Juventus JUV
3
Kean 20',Milik 76',Weston McKennie 78'

Benfica 4 - 3 Juventus: Resultado, resumen y goles

Juventus' players react at the end of the UEFA Champions League 2nd round group H football match between SL Benfica and Juventus FC, at the Luz stadium in Lisbon on October 25, 2022. - Benfica won 4-3. (Photo by PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP) (Photo by PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP via Getty Images)

Final de Benfica 4-3 Juventus: Jornada 5 Champions League

Goles del partido

Antonio Tavares Da Sila 16',Joao Mário 27' (p),Rafa Silva 34', 49', Dusan Vlahovic 20', Milik 76', Mckennie 79'

El club italiano quedó eliminado tras caer 4-3 ante Benfica en Portugal. Cuadrado cometió un penal para el segundo local.

¡Hasta la próxima!

Mientras en Italia se lamentan en Portugal festejan al avanzar con un ritmo solvente a la siguiente fase de la competición.

Dos derrotas consecutivas en Champions llevan a Juventus a la eliminación de la siguiente ronda.

Tabla de posiciones en el Grupo H

Si Juventus y Macabi Haifa ganan sus últimos dos compromisos o tienen el mismo resultado, el que avanza a la Europa League es el equipo de Israel.

grupo HPTPJPGPEPP
1115320
2115320
335104
435104

Estadísticas de la victoria de Benfica sobre Juventus. Terminó sufriendo más de lo esperado el equipo local.

12
94'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DA LUZ!

Partido de partidos de Champions League. Sin duda el mejor de la fecha por todas las emociones que les relatamos.

92'

Mamita querida era el empate de Gatti

El central se levantó bien en el área, superó a su marcador y casi la manda adentro.

90'

Se sigue perdiendo goles Benfica. Sin mirar el arco le pegó David Neres y la mandó afuera del arco de Juventus.

88'

¡Uuuuhhhhhhhhhh!

Casi cae el empate con Soulé que remató de primera en el área y no pudo celebrar el empate. Era, pero se lo pierde el argentino.

86'

Cambio en Benfica

Gonzalo Ramos se va del campo para darle su lugar a David Neres.

84'

Suena la madera en el estadio Da Luz

Rafa Silva se vuelve a perder el quinto. Solo ante el arquero polaco la puso en el vertical. Se salvan los italianos.

82'

Amarilla en Benfica

Enzo Fernández la fue a buscar y se perderá el partido por la sexta fecha de la Champions League.

80'

Tendremos un final de partido demasiado interesante luego de que Juventus sacara sus pergaminos y descontara la ventaja hasta la mínima.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Mckennie se vuelve a reportar en el marcador como ante Empoli. Aprovechó un rebote en el área para mandarla adentro ante la mirada de sorpresa de todos en el banco de Benfica.

76'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Los italianos achican la ventaja tras fuerte remate de Milik en el área tras centro desde la izquierda. Bien por el polaco que la tomó plena.

74'

¡Uuuuuuhhhhhhhhh!

Rafa Silva se lo pierde debajo del arco. Lo quiso hacer de lujo nuevamente y no pudo concretar el quinto luego del pase de Joao Mario.

72'

La posesión de la pelota sigue siendo para los locales que apuran para el quinto y generar la popular manito sobre uno de los mejores equipos que tiene Europa por su historial y títulos.

70'

Varios jugadores apercibidos tiene Benfica. Ya pueden algunos mirar si se hacen amonestar para pagar en el último frente a Maccabi Haifa.

68'

Cada vez que Benfica prende la máquina y va adelante es un peligro. Está más cerca el quinto que el segundo por parte de Juventus.

66'

Cambio de ritmo y buen trato de pelota el que muestra Benfica. Obvio las circunstancias del partido, permiten que jueguen algunos elementos mucho más de lo normal.

64'

Reconvención verbal para Locatelli luego de un choque con un rival. Lo pudo amonestar, pero el juez estuvo tranquilo y solo habló con el italiano.

62'

Amarilla en Juventus

Primera amonestación del juego para Danilo. Se pican algunos de los visitantes por la goleada en Portugal.

Estadísticas de la victoria parcial de Benfica ante Juventus por la quinta jornada de la Champions League.

7
58'

Wojciech Szczesny salva el quinto de Benfica. Cada vez que se lo propone el local genera una acción de gol. La última con Gonzalo Ramos.

56'

Cambio en Juventus

Sale Cuadrado para darle su lugar a Miretti, seguro modificará la figura el DT.

