Brighton 3 - 0 Liverpool, Premier League Fecha 20: Resultado, resumen y goles

Brighton (United Kingdom), 14/01/2023.- Brighton's Danny Welbeck (L) in action against Liverpool's Andrew Robertson (R) during the English Premier League soccer match between Brighton and Hove Albion and Liverpool FC in Brighton, Britain, 14 January 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/Vince Mignott EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Final: Brighton 3 - 0 Liverpool

FInaliza nuestra transmisión

Sigan conectados con todo el contenido de As.com

Resumen

Partido en el que Brighton fue muy decidido desde el comienzo pero que en la primera mitad no pudo adelantarse en el marcador.

Para la segunda mitad la efectividad hizo parte del juego de Brighton, que encontró al inicio de la segunda mitad el gol que abrió el marcador y no mucho después el segundo tanto, en un partido donde se le vio jugar muy bien de manera colectiva.

Cuestión que al final le fue suficiente para anotar el tercer y definitivo gol.

Estadísticas del encuentro

Posesión de Brighton con casi el 62% y donde además supero en recuperaciones de posesión

5
90'+3

Final del encuentro

​​​​​​​Brighton 3  - 0 Liverpool

90'+2

Disparo de media distancia por parte de Sarmiento tratando de sorprender a Alisson

90'

3 minutos de adición

90'

Cambio en Brighton

Salen MitomaDunk, ingresan Webster y Lamptey

88'

Brighton juega con comodidad en los últimos minutos, esperando el pitazo final

86'

Disparo de Welbeck que llega sin potencia a manos de Alisson

82'

Ingresa Sarmiento, se retira Macallister

81'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! De Brighton

Golazo de DannyWelbeck, a jugada que inicia en saque de banda que termina en pies del inglés quien define de gran manera tras hermoso sombrero sobre Gómes

79'

Llegada de Birghton a profundidad por el sector izquierdo, con Estupiñán, controla Alisson de buena manera

77'

Llegada de Brighton centro que queda a pies de Gakpo, sale esforzado Sánchez y ataja lo que era el descuento de Liverpool

75'

Liverpool aplica presión sobre Brighton y genera un disparo por parte de Eliott, el disparo pasa desviado

72'

Liverpool intenta llegar pero no es realmente peligroso para Brighton que juega el partido a gusto

69

Múltiples cambios en Liverpool

Ingresan Gómes, Eliott, Keita y Doak. Se retiran Matip, Chamberlain, Fabinho y Henderson

66'

Se retiran Lallana y Ferguson, ingresan Veltman y Welbeck

65'

Tarjeta amarilla para Alexander-Arnold por fuerte falta sobre Ferguson

64'

Disparo de media distancia de Mitoma que controla Alisson

59'

Remate de Lallana que pasa desviado tras muy buena jugada entre Mitoma y Estupiñán

56'

Brighton es amo y señor del encuentro, juega a placer y mueve el balón por todo el campo de juego

53'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!!!!!!!! de Brighton

March una vez mas, tras pase de Ferguson, entre los centrales tirado al costado izquierdo, remata y cruza el balón al ángulo de Alisson

50'

Tiro de esquina para Brighton que sigue jugando en campo de Liverpool

46'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!!!!!! de Brighton

Gol de March tras pase de Mitoma desde la izquierda, define a salida de Alisson

45'

Inicia la segunda mitad

Brighton 0  - 0 Liverpool

Entretiempo

Partido donde se vio a un Brighton decidido desde los primeros minutos, que supo cubrir muy bien la cancha, y se aproximó en varias ocaciones durante la primera mitad.

Liverpool no supo leer el encuentro y no genero llegadas sobre campo rival.

Partido empatado para la segunda mitad.

Estadísticas del primer tiempo

Brighton fue dueño de la posesión con el 64% además del total de disparos con 4frente a 0

0
45'+2

Final del primer tiempo

45'+1

Disparo de Ferguson tras jugada colectiva de Brighton, controla Alisson

45'

2 minutos a adición

42'

Decisión del VAR

Anulan el penalti pitado

40'

Penal para Brighton

Gran balón de Lallana a March que llega con gran velocidad y es derribado en el área por el portero Alisson

38'

Mitoma una vez más a profundidad genera jugadas que generan peligro en el área de Liverpool

37'

Liverpool no encuentra su juego y el Brighton lo mete en campo propio cada vez más

34'

Brighton vuelve a hacerse con el balón y lo maneja en la mitad de la cancha, acercandose poco a poco a área de Alisson

31'

Amarilla para Henderson por falta sobre Caicedo

28'

Llegada de Brighton una vez mas con Mitoma que gana en velocidad y remata desviado

27'

Liverpool vuelve a llegar con balón en profundidad a Salah, quien es bien defendido entre el defensor y el arquero, la jugada termina con remate alejado de Chamberlain

