tiene la pelota y se asocia mejor en ataque, mientras que el Bucaramanga espera, se cierra y busca el contragolpe.

51'

El Cali lucha por el empate. YOny González empieza atirarse al centro para asociarse con sus compñaeros ys er más influyente en el frente de ataque.

Sherman Cardenas apareció. Desborda por la izquierda, envía el centro al área y Pérez se impone en las alturas. Gana el local.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BUCARAMANGA! ¡PÉREZ ABRE EL MARCADOR!

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Resumen del primer tiempo

Partido con pocas opciones en el Alfonso López. Bucaramanga intentó, pero sin claridad en el sútlimo cuarto. el Cali aguantó y salió en velocidad, pero sin ideas. Todo se definirá en la segunda mitad.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Bucaramanga y DEportivo Cali empatan sin goles al descanso.

45'

Se jugará un minuto de adición.

42'

Bucaramanga vuelve a animarse. Las bandas vuelven a  ser una alternativa, esa vez, con Blanco proyectandose por izquierda.

39'

Sherman Cárdenas no aparece en el juego del local. No ha logrado llevar a su equipo al arco rival con peligro ni administrar la pelota a favor del Bucaramanga.

36'

Cali empieza a subir sus líneas., Incomoda al Bucaramanga en su propio campo, pero sin generar peligro.

32'

¡SE LO PIERDE EL BUCARAMANGA!

Pérez entra por derecha para definir ante DE Amores, pero el portero uruguayo gana el duelo y evita la caída de su arco.

0
28'

El juego pierda su intensdiad. Ninguno de los dos equipo se atreve en ir al frente. Pases seguros para atrás y los lados que enfrian el partido.

25'

Bucaramanga sigue dominando la pelota, pero no sabe que hacer en ataque. Se choca contra la defensa del Cali sin ideas y sin un jugador distinto.

21'

Cali aprovecha la pasividad y los espacios que deja el Bucaramanga al estar partido. Vásquez quedó solo frente a Chaverra, pero la defensa rival logró reaccionar a tiempo y quitarle la pelota.

20'

Bucaramanga se convirtió en un equipo paciente y pasivo. No hay dinámica para pasar al ataque y el Cali también espera en su campo.

17'

Dayro empieza a retroceder unos metros en el campo para asociarse con sus compañeros. El balón no le llega cuando está en medio de los dos centrales.

0
12'

Vuletich desperdicia la primera del Cali.

Buen desborde de González por izquierda, que se quita a dos rivales de encima y asiste al argentino, que remata desviado.

11'

El cuadro local empieza a optar por las bandas. Aunque Téliz no sea el más veloz, intenta desbordar por izquierda y envía centros para generar peligro.

8'

El Cali no se acomoda en el campo. Llena los espacios para frenar el avance de su rival, pero no lograr mostrar su idea de juego.

5'

Bucaramanga empieza a ahcerse con la posesión de la pelota. Con paciencia empieza a buscar espacios para avanzar en campo rival.

2'

Inicio de partido cortado. Varias faltas llevan a que el partido no s epuede desarrollar en los primeros minutos.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Bucaramanga y Cali.

Salen los jugadores al campo de juego y suenan los himnos en el Alfonso López.

El último juego entre ambos fue el 1 de agosto de 2021, por la tercera fecha del Torneo Finalización.

De la Mano de óscar Upegui, Bucaramanga se llevó el triunfo 2-1 con goles de Andrés Sarmiento  y Sherman Cárdenas. Harold Preciado marcó el descuento.

Desde 2007, Bucaramanga y Cali se ahn enfrentado en 17 oportunidades por primera división.

El cuadro Leopardo tiene la ventaja en el historial con siete triunfos, cuatro emaptes y seis derrotas.

En su cumpleaños, el Deportivo Cali felicitó a Carlos Salvador Bilardo en redes sociales:

Estos son los jugadores a tener en cuenta de ambos equipos:

Tras el cambio de entrenador, Bucaramanga sigue enderezando su camino en la Liga BetPlay:

El Cali sigue sin levantar su nivel en el torneo local:

Este es el XI inicial del Bucaramanga

Chaverra; Montaño, Gómez, Mena, Blanco; Mejía, Acosta, Téliz; Pérez, Cárdenas y Moreno.

Bucaramanga ya se encuentra en su estadio para enfrentar al Cali:

Así formará el Cali en el Alfonso Lopéz

De Amores; Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Velasco; Congo, Balanta; Vásquez, Ortega, Gonzales; Vuletich.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Así luce el camerino del cuadro local antes del juego por la fecha 11:

El Cali recordó su último juego ante Bucaramanga en sus redes sociales:

Atlético Bucaramanga

El equipo local necesita de una victoria que los acerque al grupo de los ocho mejores de Colombia luego de tener varios días de descanso. En la jornada de clásicos igualaron 2-2 ante Alianza Petrolera fuera de casa y por eso hoy ante el más reciente campeón solo sirve sumar.

La hinchada seguramente se hará sentir en la tribuna ya que su más reciente presentación en este escenario venció 3-1 a Atlético Nacional por la jornada 9 de la Liga BetPlay.

Sherman Cárdenas y Dayro Moreno son los jugadores que mejor rendimiento han tenido en los últimos partidos, el primer mencionado fue la figura en el partido anterior frente a los petroleros.

AS a seguir: Juan Camilo Chaverra

Fundamental que el guardameta tenga un buen desempeño ya que ha recibido 13 goles en lo que va del torneo, un promedio de más de uno por partido.

Deportivo Cali

El actual campeón de Colombia necesita elevar su rendimiento en la Liga BetPlay para poder defender el trofeo en los cuadrangulares finales. Los de Dudamel tendrán que sumar 23 puntos de 30 posibles para poder clasificar, situación que es casi poco probable por lo que se ha visto hasta el momento.

En condición de visitante suman cuatro derrotas y solo una victoria, esta fue ante Unión Magdalena en la jornada 9 con goles de Jhon Vásquez y Daniel Luna.

"La presión es importante para uno como líder. Se vienen partidos muy importantes, donde se va a ver reflejado ese liderazgo de todos los compañeros dentro de la cancha y creo que Deportivo Cali siempre se ha caracterizado por tener grandes equipos, grandes jugadores", manifestó Teo Gutiérrez en entrevista.

AS a seguir: Jhon Vásquez

Sin duda es uno de los que puede ayudar para salir del mal momento. En la última victoria logró anotar el primer tanto del juego ante Unión Magdalena.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Cali, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 16 de marzo, desde las 6:05 p.m., en el Alfonso López.