Santa Fe SFE
1
Ever Valencia 39'

Boyacá Chicó 1-1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

En vivo online Chicó - Santa Fe, jornada 11 de la Liga BetPlay que se jugará hoy 13 de septiembre a las 5:45 p.m.

Final: Boyacá Chicó 1-1 Santa Fe

¡Termina nuestra narración!

Gracias por acompañarnos. ¡Sigan conectados con AS Colombia

Santa Fe empata en cancha difícil ante Chicó

¡Santa Fe iguala a los líderes!

Con este empate, Santa Fe llegó a 19 puntos e igualó los numeros de Águilas Doradas, América de Cali (victoria parcial) e Independiente Medellín.

21911542
31910541
41911542
51710523
61510433

¡Estadísticas!

Estos son los números que deja el empate entre Boyacá Chicó e Independiente Santa Fe.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Boyacá Chicó e Indepenidente Santa Fe empatan por la decimpirmera casilla de la tabla de posiciones.

90+3

Tarjeta amarilla para Ángelo Peña en Boyacá Chicó por protestar una decisión arbitral.

83

Primera amarilla para Santa Fe. Amonestado Rubén Manjarres por falta en mitad de campo.

80

¡Se salva Santa Fe!

Doble atajada de Anthony Silva y un remate al horizontal evitan el gol de Boyacá Chicó. Primero con un centro de Alfonso y luego un remate de Peña

¡Avisa Santa Fe!

Gran jugada en ataque de los visitantes que termina en un remate que pega en el costado externo del arco. De las pocas oportunidades del complemento.

72

Ni Boyacá Chicó ni Independiente Santa Fe logran terminar las jugadas en ataque.

70

Boyacá Chicó ha perdido la profundidad del primer tiempo y no tiene la misma claridad al momento de ingresar al área.

64

El partido es cerrado y parejo. La pelota quieta no ha podido ser aprovechada por ninguno de los equipos.

62

Los bloques defensivo de ambos equipos muestran seguridad y no le dan espacios a sus rivales.

Minuto 60:

57

Jugada individual de Romir Balanta, que lude varios rivales, pero no logra impactar a puerta.

55

Cambio en Santa Fe

Entra: Rubén Manjarres

Sale: Jhojan Torres

54

Molestia física para Jhojan Torres que parece no poder continuar.

51

Boyacá Chicó e Independiente Santa Fe le apuestan a sus frentes de ataque para hacer daño.

48

El segundo tiempo inició con intensidad. Los dos equipos saben de la importancia de conseguir la victoria.

¡Inicia el segundo tiempo!

Boyacá Chicó y Santa Fe ya juegan el complemento.

Con este empate, Independiente Santa Fe está igualando parcialmente la línea de Águilas Doradas e Independiente Medellín en la parte alta de la tabla de posiciones.

1199540
21910541
31911542
41711452
51710523

Estos son los números que deja el primer tiempo entre Boyacá Chicó e Independiente Santa Fe

44

Santa Fe se acerca y avisa con una gran jugada de asociación que termina en un remate de Ever Valencia que bloquea la defensa.

42

Los equipos intentan irse con la victoria al entretiempo y aprovechan los últimos minutos para poder hacer daño.

¡Gol de Santa Fe!

Centro por derecha de Christian Marrugo para Ever Valencia, que le gana fácil la posición a su marca que era Delvin Alfonzo. El extremo remata de primera con izquierda y vence al arquero Víctor Hugo Soto.

39

¡GOOOOL DE SANTA FE !

Gol de Ever Valencia

36

Remate de larga distancia de Romir Balanta que se va muy elevado y no genera ningún tipo de peligro.

34

Los últimos minutos han sido para Independiente Santa que llevó el juego a campo de Boyacá Chicó.

32

¡Por poco llega el empate!

Salida directa de Independiente Santa Fe. El balón le queda a Yeison Moreno, que se acomoda y saca un potente remate, pero la defensa logra desviarlo al tiro de esquina.

Minuto 30:

28

Boyacá Chicó aprovecha el juego por las bandas para ahcer daño. Los locales son superiores a Santa Fe

26

¡Salva Anthony Silva!

Jugada en ataque de Boyacá Chicó comandada por Delvin Alfonzo, que ingresa al área, elude a su marca y saca un remate que detiene el arquero paraguayo tras un buen achique.

24

Independiente Santa Fe intenta ir en busca dle empate, pero no tiene claridad en el último cuarto de cancha.

22

¡Por poco llega el segundo!

Disparo en el borde del área de Romir Balanta que exige al arquero Anthony Silva que con sus puños envió el balón al tiro de esquina.

20

El gol le dio un nuevo aire a Boyacá Chicó que quiere utlizar la motivación de ir arriba del marcador para ampliar la ventaja.

¡Gol de Boyacá Chicó!

Centro por derecha de Delvin Alfonzo para Agustín Ignacio Aleo, que asiste con un pase filtrado a Wilmar Cruz, que ingresó al área y sacó un potente remate que venció al portero Anthony Silva

18

¡GOOOL DE BOYACÁ CHICÓ!

Gol de Wilmar Cruz

17

Independiente Santa Fe mejora y lleva el juego a campo contrario. Boyacá Chicó por su parte baja un poco la intensidad.

Minuto 15

13

Independiente Santa Fe intenta salir jugando desde atrás, por momentos tocando y otros más con balones a la espalda de la defensa rival.

11

La posesión del balón es compartida y ahsta el momento no hay un claro dominador.

9

El partido es parejo. Los dos equipos se encuentran fuertes en defensa e intentan salir jugando desde atrás.

7

¡Se acerca Santa Fe!

Jugada en ataque del visitante, que termina en un remate incómodo dentro del área de Yeison Moreno, que exige al arquero Víctor Hugo Soto.

5

Boyacá Chicó presiona la salida de Independiente Santa Fe buscando forzar el error y así recuperar el balón en campo contrario.

4

¡Responde Santa Fe!

Independiente Santa Fe tiene su primer acercmaiento por medio de un cabezazo de José Aja que se va desviado tras un tiro de esquina por derecha.

3

Boyacá Chicó intenta imponer condiciones en los primeros minutos de partido. Santa Fe responde en defensa.

1

¡Avisa Chicó!

Primer minuto y primer acercamiento del partido. Romir Balanta avisa con un disparo de media distancia que se va desviado.

¡Inicia el partido!

Boyacá Chicó e Independiente Santa Fe ya juegan en el estadio La Independencia.

¡Recordamos la formación de Boyacá Chicó!

¡Recordamos la formación de Santa Fe!

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en el estadio La Independiencia de Tunja

¡Todo listo para el inicio del compromiso!

Los equipos terminaron su calentamiento, regresaron a sus camerinos y se preparan para saltar al terreno de juego.

¡Líderes!

Estos son los mejores jugadores de Boyacá Chicó e Independiente Santa Fe hasta la fecha.

¡Así formará Boyacá Chicó!

Victor Soto; Elkin Mosquera; Delvin Alfonzo, Henry Plazas, Eduard Blanco, Frank Lozano, Kevin Londoño; Sebastián Tamara, Romir Balanta, Agustín Aleo y Wilmar Cruz

¡Así formará Santa Fe!

Antony Silva; Fabián Viáfara, José Aja, Iván Scaréta, Mateo Garavito; Iván Rojas, Jhojan Torres; Christian Marrugo, Fabián Sambueza, Ever Valencia y Yeison Moreno