QATAR 2022

Argentina - México: TV, horario y cómo ver online el Mundial de Qatar

Horarios, cómo y dónde ver Argentina - México, fecha 2 del Grupo C del Mundial que se jugará este martes en el Estadio de Lusail desde las 2:00 p.m.

Anadolu AgencyGetty

Última oportunidad para Argentina y Messi. La selección dirigida por Lionel Scaloni enfrenta a México en la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022, con la obligación de ganar para no quedar eliminado del campeonato, luego de haber sido derrotado sorpresivamente ante Arabia Saudita en el debut por 2-1,

México por su parte, viene de empatar frente a Polonia en la primera fecha y una victoria lo dejaría muy cerca del pase a la siguiente ronda del torneo. El equipo de Gerardo ‘El Tata’ Martino espera romper la mala racha que tiene con los argentinos, ya que de sus último cinco partidos, cuatro han sido derrotas y ha empatado en una ocasión.

Horario: ¿A qué hora es el Argentina - México?

Argentina - México se medirán este sábado 26 de noviembre, a partir de las 4:00 p.m. (hora colombiana), en el Estadio de Lusail. Este partido corresponde a la segunda jornada del Grupo C de la Copa del Mundo.

Televisión: ¿Dónde ver el Argentina - México?

El duelo entre Argentina y México se podrá ver por los canales nacionales de Caracol y RCN, además de DirecTV Sports, pagando suscripción en dicho cableoperador, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Argentina - México?

El Canal Caracol y DirecTV Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.