54'

Da mucha grima el presente de Juventus que se ve enredado cada vez que sale a un terreno de juego. En Champions ya no hay aspiraciones por más que falte más de media hora.

52'

Victoria para anotar en los libros de historia y estadística. La Vecchia Signora es humillada en el estadio Da Luz.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA!

Rafa Silva firma su doblete, celebra y ve como los jugadores de Juventus se miran entre ellos. Aprovechó la pasividad de Bonucci para liquidar.

47'

En el visitante ingresó Milik por Moise Kean que no pudo hacer mucho en campo del Benfica.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO DA LUZ!

Detalles del juego en el estadio Da Luz

Benfica juega muy bien y se dejó ver desde el arranque con la anotación de cabeza por parte de Antonio Silva.

Juventus consiguió rápido la igualdad, pero no fue capaz de sostener para poder ir con propiedad al arco local.

Juan Guillermo Cuadrado regaló un penal para Benfica luego de tocar la pelota con la mano en su intento por ganar la bocha.

Rafa Silva de tacón le está dando el pase a los octavos a Benfica. Golazo.

PSG y Benfica consiguen su clasificación a la siguiente fase a falta de una fecha por disputarse.

1115320
2115320
335104
435104

Estadísticas de la victoria parcial de Benfica sobre Juventus por la quinta jornada del grupo H. Sin dudas, superior el local que muestra porque es el mejor en Portugal.

5
46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE BENFICA Y JUVENTUS!

Gana muy bien el local y el tercero de Rafa Silva fue una joya.

44'

Remate de Enzo Fernández que pasó cerca del arco de Wojciech Szczesny que hoy ha visto caer en tres ocasiones su arco.

42'

Cuidado que Juventus se puede quedar sin nada en caso de que el partido quede de esta manera en el estadio Da Luz.

40'

Juventus en el banco casi no tiene jugadores que puedan ayudar para resolver. El banco es muy joven debido a las lesiones.

38'

Taco hermoso de Moise Kean que casi termina adentro del arco local. Era el descuento valioso para Juventus que todavía no encuentra un camino claro.

36'

Mucho trabajo el que tendrá que realizar Juventus en lo que resta del partido para no quedarse eliminado de la Champions League.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA!

Rafa Silva de taco pone el tercero para los locales tras una salida rápida y asistencia perfecta de Joao Mario para que los portugueses estén cada vez más cerca de la clasificación.

32'

Se lamenta Vlahovic luego de rematar en el área sin oposición y sin marca alguna. Era el empate para los de Turín.

Estadísticas de la primera media hora en el estadio Da Luz. Posesión clara y goles para los locales que se quieren clasificar hoy.

3
28'

El partido no da respiro, la afición local está feliz ya que suman 22 partidos sin perder hasta la fecha. Presente de ensueño.

26'

¡GOOOOOOOOOOOL DE BENFICA!

Joao Mario pone el segundo desde el punto penal tras mano de Cuadrado que discutió hasta el cansancio el colombiano.

24'

Revisión del VAR finalizada

Se confirma el gol para Juventus luego de mirar bien la acción y dejar la pelota adentro por parte de Vlahovic.

22'

Revisión del VAR en progreso

Miran detenidamente la acción del empate, ya que Moise Kean la metió sobre el final, pero no se sabe si la pelota estaba adentro. En caso tal puede ser invalidado ya que estaba en fuera de lugar.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Vlahovic pone el empate muy rápido a la salida de un tiro de esquina. El guardameta intentó desviar, pero no pudo ante el segundo remate del delantero.

18'

Premio para los locales luego de tener unos minutos donde se mostraron mejor que su rival y siempre estuvieron pendientes de como irse adelante.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA!

Antonio Silva de golpe de cabeza pone el primero para los locales luego de una asistencia de Enzo Fernández. Celebran ya que están cerca de los octavos de final.

14'

El local no ha dejado pasar a la Juventus con balón dominado, siempre le ha recuperado en su zona y esto lo hace temer al equipo de Allegri.

12'

Enzo Fernández en esta ocasión tiró a colocar, pero la pelota fue desviada y se va al tiro de esquina.

10'

Rafa Silva aprovechó el error de Bonucci, le prendió recién llegado al área, pero se fue lejos del arco defendido por el polaco.

08'

El árbitro tiene que detener el partido para que miren a Kean que sufrió en el choque ante Antonio Silva.

06'

Remate de Enzo Fernández que es reconocido por la afición. El ex River suma una titularidad más con el conjunto portugués.

04'

Uno de los duelos que seguramente se repetirá mucho en el partido es el de Otamendi ante Vlahovic. Vamos a ver quien lo gana.

