Kane 89' (p)

Aston Villa 2-1 Tottenham: Resumen, resultado y goles

Segundo tiempo: Aston Villa 2-1 Tottenham

Final del partido

Gana Aston Villa con algo de sufrimiento sobre el final. Triunfo importante para los villanos ante un rival directo en la pelea por alcanzar las siguientes copas europeas. Jhon Jader Durán disputó los últimos 20 minutos del partido.

90+3'

Presiona con todo Tottenham y le pone emoción al final. Se defiende como puede el local para quedarse con los tres puntos.

90'

Se jugarán seis minutos de adición en este compromiso.

90'

Gooool de Tottenham

Penal perfecto por parte de Harry Kane quien engaña por completo al Dibu Martínez para poner el descuento en el marcador.

¡Penal para Tottenham!

Falta de Dibu Martínez sobre Harry Kane que toma la pelota para disparar.

86'

El Dibu Martínez queda con dolencias en su mano y tiene que ser atendido por el cuerpo médico. Los villanos manejan la pelota y esperan el pitazo final para celebrar con su hinchada.

83'

Ryan Mason se resigna a la derrota cuando se disputan los últimos minutos del partido. Jhon Jader Durán ha mostrado destellos de su talento en el frente de ataque de Aston Villa.

Minuto 80

76'

Aston Villa maneja el partido con más tranquilidad luego del golazo de Luiz. Jhon Jader se ubica por la banda derecha en donde estaba Buendía y se junta con sus compañeros en la mitad.

72

Gooool de Aston Villa

Tremendo tiro libre de Douglas Luiz que deja sin opciones a Forster que manotea la pelota, pero no la logra rechazar. 2-0 a favor de los villanos.

70'

Entra Jhon Jader Durán en Aston Villa en lugar de Emiliano Buendía.

66'

Remate de Harry Kane con la pierna izquierda que se va desviado por muy poco. Los visitantes tienen la pelota, pero no son profundos para hacer daño al rival.

63'

Los spurs siguen presionando en procura de la igualdad, complican a Dibu Martínez quien logra rechazar la pelota en el último segundo. Se animan los visitantes.

Minuto 60

55'

Tottenham sigue con el envión anímico que significó la jugada anterior de Kane, pero tiene más ganas que ideas y eso no le basta para empatar el marcador hasta el momento.

52'

Ahora el que remata es Buendía y Forster vuela para despejar la pelota. Se acerca Aston Villa al segundo del encuentro. Dibu Martínez le gana un mano a mano a Kane que cazó un mal rechazo de la defensa local.

48'

Tottenham sigue con sus problemas en la mitad. Los volantes no encuentran continuidad en su juego y pierden la pelota muy fácil. Por poco marca Watkins.

Inicia el segundo tiempo

Se juega la etapa complementaria en el Villa Park. Ningún cambio hasta el momento.

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial con ventaja mínima parcial para los villanos.

45+2

Se jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.

43'

Nuevo centro peligroso de Moreno por la izquierda que por poco conecta Watkins para el segundo gol. Se salva Tottenham en el final de la primera mitad.

40'

Todo Tottenham está metido en su área y no encuentra la pelota. Kane busca hilvanar unas acciones, pero la intensidad de Aston Villa complica a sus compañeros que no logran acomodarse en el campo. Cuti Romero termina reboleando el balón tras un error de Lenglet.

36'

Presión alta de los atacantes del equipo de Emery que enreda a los centrales visitantes y regalan la pelota. Partido perfecto hasta el momento para los villanos.

33'

Remate potente de Bailey que logra atajar Forster para evitar el segundo del partido. Aston Villa quiere ampliar la ventaja.

Estadísticas de la primera media hora del partido

Aston Villa tiene más la pelota hasta el momento. Este y más datos a continuación:

0
28'

Vuelve a la carga Aston Villa con una escapada en solitario de Moreno que consigue un córner cuando parecía que perdía la pelota. Douglas Luiz cobra el tiro de esquina y trata de hacer un gol olímpico sin éxito.

25'

¡Se salva Aston Villa!

Jugada con polémica. Todos pensaban que Son estaba en fuera de lugar y quedaron esperando el banderazo del línea. El asiático enfrentó mano a mano al Dibu Martínez y su remate se estrelló en el vertical. El rebote le quedó a Kane quien disparó y atajó el argentino.

22'

Kane baja a la mitad para generar el juego, aunque desarme el 4-3-3, y trata de juntarse con Richarlison, pero el balón queda en las manos de Dibu Martínez. Sigue ganando por la mínima el local.

18'

Young es quien más aparece en el local con su rapidez por la banda. Dibu Martínez pide la pelota para empezar el juego con un pase largo buscando a su lateral derecho una vez más. Kane y Son, con poca participación hasta el momento.

Minuto 15

12'

Aston Villa quiere seguir de largo en el marco y con Young se va hacia adelante por la banda derecha. McGinn se inventa una jugada individual y busca con un centro a Buendía, pero la pelota se va por encima del arco.

8'

Buena jugada colectiva que inicia y termina Ramsey con su remate en el área chica de la visita para celebrar el primer gol del partido.

6'

El local le baja la intensidad al partido y mantiene la pelota en su zona defensiva. Martínez es el que más toca el balón por estos momentos. Young abre la cancha por la derecha.

3'

Inicio vertiginoso con Buendía y Watkins presionando a la defensa de los spurs. Richarlison busca escapar en velocidad para contragolpear sin mucho éxito. Se junta por la banda con Royal.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el partido entre Aston Villa y Tottenham.

Salen los equipos a la cancha

Se vienen los actos de protocolo en el Villa Park.

Calienta el local

Se aproxima la hora del pitazo inicial en el Villa Park.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Números previos

Estas son las estadísticas con las que llegan Aston Villa y Tottenham al encuentro de este sábado:

Así fue la llegada de los villanos

Los dirigidos por Unai Emery arribaron a su estadio con la intención de sumar de a tres ante un rival directo en la recta final de la temporada.

Cargando...

Camerino listo

Tottenham jugará con su tradicional camiseta blanca con tintes azules en esta jornada de la liga inglesa-

Cargando...

Calienta Tottenham

Así hicieron la entrada en calor los spurs previo al inicio del encuentro en el Villa Park.

Cargando...

Así viene Aston Villa

Un empate con Brentford, un triunfo sobre Fulham y una derrota contra Manchester United. Esos son los últimos resultados de los villanos.

Tabla de posiciones

Aston Villa está ubicado en la octava posición de la Premier League con 54 unidades, mientras que Tottenham llega a esta jornada en la sexta casilla con 57 puntos. Duelo directo por el cupo a Europa.