26'

Disparo de Salah con pierna derecha que pasa muy alejado del arco de Sánchez

23'

Primera aproximación por parte de Liverpool que aún no llega con claridad

19'

Partido detenido por golpe recibido por Alisson al sacar

18'

Tarjeta amarilla para Matip por falta sobre Mitoma que complica cada vez mas a la defensa de Liverpool

16'

Brighton organizado en todo el campo de juego, Liverpool no logra recuperar la pelota ni generar juego en campo rival

13'

El japonés Mitoma ha sido un problema para la defensa de Liverpool por sector izquierdo y genera falta cerca al tiro de esquina a favor

11'

Brighton es dueño del encuentro maneja el balón y se adelanta poco a poco en la cancha

8'

Se salva ​​​​​​​Liverpool tras disparo cruzado de March que salva cerca de la linea Alexander-Arnold y envía a tiro de esquina

5'

La hinchada local se hace sentir en el Falrmer, gran expectativa genera el Brighton ​​​​​​​que maneja la pelota en el inicio

2'

Brighton quiere tomar la iniciativa de local y empieza a llegara a campo rival y genera tiro libre sobre el borde del área

0'

Inicia el partido

Se vienen los equipos a la cancha

Todo listo para vivir Brighton - Liverpool

La afición recibe al campeón del mundo

La afición del Brighton recibe de vuelta en el FalmerStadium a Alexis Macallister

Todo listo para el debut de Gakpo por Premier

El neerlandés debutará hoy oficialmente por Premier League ante la ausencia de Nuñez

¡Cancha en perfecto estado!

Este es el estado del terreno de juego del Falmer Stadium

¡El campeón del mundo!

Brighton disfruta de Alexis Mac Allister, que será inicialista para enfrentar al Liverpool

¡Estadísticas!

Estos son los números con los que llegan Brighton y Liverpool al compromiso de la jornada 20 de la Premier League

¡Líderes!

Estos son los mejores jugadores del Brighton y Liverpool hasta el momento en la Premier League

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero
Disparos

Fecha 20

Así avanza la jornada 20 de la Premier League hasta el momento y estos son los partidos que completarán la fecha

¡Así formará Brighton!

Sánchez; Dunk, Colwill, March, Mac Allister, Gross, Lallana, Mitoma, Caicedo, Ferguson y Estupiñán

¡Así formará Liverpool!

Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Konate, Robertson; Fabinho, Thiago, Henderson; Oxlade-Chamberlain, Salah y Gakpo

Brighton

Los dirigidos por Roberto De Zerbi viven un excelente presente post-mundial, donde han goleado a sus rivales de turno, el último por Premier, el Everton quien cayó por 4 tantos a 1 en una gran actuación del equipo en general.

Brighton se ubica en el octavo puesto a solo un punto del Liverpool, su rival de este fin de semana, por lo que será un partido bastante llamativo de ver.

En las últimas horas medios ingleses han dado a conocer el interés que tiene el Chelsea por los mediocampistas  Moises Caicedo y Alexis Macallister en su búsqueda por un jugador en esa posición de ¾ de cancha.

Importante encuentro para el Brighton en sus aspiraciones de escalar en la tabla de posiciones en miras a puestos de competiciones europeas.

AS a seguir: Alexis Macallister

El mediocampista campeón del mundo llama la atención de clubes como Chelsea, luego de su excelente actuación en la copa del mundo, en su vuelta al equipo, el pasado partido contra el Middlesbrough, goleada  donde el argentino se pronunció con dos anotaciones.

Liverpool

Los de Klopp, por su parte, vienen en un momento  de caída en cuanto a los resultados recientes, y donde ha sido criticado por sus grandes fallas en defensa y su poca efectividad en el ataque, como consecuencia se ubican en la séptima casilla de la tabla de la Premier.

Liverpool viene de una dura derrota frente a Brentford por Premier League y de un empate con sabor a derrota frente a Wolverhampton, que le sumará un partido más en el calendario de esta temporada.

Aunque el Liverpool ha encontrado en Gakpo (su última contratación) a un jugador desequilibrante como la afición de Anfield lo exige, no ha sido suficiente para contrarrestar las fallas en el funcionamiento del equipo en las jornadas más recientes.

Contra Brighton será la oportunidad de corregir el camino para afrontar la segunda mitad de la competición y ubicarse en las primeras posiciones como ya tiene acostumbrado en los últimos años.

AS a seguir: Mohamed Salah

Es el momento adecuado para el egipcio de tomar las riendas del equipo y llevarlo a sendas de victoria en un partido con tanta trascendencia para Liverpool, es por esta razón que Salah tendrá la lupa en la jornada 20 de la Premier.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Brighton  - Liverpool en vivo online: Premier League fecha 20, que se juega hoy sábado 14 de enero en el Flamer Stadium a las 10:00 a.m