Boyacá Chicó - Junior: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Boyacá Chicó - Junior, partido de la fecha 2 de la Liga BetPlay que se jugará en La Independencia desde las 4:00 p.m.

Junior de Barranquilla en la Liga BetPlay
ColprensaMariano Vimos

Junior de Barranquilla se quiere levantar del golpe de la Superliga y buscará una victoria ante Boyacá Chicó en su estreno como visitante en la Liga BetPlay. Los dirigidos por Arturo Reyes, que ganaron en su primer partido ante Atlético Bucaramanga, esperan conseguir su segundo triunfo ante un equipo boyacense que necesita empezar a sumar de a tres, luego de perder en su debut contra Once Caldas.

Horario: ¿A qué hora es el Chicó - Junior?

Boyacá Chicó y Junior de Barranquilla se medirán este domingo 28 de enero a partir de las 4:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio La Independencia de Tunja. Este partido corresponde a la jornada 2 de la Liga BetPlay 2024 - I.

Televisión: ¿Dónde ver el Chicó - Junior de hoy?

El duelo entre Boyacá Chicó y Junior de Barranquilla se podrá ver por Win Sports +, canal premium del FPC disponible en todos los cableoperadores del país por un valor adicional, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Chicó - Junior de Liga BetPlay?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.