02'

Cuadrado evita el primero de Benfica al regresar y poder despejar la pelota al tiro de esquina antes del cabezazo de su rival.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE BENFICA Y JUVENTUS!

Trabajo de calentamiento por parte de los italianos que vienen de ganar en el duelo anterior por Serie A ante Empoli por marcador de 4-0.

Los horarios del partido en diferentes partes del mundo. Todo listo en el estadio Da Luz para una noche más de Champions League.

De a poco nos acercamos al momento del partido. Juventus se juega mucho en la temporada y por eso pondrá lo mejor que tiene en campo.

Todo está dado para que Benfica elimine a Juventus se la siguiente ronda de la competición. Un empate dejaría con sin chances a la Vecchia Signora.

¡Benfica ya está en casa!

Recordamos la titular de Juventus

Así saldrán los italianos que saldrán con el objetivo de conseguir los tres puntos de visitante.

Repasamos la alineación de Benfica

Recordamos las alineación de Benfica que solo necesita un empate para clasificar a la siguiente ronda.

Juventus no mantiene una buena regularidad en sus últimos partidos, aunque lleva dos victorias consecutivas en la Serie A, Torino y Empoli.

Así es el Estadio Da Luz, donde se va jugar el compromiso por la fecha 5 del Grupo H.

Así fue la llegada de Juventus al estadio

El equipo italiano ya se encuentra en el Estadio Da Luz.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Da Luz, fue el 24 de abril de 2014 en la semifinal de la Europa League. El partido terminó a favor de Benfica 2-1 con goles de Ezequiel Garay y José Lima. Para los portugueses marcó el argentino Carlos Tévez.

Comparativa de ambos equipos

Este ha sido el rendimiento de ambas escuadras durante esta edición de la Champions League.

Así es el once titular de la Juve

Los italianos van con: Wojciech Szczesny; Danilo, Leonardo Bonucci, Federico Gatti; Juan Cuadrado, Manuel Locatelli,Weston Mckennie, Adrien Rabiot, Filip Kostić; Moise Kean, Dusan Clahovic.

Benfica confirma su titular

Los locales irán con: Odysseas; Alexander Bah, António Silva, Nicolás Otamenti, Alejandro Grimaldo; Enzo Fernández, Florentino Morris, Rafa Silva, Joao Mario, Fredrík Aursnes; Goncalo Ramos.

Así se encuentra el Estadio Da Luz antes del inicio del partido.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Benfica - Juventus, jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League, que se jugará hoy martes 25 de octubre, desde las 2:00 p.m., en el estadio da Luz.

Benfica

El equipo local tendrá la posibilidad de confirmar su paso a la siguiente fase del torneo en caso tal de derrotar a Juventus por cualquier marcador en el estadio Da Luz. En la actualidad suman ocho puntos, mientras que los de Turín acumulan cuatro, lo que un empate también les aseguraría su paso a la siguiente etapa.

En lo que va del torneo han sabido afrontar los partidos ya que suman dos victorias y dos empates, con el PSG son los dos invictos que tiene esta zona, solo que pierden el primer lugar por un gol más que han anotado los franceses.

Los números ante la Vecchia Signora son positivos ya que en tres enfrentamientos ganaron el mismo número, anotando cinco goles y solo recibiendo uno en el partido de la primera ronda disputado en Turín.

AS a seguir: Odysseas Vlachodimos

El guardameta de 28 años suma 720 minutos en esta competición producto de ocho partidos disputados. Cabe señalar que el plantel portugués viene de rondas anteriores a la fase de grupos.

Juventus

El equipo dirigido por Allegri sigue dando malos pasos en la temporada ya que llega a este partido casi eliminado de la siguiente ronda. Solo una victoria ante Benfica en condición de visitante le sirve para llegar con esperanzas al último duelo en su casa ante PSG.

En el último partido oficial pudieron vencer 4-0 a Empoli en condición de local, situación que les permitió sumar 19 puntos y acercarse un poco a equipos como Inter, Udinese y Roma que aparecen más arriba en la tabla de posiciones en la Serie A.

Juan Guillermo Cuadrado sería titular en el equipo italiano y estaría como lateral, posición que ha desempeñado en la mayoría de los partidos tanto por Serie A como por Champions League. En el duelo anterior puso dos asistencias para las anotaciones de Rabiot.

AS a seguir: Weston McKennie

El volante de 24 años fue uno de los destacados en el duelo anterior al celebrar tras golpe de cabeza. Suma 270 en Champions en cuatro partidos jugados hasta la fecha